Фотки со встречи/гонок от 16.10.2004

Автор Classic, октября 17, 2004, 23:50:20

« назад - далее »

Classic

Фотографии со сбора и небольшая часть с гонок тут: http://photofile.ru/default/do.php?aid=219708&np=y
С самих гонок фоток не много , т.к в основном преобладают видюшки, их выложу как только появиться место для выкладки.
Ну а пока несладждайтесь тем, что есть.

P.S. Респект всем тем, кто сохранил терпение, дождался и участвовал в гонках !!! Все было супер, красиво, зрелишно и ярко !!!  Для полнейшего счастья нам нехватало лишь "М"-ок  :eek:  :grin:

Pikabu

Цитата: "Classic"Фотографии со сбора и небольшая часть с гонок тут: http://photofile.ru/default/do.php?aid=219708&np=y
С самих гонок фоток не много , т.к в основном преобладают видюшки, их выложу как только появиться место для выкладки.
Ну а пока несладждайтесь тем, что есть.
Насчёт места я уже пробиваю, ориентировочно через недельку место должно быть. Скорость для доступа из инета будет 10Мбит/с
ЦитироватьP.S. Респект всем тем, кто сохранил терпение, дождался и участвовал в гонках !!! Все было супер, красиво, зрелишно и ярко !!!  Для полнейшего счастья нам нехватало лишь "М"-ок  :eek:  :grin:
Гы, пасиб! Дебют конечно небыл выдающимся, но всё равно было клёво! Я доволен!   :D

TARiK

Ага, супер, у меня уже стока фоток накачалось ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

прикорльна!!!!  :grin:  :grin:  :grin:
молодцы...  так, держать!!!  :razz:

Evil Bro

Эээх! Ай да я! Вот это симпатяга! :-) Клева всё!

Jux

:grin:  :grin:  :grin:  еееееесссссссс!!!!! BMW  :eek:  Style !!!!!  :bmw: Я вчера видел видюхи с гонок!!!  :driving:  супер!!!  :razz:  :-D

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"прикорльна!!!!  :grin:  :grin:  :grin:
Молодцы то молодцы, стараемся, но вы то куда пропали?! Что до гонок то недобрались!? Радио что ли не слушали?

Evil Bro

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "DoCEnT"прикорльна!!!!  :grin:  :grin:  :grin:
Молодцы то молодцы, стараемся, но вы то куда пропали?! Что до гонок то недобрались!? Радио что ли не слушали?

Ща я отмазываться буду:

эта.. а ваще.. у меня радио не работает. Я антену к магнитоле не подсоединил.. А второй раз разбирать неохота

TARiK

блииин, клева

а я так на своей, отжег, смешно что она не ехала тока из-за спущенных колес...... аааааа как же она фтыкает, аааааааааааааааааааа
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Serena