Прямоток

Автор NORD, января 07, 2007, 00:31:58

« назад - далее »

NORD

Случился у меня ситуэйшен кароче выхлоп пора менять полностью, т.е. глушитель+резонатор. Штатно все выходит 3200 р., вот сижу и думаю скока встанет прямоток ну или че нить подобное!
кто сталкивался что сказать можете?
качество/цены/стоит ли запариваться?

nAXAH-6yMEP

Заморочился... )) почти прямоток. От штанов все менял. В Москве. получилось около 17к рублей. банку делали на заказ (6500-7000р) МЖ Рэйс(MG race), + в филиТек'е, срезали кат с резонатором, поставили 2 трубы (не помню диаметр, помню, что больше номинала), +2 пламегаса тоже МЖ рэйс, звук напрягает в дальних дорогах куда-нибудь, когда стабильно валишь 160-200... Короче напрягает только на оборотах больше 3000.. в итоге вполне доволен, то, что я хотел... Кстати, машина: БМВ(само-собой) е34 535 М30...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

А Суперспринт себе никто не ставил? А то у меня еще одна мечта идиота появилась :roll:

колос

Цитата: "bosoy"А Суперспринт себе никто не ставил? А то у меня еще одна мечта идиота появилась :roll:
а денег хватит? :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

Цитата: "колос"
Цитата: "bosoy"А Суперспринт себе никто не ставил? А то у меня еще одна мечта идиота появилась :roll:
Пока - нет :cry: Говорю же, пока лишь мечта :bmw:

колос

Цитата: "bosoy"
Пока - нет :cry: Говорю же, пока лишь мечта :bmw:
вот и ответ, а вообще он один из лучших...
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Да и на сколько вообще разумно ставить такую на 2 литра? А то я по-моему слишком начинаю загоняться :oops:  :D

колос

Цитата: "bosoy"Да и на сколько вообще разумно ставить такую на 2 литра? А то я по-моему слишком начинаю загоняться :oops:  :D
прямоток(паук-банка/и) добавляет до 7% мощи авто...
+ звук...
если ты планируешь менять авто через пару лет - то смысла нет...
Всё будет - Колосо!!!

NORD

мда что то дороговато выходит! наверное все таки штатный закажу
:bmw:

bosoy

Еще вопрос родился: а если я свой двиган возьму и тюнингану (расточу, валы поменяю), то расчитанный под конкретный мотор выхлоп в сборе уже не подойдет? Как тогда поступать? :?:

TARiK

Цитата: "bosoy"Да и на сколько вообще разумно ставить такую на 2 литра? А то я по-моему слишком начинаю загоняться :oops:  :D
+ звук...

7%)))))) сказочник.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: TARiK от января 08, 2007, 23:27:03  
Цитата: колос
Цитата: bosoyДа и на сколько вообще разумно ставить такую на 2 литра? А то я по-моему слишком начинаю загоняться :oops:  :D
+ звук...

7%)))))) сказочник.
ДО 7%!!!
Всё будет - Колосо!!!

23-ий

у меня себринг))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

WoLAND

он прав,а правильно настроенный и расчитанный-до 10%!а теперь подскажите мне,где достать и скока примерно стоит,не считая банки,она уже есть!!!или тока в FKT??

колос

Цитата: WoLAND от января 14, 2007, 16:27:37  
он прав,а правильно настроенный и расчитанный-до 10%!а теперь подскажите мне,где достать и скока примерно стоит,не считая банки,она уже есть!!!или тока в FKT??
мотор какой?
Всё будет - Колосо!!!

WoLAND