Штатная магнитола Е-34 (косяк)

Автор BMWolf, января 06, 2007, 03:32:44

« назад - далее »

BMWolf

Здравствуйте господа!
Возникла проблема со штатной магнитолой (BMW BAVARIA C REVERS RDS):
Работала функция увеличения громкости при увеличении скорости, после снятия и установки (менял лампочку в компе) функция пропала!!  :smile:
Проверял провод от комбинации приборов до 10 ноги магнитолы- провод цел, да и комп показывает скорость (а информация на него идёт с той же клемы доски)  :cry:
Вопрос: чего делать? Может эта функция в этой балалайке как то програмируется?   :oops:  :?:
 Или ещё чего может быть?
Заранее всем спасибо!!   :beer:

BMWolf

Народ! Неужели никто не знает в чём косяк!? Или вопрос дурацкий- отвечать влом? :cry:

Вдогонку- в машине стоит вся проводка для ченджера, но магнитолу с CD и сам CD ченджер сняли, когда гнали из Германии. Может у кого завалялася на антресолях штатная магнитола с управлением CD ченджера и RDS? :oops:

ромыч

есть магнитола с е34,родная,с усилком!
я её снял и поставил панас!

BMWolf

Цитата: "ромыч"есть магнитола с е34,родная,с усилком!
я её снял и поставил панас!
ромыч
Усилитель у меня тоже стоит. А магнитола какая (Модель)? На Новый Год подарок сделаеш? :oops:  :oops:  :beer:
Хочу штатную! :cry:

ромыч

:eek:  нада в гараже покопаться,модель не помню,касетник!

BMWolf

Всем кому интересно!!  
Сегодня ходил в гараж. Взял пивка ( со стаканом разбираться легче) :lol:   ,включил магнитолу (BMW BAVARIA C REVERS RDS) и начал эксперементы!  :lol:  
В результате нашёл 3 скрытые функции:

1. Кнопка TP - увеличивает громкость при передаче пробок ( например на "АВТОРАДИО"). Если её удерживать некоторое время, на экране появляется "0". Кнопками "< >" можно менять предустановку громкости этой функции от -5 до +5 .  :lol:

2. Кнопка RDS- если удерживать её, на экране появляется надпись "REG OFF" или "REG ON" . Предполагаю, что это и есть включение-выключение функции регулировки громкости взависимости от скорости т.к на стоячей машине ничего не изменялось.   :oops:

3. Кнопка "a*m"- при удержании на экране появляется "L"или"H". Что это такое- хрен его знает.  Ничего не изменялось. :evil:   Кто знает- может быть подскажет?  

Надеюсь, то что я обнаружил, кому нибудь пригодится!!  :beer:

ромыч

я всё ещё до гаража не доехал,как доеду возьму те мефон!

Bobric

Цитата: "BMWolf"Всем кому интересно!!  
Сегодня ходил в гараж. Взял пивка ( со стаканом разбираться легче) :lol:   ,включил магнитолу (BMW BAVARIA C REVERS RDS) и начал эксперементы!  :lol:  
В результате нашёл 3 скрытые функции:

1. Кнопка TP - увеличивает громкость при передаче пробок ( например на "АВТОРАДИО"). Если её удерживать некоторое время, на экране появляется "0". Кнопками "< >" можно менять предустановку громкости этой функции от -5 до +5 .  :lol:

2. Кнопка RDS- если удерживать её, на экране появляется надпись "REG OFF" или "REG ON" . Предполагаю, что это и есть включение-выключение функции регулировки громкости взависимости от скорости т.к на стоячей машине ничего не изменялось.   :oops:

3. Кнопка "a*m"- при удержании на экране появляется "L"или"H". Что это такое- хрен его знает.  Ничего не изменялось. :evil:   Кто знает- может быть подскажет?  

Надеюсь, то что я обнаружил, кому нибудь пригодится!!  :beer:
ага, спасибки! я тож долго игрался не мог понять чего это за кнобки))

BMWolf

Народ может у кого есть инструкция BMW BAVARIA C REVERS RDS :help:  :cry: