Где достать профнастил?

Автор Ulrich, октября 17, 2004, 03:56:28

« назад - далее »

Ulrich

Подскажите, где, относительно дешево достать алюминиевый профнастил? Моя Е30 щас на покраске, задумал сделать покрытие пола (почти целиком, под пороги), потолок и полку из профнастила. Схему продумал, на днях сделаю шаблоны, но нужен профнастил большими листами и не у тюнеров - у них по деньгам окаянно :smile: . Подскажите че нить :? . Искал на строительном рынке "Владимирский тракт", там о таком и не слыхивали :P . Мужики, помогите! Шаблоны обязуюсь передать клубу! И схему крепежа! Все, все, все!!! Кстати, как вам вообще идея? Жесткие корытца, собранные на болтах на полу, потолок закрепленный также жестко, и задняя полка прибавляют вес максимум на 10 кг., а жесткость кузова увеличивается приблизительно на 20%! По моему, стоит того. Кроме того - круто! :grin: . Придумана также мягкая, демпфирующая обивка стоек крыши (изнутри, есесьна), задолбался чатиться башкой в поворотах. Давайте обсуждать идеи, у меня сейчас есть небольшие возможности в автосервисе (хозяин пустил за бартер), поетому есть где, но нет "с кем" :lol: . Пишите звоните: 8-916-463-08-33.

Jux

Мы с Серегой видели на "Каширском дворе" точно!!!Если я прально понял что тебе надо, это что то типа альминевых ковриков...

Ulrich

Цитата: "Jux"Мы с Серегой видели на "Каширском дворе" точно!!!Если я прально понял что тебе надо, это что то типа альминевых ковриков...
Ну типа, да. Только сложнее по рельефу. Фактически это второй пол, наложенный на основной.

Ulrich

Цитата: "Jux"Мы с Серегой видели на "Каширском дворе" точно!!!Если я прально понял что тебе надо, это что то типа альминевых ковриков...
Спасибо за наводку! Теперь займуся :grin: