Видео 4.01.2007 Drift

Автор Mafiozo, января 05, 2007, 18:59:20

« назад - далее »

Mafiozo

под картинкой качаем тут :grin:  :grin:

nAXAH-6yMEP

Я конечно очень извиняюсь, но не могу не оставить свой коммент... Все выезды - это просто какое-то катание на льду-на на лыжах... покажите мне хотя бы одну машину, которая скользила бы именно в управляемом заносе?! такой не было... все разгонялись, кидали руля и давили на гашетку, результат известен... Организуйте еще разок с радостью приеду, попробую показать, что я понимаю под словом Дрифтинг.. Еще прокомментирую слова оператора : "у него мотор 2 литра, не тянет..." на льду хватит и 1.5 мотора даже на вес е34...  Почему так говорю, потому что летом сжег 6 задних и 2 передних комплекта летней резины на смотре... Тренился на мокром (иногда на сухом) асфальте... Имею представление о том, что такое настоящий дрифтинг...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Rush_318

Да уж, видели  :lol:
:grin:

noth1ng

че этот баян весит стока много.. атм че на час просмотра чтоле.......... :smile:

Mafiozo

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Я конечно очень извиняюсь, но не могу не оставить свой коммент... Все выезды - это просто какое-то катание на льду-на на лыжах... покажите мне хотя бы одну машину, которая скользила бы именно в управляемом заносе?! такой не было... все разгонялись, кидали руля и давили на гашетку, результат известен... Организуйте еще разок с радостью приеду, попробую показать, что я понимаю под словом Дрифтинг.. Еще прокомментирую слова оператора : "у него мотор 2 литра, не тянет..." на льду хватит и 1.5 мотора даже на вес е34...  Почему так говорю, потому что летом сжег 6 задних и 2 передних комплекта летней резины на смотре... Тренился на мокром (иногда на сухом) асфальте... Имею представление о том, что такое настоящий дрифтинг...
Ну приезжайте покажите как надо, здесь всегда все умничают, а итог один вот он на ролике  :evil:  :evil:

Mafiozo

Цитата: "noth1ng"че этот баян весит стока много.. атм че на час просмотра чтоле.......... :smile:
А ты чего возмущаешся ?????  :evil:
Всё что наснимали вчера то и выложил так что не вопи, или ты плохо отдохнул ?

noth1ng

Цитата: "Mafiozo"
Цитата: "noth1ng"че этот баян весит стока много.. атм че на час просмотра чтоле.......... :smile:
А ты чего возмущаешся ?????  :evil:
Всё что наснимали вчера то и выложил так что не вопи, или ты плохо отдохнул ?

я отдахнул норм несчитаю КЕРЧА(5 звезд) там обслуга говно. я говрю отом что на видео это все смотрится лажей за рулем ощющений больще =)Значит вследующие разы надо стараться эфектнее и значит ещёбольше ощющений будет =)

nAXAH-6yMEP

если бы я тут появлялся чаще, базара 0, приехал бы... Как раз-таки 4-го на смотре был, парням показывал... товарища на мустанге обучал... )) Приеду, не вопрос, скажи заранее, когда?
2noth: ощущение будет, когда ты будешь "дрифтить" на скорости километров 60-90, вот это да... экстрим-азарт-адреналин ведрами! А так... короче до след встречи... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

BUMEROK666

согласен и меня позовите !!!!!  дрифтеры хреновы!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Mafiozo

Цитата: BUMEROK666 от января 11, 2007, 19:00:44  
я неделю вподряд флудил об этом и ни тебя, ни nAXAH-6yMEP а ещё чего то говорите......

noth1ng

Цитата: Mafiozo от января 11, 2007, 19:08:59  
Цитата: BUMEROK666 от января 11, 2007, 19:00:44  
я неделю вподряд флудил об этом и ни тебя, ни nAXAH-6yMEP а ещё чего то говорите......

+1

SpL

Вот такой дрифт рулет я так понимаю  http://video.mail.ru/mail/alex_elk/3/4.html
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Saur0N

Цитата: SpL от января 25, 2007, 17:50:30  
Вот такой дрифт рулет я так понимаю  http://video.mail.ru/mail/alex_elk/3/4.html

А скока впечатлений и эмоций на заднем плане  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

SpL

Цитата: Saur0N от января 25, 2007, 18:59:18  
Цитата: SpL от января 25, 2007, 17:50:30  

А скока впечатлений и эмоций на заднем плане  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И полные штаны у водил на встречном плане....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ромыч