Что заливать в ГУР?

Автор Fly, октября 16, 2004, 21:37:30

« назад - далее »

Fly

Подскажите, пожалуйста, какую жидкость заливать в ГУР? Машина - e30 88 года.

Мартин

Что конкретно, сказать не могу. Но по собственному опыту и опыту товарищей, скажу, что лучше лить то, что льют на заводе.

А вот что льют на заводе, прочитай в книжке либо поищи в и-нете (и-нет магазины автозапчастей, там как правило есть раздел расходников).

Кстати, он есть и у нас. Посмотри темы в разделе "РЕМОНТ" (вверху). Я на свою много чего интересного нашел. Например, про антифризик.

Удачи!

Fly

Какие темы в разделе РЕМОНТ? Что-то я ничего не вижу там... :-(

Jux

Цитата: "Fly"Какие темы в разделе РЕМОНТ? Что-то я ничего не вижу там... :-(

Если масло красное лей ATF например Кастрол или Мобил...

Fly

Завтра посмотрю, красное или нет. Но мне кажется, что оно черное, т.к. сильно грязное уже. На крышке бачка написано только ZF. Никаких других слов не нашел я :-((( А что в книжках пишут, что рекомендуется производителем для этих машин?

Jux

Цитата: "Fly"Завтра посмотрю, красное или нет. Но мне кажется, что оно черное, т.к. сильно грязное уже. На крышке бачка написано только ZF. Никаких других слов не нашел я :-((( А что в книжках пишут, что рекомендуется производителем для этих машин?

Что рекомендую на е-30 я не знаю =) а ZF это типа фирма производитель, они еще коробри делают для БМВ.
Скорее всего у тебя там ATF я например ниразу не видел что бы в гидроусилок лили что то другое   :-D

DoCEnT

Alex

:grin:  Кстати,  ATF Dextron 2 и Dextron 3 мешать , на сколько мне не изменяет память, НЕЛЬЗЯ
Alex na BIMERE :dance:

Fly

Мешать нельзя, цвет жидкости тоже непонятен. Никакая она не красная. Какая-то мутно-серая :-(

БУМЕРанг

Вообще то не очень понятно почему в ГУРе у тебя залита какая то дрянь, а не ATF? И это не есть хорошо. Мож перепутали с моторным маслом? :D  :D  :D В любом случае, слей эту болотную жижу :D (как?смотри "умную книжку" :-D ) и залей ATF жидкость для ГУРов и АКПП, например DEXTRON II. Удачи!