Сервисы - Техцентры в которых мы обслуживаемся.

Автор Jux, декабря 30, 2006, 18:47:49

« назад - далее »

Anutka

а ещё ремонтировалась много в фамо-моторсе под велозаводским мостом ,прям около 3-его кольца....единственное что,мой любимый мастер Лева ушел оттуда..ну другой вроде тоже ничего...

Anutka

Santer

Цитата: Anutka от апреля 28, 2008, 19:12:31  
а ещё ремонтировалась много в фамо-моторсе под велозаводским мостом ,прям около 3-его кольца....единственное что,мой любимый мастер Лева ушел оттуда..ну другой вроде тоже ничего...

я там запчасти покупал несколько раз..... на левак не попадал ни разу, и цены не бешеные...

Anutka

а мне там вообще все со скидкой)))) у меня там на запчастях брат старший работает))))))))))))и он же мне пороги заказывал и всякую другую жестянку и детальки,которые идут тока под заказ))))))))

-HAMLET-

А кто знает в каком сервисе можно заказать специалиста на вызов и сделать диагностику в уличных условиях????

Anutka

Цитата: dembel от мая 04, 2008, 23:06:31  
а я ремонтирую сам
кстати,самый лучший способ..всегда будешь знать где че могло сломаться..)))

Антонио

Для грамотной и адекватной диагностики "Мотортэк" на Ставропольской, НО при условии, что диагност Вячеслав!!! Молодежь у них тоже "хорошая", но устраняет первую ошибку по Модику, а дальше не лезет :evil: Спасибо Вячеславу за то, что принял "по гарантии" мой 39 Туринг и нашел причину черного дыма и бешеного расхода, сказав, что молодым надо "зырить в корень!" . За 4 года по проблемам, которые может выявить только Модик с хорошим спецом, и только "в паре" - только к ним! otli4no

Обслуживались 3 машинки - е34 520, 525; е39 528.

Пока не сделает - машинку не выпустит!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

пятачок

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Extremeracer

Посоветуйте пожалуйста хороший сервис в Кунцевском районе, или где-нибудь не далеко от кунцево.

Апполион

Я сам себе гайковерт, делал сначала себе, потом народец потянулся, а теперь сам себе пороги меняю год

nAXAH-6yMEP

Цитата: DR1VER от апреля 15, 2008, 23:22:35  
Походу в ЗАО БМВ не ездят))
вот тут ты сильно ошибаешься! :) в ЗАО 34-ки только летают! :) только вот сервисов в районе крылатского мало... сам пытаюсь что-нибудь толковое найти...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Alexmx

А как насчет Санкт-Петербурга? *Автостиль-БМВ* на юго-западе - вроде пока все впорядке, правда делал пока только подвеску и менял тормозную систему. Цены адекватные + з/ч у них или быстро привозят. :-)
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

AleX5

Меня зовут Симаков  Алексей, как и многие из Вас,  я считал  немецкие автомобили надежными и  качественными, поэтому остановил свой выбор на автомобиле марки БМВ Х5. Однако оказалось, что бизнес в России, даже немецкий, имеет свои особенности.
   Теперь по прошествии трех лет со времени моих злоключений обращаюсь ко  всем, кто имеет автомобили марки «БМВ», обслуживающие их у официального дилера «БМВ» ЗАО «Азимут СП» и является  клиентом  страховой компании СЗАО «Стандарт Резерв».
          Я хочу Вам рассказать чем занимаются  автосервис совместно со страховой компанией и призвать Вас серьезно  задуматься при обращении в автосервис ЗАО «Азимут СП» и  при заключении договоров со страховой компанией СЗАО «Стандарт Резерв».   
   17.10.2005 в городе Москве неустановленными следственными органами лицами, принадлежащему мне автомобилю марки БМВ Х5, 2002 г. выпуска, были причинены повреждения капота двигателя, впускного коллектора (пробит), дроссельной заслонки и другие повреждения. ( акт осмотра от 17.10.2005 № с0747/05).
   24.10.2005, в соответствии с Правилами страхования, страховой компанией СЗАО «Стандарт Резерв» автомобиль был направлен на ремонт к официальному дилеру завода-изготовителя – в автосервис ЗАО «Азимут СП». В автосервисе автомобиль был в очередной раз осмотрен, в том числе производилась частичная разборка двигателя, и составлен заказ-наряд с актом скрытых повреждений на его ремонт. Иных повреждений выявлено не было. Двигатель автомобиля находился в исправном состоянии, его заводили и в пределах ремонтной базы ездили работники автосервиса (направление на ремонт от 20.10.2005 № 0747/05, акт осмотра, заказ-наряд и акт о скрытых повреждениях от 24.10.2005 № 948680, протокол допроса специалиста автосервиса Лысенко О.В. от 15.01.2006).
   15.11.2005, по окончании изложенных в заказ-наряде ремонтных работ я был приглашен в автосервис для получения автомобиля. При прогреве двигателя автомобиль завибрировал, и из правого глушителя произошло сильное дымовыделение. В связи с этим обстоятельством я отказался забирать автомобиль и потребовал устранить данную причину (протокол допроса специалиста Лысенко от 15.01.2006).
   16.11.2005 по телефонному звонку из автосервиса я был приглашен повторно, т.к. все неисправности устранены и можно забирать автомобиль. При запуске двигателя вышеуказанная неисправность проявилась сразу.
    В последующем страховая компания без предварительного уведомления меня и моего разрешения на разборку двигателя назначила и 14.12.2005 провела экспертизу двигателя. Эксперты подтвердили наличие повреждений рабочей поверхности стенок первого цилиндра (акт экспертизы от 14.12.2005 №927-Шт).
Страховая компания отказалась оплачивать ремонт двигателя, признав его повреждение не страховым случаем и совместно с автосервисом попытались меня запугать, обвинив  в мошенничестве, стала запугивать службой безопасности и обратилась с заявлением в следственные органы (с целью добиться ремонта  автомобиля за свой счет( замена двигателя стоит ≈700000 рублей), либо просто моего  отказа от ремонта  автомобиля ).   
По результатам проведения следственных действий ОВД района Преображенское г.Москвы установлено , что в автосервис ЗАО «Азимут СП» автомашина была доставлена в рабочем состоянии с технически исправным двигателем (ответ следственных органов от 20.01.2006 №0-02).
   Страховая компания проигнорировала выводы следственных действий ОВД района Преображенское г.Москвы, предложила мне решать вопросы ремонта напрямую с автосервисом и выступить в качестве заказчика ЗАО «Азимута СП» («...Также, сообщаем Вам , что дальнейший ремонт двигателя и его оплату Вы можете согласовать с ЗАО «Азимут СП» – уведомление ЗАО «Стандарт Резерв» исх.№17/06-2499 от 13.02.2006).
   Попытки выяснить причины возникновения неисправностей в двигателе у ЗАО «Азимут СП» не увенчались успехом. После неоднократных просьб и требований устранить неисправности двигателя автомобиля Генеральный директор ЗАО «Азимут СП» Лошкарев С.Б. предложил отремонтировать двигатель не у официального дилера без гарантии на выполненные работы. Я отказался от данного предложения Лошкарева С.Б. и поставил в известность, что буду вынужден будет обратиться в суд. После этого Лошкарев С.Б. стал угрожать мне и моей семье физической расправой, и 26.02.06 я был вызван  в УБЭП на ул.Шаболовка, где был предупрежден, что если не прекращу требование к ЗАО «Азимут СП» отремонтировать двигатель, то у меня будут серьезные проблемы с законом. В связи с этим я обратился с письмом в Генеральную прокуратуру, которая провела проверку данного факта и дала заключение, что отношения между ЗАО «Азимут СП» и мной имеют гражданско-правовой характер, в связи с этим я могу обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав, а также, что решение Преображенским УВД признано законным и обоснованным.
Пытаясь защитить свои права,  я обратился в суд с иском к автосервису о ремонте двигателя и страховой компании о признании поломки двигателя страховым случаем.
Позднее  моей гражданской жене (на тот момент беременной) звонили с угрозами и  требованиями о прекращении всех судебных дел (одна из угроз привела к преждевременным родам и вытекающим из этого проблемам со здоровьем моей младшей дочери).
Кстати хочется сказать о моральных принципах некоторых представителей нового поколения юристов:
- На мой вопрос адвокату автосервиса, зачем надо было угрожать беременной женщине, он ответил, что официально она мне не жена, и претензии неуместны.
Следовательно, по его мнению, если женщина не замужем, ей можно безнаказанно угрожать? Интересно где  учат  таким знаниям законов нашего правового государства? 
На судебных заседаниях эксперты Штыков А.А. (со стороны ЗАО «Азимут СП») и Сенькин И.И. (со стороны ЗАО «Стандарт Резерв»), проводившие 14.12.2005 экспертизу  двигателя и вызванные в суд в качестве специалистов постоянно давали противоречивые показания. В связи с этим я написал заявление в ОВД Преображенское о возбуждении против Штыкова А.А. уголовного дела за дачу заведомо ложного заключения  экспертизы и назначении повторной экспертизы. В ходе проведения проверки по данному заявлению была назначена экспертиза в МВД РФ Экспертно-криминалистическом центре. Данная экспертиза подтвердила выводы следователя ОВД Преображенское (ответ следственных органов от 20.01.2006 №0-02), а также подтвердила, что Штыков А.А. дал заведомо ложное заключение экспертизы.
   Как следует из выводов проведенной экспертизы в ЭКЦ МВД РФ повреждение 1-го цилиндра возникло при пуске и последующей работе двигателя в результате попадания в цилиндр твердых фрагментов впускного коллектора, разрушенного в результате ударом ломом. Экспертиза, назначенная судом, подтвердила попадание посторонних частиц в цилиндр. Таким образом, неисправность двигателя, представленного на исследование автомобиля возникла после 17.10.2005.Наличие посторонних предметов во впускном канале 1-го цилиндра правой головки блока могло быть обнаружено при демонтаже головки блока с последующим ее визуальном осмотром. Само возникновение повреждения 1-го цилиндра двигателя автомобиля свидетельствует о либо некачественно проведенном ремонте, либо проведении его не в полном объеме, в соответствии с предусмотренным технологическим алгоритмом (Заключение экспертов №8453).
   Делая вывод из всего вышеизложенного, я уверен, что ЗАО «Азимут СП»  занимается умышленным причинением ущерба с  целью дополнительного получения прибыли путем замены дорогостоящих зап.частей и агрегатов автомобилей за счет выплат страховой компании, либо, если страховая компания отказывается, за счет средств автовладельцев при этом практически ничем не рискуя.
Также было зафиксировано уменьшение показаний пробега автомобиля после того, как я уличил ЗАО «Азимут СП» в увеличении показаний спидометра во время нахождения автомобиля в ЗАО «Азимут СП»      ( принят с пробегом 123995 км, 20.11.2005г. составлял - 123996 км, 15.04.06 в рамках уголовного дела проводилась опись автомобиля, где пробег составлял- 123954км).
   В ходе проведения проверки было получено страховое дело (регистрационная карта выплаты №С0747/05 к полису А-112454 по риску  ) в котором обнаружены двойные заказ-наряды на одни и те же работы, а также приписки (Заказ-наряд 948680 от 24.10.2005, заказ-наряд 51960 от 03.03.2006).
   В процессе судебных разбирательств сотрудники ЗАО «Азимут СП» признали, что часть работ, указанных в Заказ-наряде и Акте скрытых повреждений от 24.10.2005 выполнены не были, однако деньги страховой компанией по заказ-наряду (в том числе по припискам) были выплачены. Страховая компания  оплатила в том числе  и работы по демонтажу головки блока и замену пробитого впускного коллектора. Я уверен, что данные документы свидетельствуют о том, что страховая компания ЗАО «Стандарт Резерв» вместе с ЗАО «Азимут СП» занимаются мошенничеством, отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов. А приписки к заказ-нарядам ведут в последующем к уменьшению страховых выплат по каско.
   Мои обращения в представительство в Москве ООО «БМВ Русланд Трейдинг» по телефону горячей линии 781-34-00, а также письменные обращения мои и суда к г-ну Кремеру с просьбой оказать помощь по данному гражданскому  делу, не привели ни к какому результату.
   До настоящего времени судом не принято решение по моему иску. Задержка в принятии судом решения вызвана тем, что ни автосервис ЗАО «Азимут СП», ни представитель ООО «БМВ Русланд Трейдинг» в лице К.Кремера отказываются дать полные ответы на ряд интересующих суд вопросов и оказать помощь в установлении истины. Представители ООО «БМВ Русланд Трейдинг» письменно мотивируют свой отказ тем, что являются только оптовым складом в России и не несут ответственности за своих дилеров. В личной беседе менеджер по работе с клиентами Серегина И. заявила: - «  из-за Вас ООО «БМВ Русланд Трейдинг» не будет ругаться со своим дилером, так как продажи машин упали, и им все равно как будут зарабатываться деньги».  А на мой вопрос о том, что ООО «БМВ Русланд Трейдинг» рекламирует себя в СМИ как представители завода, несущие ответственность за своих дилеров, и призывают в случае возникающих у потребителя проблем обращаться к ним, ответила, что это не более, чем просто рекламный ход.

Для тех кто заинтересован в данном материале или готов помочь вывести на «чистую воду» поставщиков таких «услуг», прилагаю часть документов, на которые сделаны ссылки в моем обращении.

Также у меня имеются документы, свидетельствующие о том, что эксперты и сотрудники МАДИ занимаются фальсификацией и подлогом экспертных заключений.

L.M.C

Ой, боюсь затянется эта байда на долго... попытка сделать инцидент публичным путем постинга на форумах - первый шаг ... второй - СМИ .... Официалы зажрались и их надо трахать в их юркий задик... жаль только, что у Вас машина БМВ - даже если прецендент массово вынести на публику сочуствующих найдется не много... пипл хором скажет "А так вам и надо, проппелеристы поганые...." ... не любит нищий народ людей на дорогих машинах ...

Santer

Я думаю, даже если это все правда - то человек явно не в себе, раз из-за железяки позволил подвергнуть опасности жизнь своей жены и дочери.

L.M.C

Стоп! Мужик в себе! По-другому нельзя ... торгашей этих поганых чтоль бояться?

Matrosskin

Цитата: Santer от сентября 08, 2008, 18:09:40  
........... позволил подвергнуть опасности жизнь своей жены и дочери.

каким образом? Ведь запугивали-то другие люди??????????
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Цитата: L.M.C от сентября 08, 2008, 18:10:55  
Стоп! Мужик в себе! По-другому нельзя ... торгашей этих поганых чтоль бояться?

Ты читал к чему привело эта не боязнь торгашей??

Не знаю как вы, но мне лично было бы глубоко пофиг на машину и деньги, если бы речь шла о здоровье семьи. Одно дело рисковать собой, и совсем другое близкими. Цель не оправдывает средства.  Либо надо было пресекать все "запугивания" на корню, для чего потребуются нехилые связи. Ну а если их нет.... короче я бы не стал.

Цитата: Matrosskin от сентября 08, 2008, 18:21:10  

каким образом? Ведь запугивали-то другие люди??????????

Матросскин, этого можно было избежать, но человеку важнее его машина, а не жена с ребенком. Ну вот скажи, даже если деньги за ремонт вернут, или машину починят.... стоит ли этот двигатель стольких нервов и здоровья жены и, тем более, ребенка?

Matrosskin

Цитата: Santer от сентября 08, 2008, 20:17:41  
Матросскин, этого можно было избежать, но человеку важнее его машина, а не жена с ребенком. Ну вот скажи, даже если деньги за ремонт вернут, или машину починят.... стоит ли этот двигатель стольких нервов и здоровья жены и, тем более, ребенка?

т.е. ты считаешь, что его предупредили, что будут каким-то образом запугивать беременную жену???? Я вот сомневаюсь чего-то....

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Цитата: Matrosskin от сентября 08, 2008, 21:02:04  
т.е. ты считаешь, что его предупредили, что будут каким-то образом запугивать беременную жену???? Я вот сомневаюсь чего-то....

Цитата: AleX5 от сентября 08, 2008, 17:38:10  
...и поставил в известность, что буду вынужден будет обратиться в суд. После этого Лошкарев С.Б. стал угрожать мне и моей семье физической расправой

Matrosskin

Цитата: Santer от сентября 08, 2008, 21:18:59  

пипец.... ну ты всё перевернул с ног на голову.... т.е. по твоей логике чел должен был обделатьс извиниться и уйти, отдав 700 косарей на ремонт двигла чтоли?
По хорошему ему надо было записать на диктофон эти угрозы и сходить в прокуратуру.

Alexmx

Да уж, с иксом попадос нехилый )-: Нужны связи, тогда что-то можно будет предпринять против них. Но беспередел полный, думаю не у них одних!!!
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Дёмин

Кейсил М- приехал перед самой продажей своей красавицы поменять Гумилагеры на что мне было сказано: Мы такими машинами не занимаемся, больше не поеду СУКИ

zellyes

Цитата: Santer от сентября 08, 2008, 18:09:40  
Я думаю, даже если это все правда - то человек явно не в себе, раз из-за железяки позволил подвергнуть опасности жизнь своей жены и дочери.
Все он правильно сделал.
Конечно легко рассуждать когда это не с тобой случилось но желательно идти до конца.
Цитата: Alexmx от сентября 09, 2008, 10:05:35  
Но беспередел полный, думаю не у них одних!!!
Точно. Беспредел. И даже непонятно как с этим бороться.

Santer

Ну и что он получил в итоге? Машина как была сломана, так и осталась, потратил кучу времени, нервов, да еще здоровье родных людей поставил под угрозу..

Да, уроды - не спорю, да надо бороться... Но всему же есть придел, и пытаться что-то доказать законным путем без хороших связей в этой ситуации явно не получится. Что, ребят, забыли в какой стране живем?

Kalina540

Привет всем! А в Альпинариуме кто был? какие отзывы?

RedMax

Да, действительно, как насчет Альпина(на Ботанической)? Кто чего слышал хорошего или не очень. Буду признателен за ответ. Спасибо!

mas

Можем предложить ремонт на Волгоградском проспекте. Правда ремонтируем не так много чего, кузовняк, заодно и красим, камера своя есть, движки и АКПП. Обслуживанием, как таковым, не занимаемся, только ремонтом. Но жёстких ограничений нет, все мы люди, бывает и расходники меняем. Если ласточка на прикол встала из-за поломки - есть эвакуатор, если соблаговолите к нам собраться - довезёт бесплатно.
От метро до входа в сервис - расстояние метров 50, если не меньше. м. "Волгоградский проспект" тел. 778-81-17, мастер Стас.

Ага, дополню. Реклама, в чистом виде, млин получилась.  :bebe: Но не спам new_046
Если кому то надо будет - могу схемку проезда потом выложить.

andrey_KL

Стукнул свой Е39-ый, на северо - востоке москвы не подскажите где можно кузовной ремонт нормально сделать??

valera_e28

На днях в МАДИ менял масло. Машинка Е34, двигатель M20B20. Работа вышла в 1200, масло - Mobil 5W40 Synt-S, в расходной накладной было 8!!!! литров этого масла по 380 рублей, в багажнике обнаружил 2,5 литра из них. Промывочного масла также было 8!!!!! литров по 66 рублей. Спросил об этом у мастера, тот ответила, что это либо ошибка, либо масло пи...дят. Так и сказал.

ste

мне нравился сервис в мади но пообщявшись здесь с людьми и с другом по телефону я узнал что там могут хорошо накручивать......для меня после русской машины это стало неожиданостью!

ste

Valday

Цитата: ste от декабря 08, 2008, 13:22:51  
что кто может посоветовать в юзао ?
андрюха Tvill  м.Академическая otli4no
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

L.M.C

Цитата: Valday от декабря 08, 2008, 18:37:30  
андрюха Tvill  м.Академическая otli4no

Метро Марьино как то точнее будет ...

ste

prv00 о круто мужик! спасибо, это прям где я работаю.... да и от дома 5мин! что хороший мастер!? где именно находится? телефон есть? _o_bogi01

ste

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Pogranec

TVILL находится на люблинке. Телефон ЕСТЬ)))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ste

ste

_shock загудел подшипник ступецы... в мади скали что ступица не разборная, менять целиком(4000)) это правда? :redface:

GeorgE28

правда правда))))можно у меня кстати поменять)))

mr.roman

е34 525 м50 Нужно заменить моторчик печки, в кейсиле объявили 3500,это нормально?: Посоветйуте где будет дешевле.Спасибо.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

roman325

Ребят подскажите где можно движок перебрать на e36 325i...,M50...короче вкладыш провернуло..был маленький стук из двигателя...начался он давно уже(месяца 2-4 назад) но как-то со времене забыл...вчера ночью поехали кататься...и начался просто нериальный стук...чо по деньгам будет примерно..???подскажите..

Arakoz

ремонтироваться пока не удалось, а вот обслуживался в service-pro, Огородный пр-д. 2,  конечно далеко не уровень официалов, но цена/качество вполне, а цены можно сказать даже ниже среднего

Arakoz

Цитата: andrey_KL от ноября 29, 2008, 15:19:44  
Стукнул свой Е39-ый, на северо - востоке москвы не подскажите где можно кузовной ремонт нормально сделать??

если еще актуально.. делал двери на мурзике в Риотехсервисе, на Докукина 10, отдавал 20 штук, что считаю недорого, вроде нормально сделали..вообще они мерседесами занимаются, но кузовной по моему любые авто берут..

zellyes

Nikitzor

Хочу взять е28, смотреть буду возле м тушинская, подскажите какой нить сервис там рядом чтобы с адресом или телефоном, можно в личку
заранее спасиба

dr1ver

Цитата: zellyes от января 12, 2009, 14:17:38  
А что делали?
+1, можно подробнее? Сам сейчас гоняю с мятой задней дверью и аркой, объявили 39 штук!

KONKERE

Цитата: Extremeracer от августа 08, 2008, 18:24:33  
Посоветуйте пожалуйста хороший сервис в Кунцевском районе, или где-нибудь не далеко от кунцево.

отличный сервис рядом с Кунцево это drivecentre.ru прям рядом с потом ГИБДД на Горбунова-МКАД

NoVo

Я все свои (е36 318, е36 323, е39 523) обслуживал, как и покупал в одном сервисе.
Они были на дмитровке, потом на носовихинское шоссе переехали:  не обманывают, не раскручивают, толковые люди, всегда примут и проконсультируют. В послений раз съэкономили мне почти 11000 - перебрали трапецию дворников...
Запчастей много своих, как новых так и б/у.    782-30-50   Илья.

Rast

привет мне понравился яуза мотэрс  и скидки есть  работу качественую делают  посравнению с юнитом это небо иземля

bacsan

Кто нормального электрика знает. живу в сао-свао.

SilviaBlondy

Я нормульного знаю только не по BMW  :mig:
а вот подруге ее копейку 130 бочинку делали мои знакомые

сделали просто идеально, но они только кузовнымзанимаются + сход развал у ниих хороший со всеми прогами.