Печка и система охлаждения

Автор Maxl, декабря 28, 2006, 16:41:53

« назад - далее »

Maxl

Товарисчи нужен срочно совет. Такие дела. Когда покупал тачку, в тот день старый хозяим менял помпу. Всё купил машину всё вроде ОК, пока тепло было печка вроде отлично жарила, но как только похолодало стал я замечать что не хрена не нормально. Значит на холостых практически вообще не греет, даю газу начинает греть, так ездил 2 месяца не до неё было, да и морозов не было. Вчера думаю в выходные поедё печку делать, а она счуко такой номер мне выписывает. Короче стаю перед мойкой жду очереди, двигун конечно пашет, печка при этом холодным дует, короче типа кондей у меня. Ну вот, хорошо заметил вовремя, стрелка то на красной зоне.
  Вот отсюда говорю конкретнее. Значит холостые - печка холодно, стрелка моментально до красной зоны поднимается секунд за 30-40, только начинаешь перегазовывать стрелка резко опускаеться, а из печки как с газовой плиты жарит, тажкент прям, снова холостые снова холодно и стрелка поднимается. Чё такое. может Вы подскажете, а то заехал сегодня в сервис, а они мне мол может помпа может термостат может пробка. Прикиньте мне говорят что бы не париться меняй сразу всё и будет ОК, мастера блин может мне тачку сразу поменять?
  Всем огромный респектоз за помощь.