Нулевик K&N

Автор bosoy, декабря 24, 2006, 00:26:49

« назад - далее »

bosoy

Хочу такой себе поставить в штатное место, но чего-то не могу найти где их продают. Никто не в курсе где есть?

Sandars

bosoy

Цитата: "Sandars"Ну и лодырь же ты :razz: http://www.tuning-club.ru/frame2.htm
Забыл сказать - кроме этого. Он на противоположном конце Москвы :)

SHaDE

Цитата: "bosoy"Хочу такой себе поставить в штатное место, но чего-то не могу найти где их продают. Никто не в курсе где есть?

Могу предложить БУ шный сняты с моей бывшей 320 m52.... состояние нормальное... конус... K&N... :) если интересно в ПС

bosoy

SHaDE, спасибо конечно, но я именно в штатное место ищу :roll:

WoLAND

pro-sport.ru!Дешёвые аналоги...но пойдут!!!!

WASD

нуливик дает 1.5лс на пике проверено стендом! и если гавеный полные котлы песка и задиры по гильзам :) и как следствие переборка мотора ;)

bosoy

WoLAND, почему-то при упоминания бренда про-спорт у меня появляются рвотные позывы :))) О вкусах не спорят, но эта фирма не нравится СОВСЕМ :)

WASD, от самого по себе нулевика может даже и меньше, а вот правильному выхлопу без него будет не так комфортно :) А вообще я из своих 2-х литров болид и не надеюсь получить, а вот немножко повысить приемистость можно :))

WoLAND

ну,может ты и прав...но по одной из таблиц у них лучшие показатели.......хотя и очень мало хороших вещей у этой фирмы....но фильтры,глушаки и оптику брать можно.....)))