Непонятный звук

Автор bosoy, декабря 23, 2006, 05:39:27

« назад - далее »

bosoy

Когда резко разгоняешься, слышен какой-то звук, то ли металлический, то ли всасывания воздуха. Особенно заметно на 2-й передаче. На первой не помню. На 3-й его уже нет. Что это, цепь? :?:

Megavolt

Иетересно как это ты проводишь сравнение между всасыванием и металлическим стуком ??? :twisted:  Если воет то посмари фильтр воздушный в такую погоду они быстро засираются, а если металлический да ещё и из двигателя доносится это может быть что угодно...

bosoy

Да в том-то и дело, что не пойму какой именно звук и откуда он исходит. Слишком быстро проскакиваю 2-ю передачу :lol:
Фильтр гляну :arrow: Если не поможет, то надо будет кого-нить знающего прокатить со мной, чтобы послушал :roll:

сет

Цитата: "Serega e34"Когда резко разгоняешься, слышен какой-то звук, то ли металлический, то ли всасывания воздуха. Особенно заметно на 2-й передаче. На первой не помню. На 3-й его уже нет. Что это, цепь? :?:
Поверь цепь не с чем не перепутаеш :arrow:

///PartiZan

А вот самое хреновое,когда что-то начинает беспокоить,и это что-то проявляется либо при ра3гоне,либо при торможении,да или при самой езде..

бывает сложно объяснить что слышишь и откуда доноситься..

Помню я на своей первой е30 м10 перепутал гул редуктора с гулом потшибника заднего правого колеса...вот хоть убейте казалось что гудит посередине)))

а в твоем случае даж не берусь ничего советовать так как незнаю(((
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bosoy

Цитата: "сет"
Цитата: "Serega e34"Когда резко разгоняешься, слышен какой-то звук, то ли металлический, то ли всасывания воздуха. Особенно заметно на 2-й передаче. На первой не помню. На 3-й его уже нет. Что это, цепь? :?:
Поверь цепь не с чем не перепутаеш :arrow:
А как ее проверить-то?

///PartiZan, ага, это точно. А еще шумоизоляция сильно мешает локализовать источник :D

bosoy

Туплю - прочитал "проверь" гыгыгы

Megavolt

Цитата: "Serega e34"Да в том-то и дело, что не пойму какой именно звук и откуда он исходит. Слишком быстро проскакиваю 2-ю передачу :lol:
Фильтр гляну :arrow: Если не поможет, то надо будет кого-нить знающего прокатить со мной, чтобы послушал :roll:

Ездий и не гони горячку если что-то серьезное будет ты или увидишь по приборам или услышишь большой бум :D  Меньше знаешь - крепче спишь :arrow:

bosoy

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Serega e34"Да в том-то и дело, что не пойму какой именно звук и откуда он исходит. Слишком быстро проскакиваю 2-ю передачу :lol:

Ездий и не гони горячку если что-то серьезное будет ты или увидишь по приборам или услышишь большой бум :D  Меньше знаешь - крепче спишь :arrow:
Мой пытливый ум всегда мне доставляет массу лишних беспокойств :lol: И ничего не могу с собой поделать :twisted:
А чего с цепью может быть не так? Чего смотреть, щупать надо?

///PartiZan

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "Megavolt"

Мой пытливый ум всегда мне доставляет массу лишних беспокойств :lol: И ничего не могу с собой поделать :twisted:
А чего с цепью может быть не так? Чего смотреть, щупать надо?

ослабла.
Может натяжитель цепи кирдык.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bosoy

Что за звук и откуда он - я так и не понял, но точно теперь знаю, что он появляется только на 2-й передаче :shock: Причем, чем больше газу, тем он громче...