Аморты ПЛАЗА СПОРТ.

Автор Jux, декабря 20, 2006, 13:58:22

« назад - далее »

Качество Амортов

Нормальные, аммо.
6 (54.5%)
Ерунда, быстро умирают.
5 (45.5%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: декабря 20, 2006, 13:58:22

Jux

Есть пружины занижение на 30мм, думаю какие аммо брать, есть смысл ставить плазу? Кто пользовался?  :razz:

Jux

видать совсем все плохо ))) даже никто не отвечает.

Dm_Rodnyh

нормально - за те деньги что просят нормально!

Dreamer

просто тебя все игнорируют  :D  :D  из-за того что ты решился на плазу  :lol:  :lol:

Jux

Дим, положа руку на сердце, в похожей ситуации, поставил бы ?

Dm_Rodnyh

у меня на красной на морде стоят 2 месяца отьездил - до перестановки мотора - нормально

Dm_Rodnyh

к лету думаю осилю комплектик Коней регулируемых 16тр  :cry:

Jux

Dreamer, еще пока нет )))

до перестановки, это всмысле больше машина пока не ездила?

Dm_Rodnyh

на плазе отъездил 2 месяца - женька читай вниматочно

WASD

незнаю на Бэмсы есть нет, я себе каябу АГХ + ХиР пружины поставил 4 режима жесткости хода. первый стоковый мягкий :) потом жесче и тд. Оптимальное соотношений для города больше не надо иначе можно стать инвалидом с отбитыми почками, печенью, легкими если наедишь на какую-нибуть хрень на дороге. И дорогу держит как зверек.
А плаза кстати делает еще и под заказ любые амики хошшшш скиоловерами (ключами машину вверх вниз поднимать. очень удобно летом опустил, зимой поднял и закосил под жип) хошшшшшшшш с пегулировкой по сжатию отбою как каябы хошшшшш с венешним демпфером в обшем че хошшш :)
главное шток по толше как на ралийных чтобы вечные были и разбирались (обслуживаемые) реально вечные будут :)

bosoy

Не знаю, сколько они (Плаза) у меня простояли (до меня были), но в сентябре они меня очень сильно подвели - один из них заклинило и он умер не один, а также проломил мне задний стакан, куда крепился :evil: Как понимаешь, ничего хорошего про них после этого сказать не могу.

MadMax

Цитата: "Serega e34"Не знаю, сколько они (Плаза) у меня простояли (до меня были), но в сентябре они меня очень сильно подвели - один из них заклинило и он умер не один, а также проломил мне задний стакан, куда крепился :evil: Как понимаешь, ничего хорошего про них после этого сказать не могу.
:shock: теперь ответ очевиден)

Маленький

у меня на старой бехе стояли жёсткие пиндец... скока живут хз.. но катался долго.. поставь лучше бильштайн...

WASD

Цитата: "MadMax"
Цитата: "Serega e34"Не знаю, сколько они (Плаза) у меня простояли (до меня были), но в сентябре они меня очень сильно подвели - один из них заклинило и он умер не один, а также проломил мне задний стакан, куда крепился :evil: Как понимаешь, ничего хорошего про них после этого сказать не могу.
амортизатор может заклинить только если он сухой =) значит до этого он вытек. или не вытек?

bosoy

Ну необязательно все так плохо. Может он стоял уже хз скока, хотя вроде летом ходовую мне внимательно смотрели и все в порядке было с ними. Просто если даже это было недоразумение, то мне самого себя уже будет трудно береубедить :)

WASD, да вроде ничто не предвещало беды. Хотя я каждый день не смотрел, течет там он или нет :D Но всяких скрипов, ощущений неисправности и пр. не наблюдалось вроде...

bosoy

А может он клина словил когда я до сервиса ехал на потекшем? :idea:

Rush_318

да... когда плаза сухая внутри, то его клинит....
у меня плаза уже больше года стоит, без нареканий, тока задние убил по своей вине..

WASD

надо было его распилить болгаркой для опытов :)

Rush_318

у меня есть такой аморт))) тока вытащить из стойки нада

Jux

следите за гнилью кузова  :lol:

Jux

вообщем я пока думаю, а где их купить, не подделку, и сколько примерно по деньгам.
Если я буду брать Биль, есть маза за 335 евро 4 шт.  :roll:

bosoy

Цитата: "Jux"

следите за гнилью кузова  :lol:
Гнилью там и не пахло. Насколько помню, это 30-е этим болеют :razz: