Ту модеры и админы

Автор Tasamchik, октября 13, 2004, 19:47:01

« назад - далее »

Tasamchik

Простите не знаю, кто у Вас на сайте занимаеца этим вопросом модеры или админы, но вот в чем вопрос: я не могу загрузить свою аватару, хотя вроде всем параметрам она удовлетворяет. Не подскажете к кому я могу обратица? Спс за ответ
P.S. Извините если помещено не в тот раздел, не смогла найти что-то типа работа сайта и форума и т.д.

Shadow

Аватару мона загрузить с другого сайта, если она удволетворяет размерности. которая указана при загрузке. или если она находится у Вас на компе, то обратитесь к личности по имени Бигимотищаааа..
она будучи находясь в добром здравии сможет если захочет закинуть её на сервак, и тогда Вы сможете легко её разместить тут..

Спасибо за то что воспользовались службой саппорта =).
гыы  :twisted:

DoCEnT

ага...  главное внимательнее читать мануал по АВАТАРЕ  :roll:

Tasamchik

Спасибо за ответы.
Я вроде читала:) Наверное моих способностей не хватает на
правильное понимание мануала:)
Уважаемы товарищ Бегемот, если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? С меня чашечка кофе или что Вы там любите :P

DoCEnT

я тоже могу помоч...
скинь аватарку свою...
на docent28@yandex.ru
и я ее тебе поставлю..

TARiK

мррррр, а про меня все забыли, панды лучше всех помогают девушкам )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Tasamchik

Цитата: "DoCEnT"я тоже могу помоч...
скинь аватарку свою...
на docent28@yandex.ru
и я ее тебе поставлю..
Написала письмо с надеждой на помощь :roll: ПОМОГИТЕ о всемогущий Аз Сем :gods:

Tasamchik

Цитата: "TARiK"мррррр, а про меня все забыли, панды лучше всех помогают девушкам )))
В очередь, в очередь панды. Стройтесь, для Вас тоже найдем задание. Как у Вас с погрузочно-разгрузлчными работами? Мне матрас нуна купить. Бамбука пандам обязуюсь привезти :lol:

DoCEnT

Цитата: "Tasamchik"
скинь аватарку свою...
на docent28@yandex.ru
и я ее тебе поставлю..

кхе..  кхе..  смарел в яСЧИК, но что-то нет ни чего...  :shock:

Sergey

скинь аватарку свою...
на docent28@yandex.ru
и я ее тебе поставлю..

Поможет , обязательно поможет!!!
Приятно познакомится с новой почитательнецей БМВ!!! Милости просим в нашу коют-компанию !

Serena

Цитата: "TARiK"мррррр, а про меня все забыли, панды лучше всех помогают девушкам )))
В очередь, в очередь панды. Стройтесь, для Вас тоже найдем задание. Как у Вас с погрузочно-разгрузлчными работами? Мне матрас нуна купить. Бамбука пандам обязуюсь привезти :lol:

ну понелась...не успела Досеньке письмо написать, как уже матрасы покупает.... люди добрые, это что ж творится та такои???? до чего дожили? срам средь бела дня.... ужасть!
и еще, Тазамчик, ПАНДЫ НЕ КУРЯТ БАМБУК!!!!!!
А вы Сергей, что, тоже туда же? ужо в кают-компанию зовоте? :smile:

DoCEnT

Так, с аватарой ГОТОВО!!!   :roll:
Я не аз Семь...  а АЗ ЕСЬМ  :roll:

Серенка, я не получал ни каких писем......   :oops:
И на всякие там ЧУЖИЕ матраЦы я не поведусь...  :shock:
да и бамбук я не ем и не курю...   :roll:

Sergey

Цитата: "Serena"

ну понелась...не успела Досеньке письмо написать, как уже матрасы покупает.... люди добрые, это что ж творится та такои???? до чего дожили? срам средь бела дня.... ужасть!
такс такс!!! Чтож так прям в прямую то воспринимать то???? Развитие мысли на животном уровне!!
Я просто так выразился!! Пригласил к общению! А тут прям уже все каюк!  :smile:
Я так не играю!

Serena

Цитата: "DoCEnT"Так, с аватарой ГОТОВО!!!   :roll:
Я не аз Семь...  а АЗ ЕСЬМ  :roll:

Серенка, я не получал ни каких писем......   :oops:
И на всякие там ЧУЖИЕ матраЦы я не поведусь...  :shock:
да и бамбук я не ем и не курю...   :roll:

аз Семь!!!! ой не могу... ща помру просто.... :D  :D  :D  :D  :D  :D

то то же... мне отсюда все видно!!!!

Tasamchik

Я всегда считала что панды бамбук кушают:) Матрас покупаеца для себя любимой:) и я ТаСамчик.
А если серьезно, приношу извинения за беспокойство не думала, что это вызовет такую бурную реакцию. Уважаемая Серена, я не претендую на Ваших мальчиков можете оставить их себе. А обижать маленьких тем более не хорошо. Они плакать будут. А еще экономист-международник. Я думала сестру по несчастию обресчь. А ты.... :?
Спасибо, о многоуважаемый:)

DoCEnT

to: Тасамчик
Аминь  :pop:
всегда рад помоч... если что кричи  :oops:

Tasamchik

Мне бы еще смайликов по больше! КРИЧУ :gods: В ожидании ответа пошла

DoCEnT

на следующей неделе сделаем смайликов побольше   :idea:

Панкрат

Цитата: "Tasamchik"Мне бы еще смайликов по больше! КРИЧУ :gods: В ожидании ответа пошла

О, новенькая, да еще и без носка!!!
А ну носки одевай, простудишься.
а не то в ЖОПУ вцеплюсь и откушу (больно)!!!

Serena

Я всегда считала что панды бамбук кушают:) Матрас покупаеца для себя любимой:) и я ТаСамчик.
А если серьезно, приношу извинения за беспокойство не думала, что это вызовет такую бурную реакцию. Уважаемая Серена, я не претендую на Ваших мальчиков можете оставить их себе. А обижать маленьких тем более не хорошо. Они плакать будут. А еще экономист-международник. Я думала сестру по несчастию обресчь. А ты.... :?
Спасибо, о многоуважаемый:)

не, наша Панда бамбук не кушает... Панда кушает маленьких вкусьненьких девочек.... а где про экономиста вычитала? ась? так, к нам закрался лазутчик...

а несчатсье-то в чем? может помочь чего?

Панкратик, иди сюда, косточку дам! не кусай девочку, она оденется!

Shadow

Почему-то мне кажется, что она уже в шоке...

вот я так представил что со стороны пришёл
первое впечатление что я в комуналку попал.
всем чего-то надо и чего-то хотят.

DoCEnT

Цитата: "Shadow"Почему-то мне кажется, что она уже в шоке...

вот я так представил что со стороны пришёл
первое впечатление что я в комуналку попал.
всем чего-то надо и чего-то хотят.

Ну хто ведь прикольно.. форум-то живет..   :razz:
вы посмарите остальные..  скукота. да и только!!!   :shock:
мы рулим  :grin:  :grin:  :grin:

Serena

люди, простите, извините, только без обид, у меня температура, мне все можно.... Тасамчик, без обид реально....
а почему девочка в луже крови сидит?????????? :roll:

Tasamchik

Ваш форум после дрэгов и найтов явление вполне безобидное. Так что справимся. И ваще после гоночных тус различных Вы пока вполне приличные.
Ту Серена: у меня закрытие финансового года, поэтому жисть изначально не удалась.
Ту Панкрат: а у тя вставная челюсть не выпадет?

TARiK

даааа, ПАНДЫ любят, девочек, они же ДОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПАНДЫ )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

у него не выпадет. это наш форумный питомец.. Пытался кусать всех, мноких покусал.. но вроде все обошлось!!!
так, что еще раз милосьти просим!!!  :roll:

Serena

Цитата: "Tasamchik"Ваш форум после дрэгов и найтов явление вполне безобидное. Так что справимся. И ваще после гоночных тус различных Вы пока вполне приличные.
Ту Серена: у меня закрытие финансового года, поэтому жисть изначально не удалась.
да это мы пока просто прикидываемся... добренькие типа... зато потом как начнется... хехехе!

А закрытие финансового года привела на мысль что я экономист? не вижу связи.... Тасамчик, ты кто? и вообще, ты ли это? я когда-то про это писала, но так давно, что сама уже не найду, есь форум надо перелопатить, чтобы найти...
У Панки челюсть не выпадет, проверено электроникой!

Tasamchik

Цитата: "Serena"люди, простите, извините, только без обид, у меня температура, мне все можно.... Тасамчик, без обид реально....
Это не лужа крови а магическое сияние исходящее от девочки
А если сюрьещно, проблема в расширении:)
Ради тя могу сменить аватару но боюсь если я это сделаю тот который Аз заревнует и забанит. А пока не хоца. чего-то

Serena

Цитата: "Serena"люди, простите, извините, только без обид, у меня температура, мне все можно.... Тасамчик, без обид реально....
Это не лужа крови а магическое сияние исходящее от девочки
А если сюрьещно, проблема в расширении:)
Ради тя могу сменить аватару но боюсь если я это сделаю тот который Аз заревнует и забанит. А пока не хоца. чего-то

тогда в транном месте у нее сяние... и я не готова еще к таким жертвам с твоей стооны, но все равно спасибо...
пардон, а кого и кому он должен ревновать? не врубилась...

DoCEnT

Эээ.. так..  Дамы..  дамы..
кого и к каму я должен ревновать и почему это я должен делать из-за аватарки  :shock:

Tasamchik

Цитата: "Tasamchik"Ваш форум после дрэгов и найтов явление вполне безобидное. Так что справимся. И ваще после гоночных тус различных Вы пока вполне приличные.
да это мы пока просто прикидываемся... добренькие типа... зато потом как начнется... хехехе!

А закрытие финансового года привела на мысль что я экономист? не вижу связи.... Тасамчик, ты кто? и вообще, ты ли это? я когда-то про это писала, но так давно, что сама уже не найду, есь форум надо перелопатить, чтобы найти...
Нет я прочитала весь Ваш форум после регистрации, пыталась узнать историю, но ничего не нашла полезного. Вот а про экономиста-международника ты писала в топике, когда по личным причинам тебе было не до новостей и пыталась спорить с Вашим местным филологом по поводу качества выкладываемых новостей. Если хочешь проверить часов в 11 могу выкинуть ссылку. Я Тасам и человек. Я - это я (с) к/ф Гусарская баллада

DoCEnT

а что ты хочешь узнать по ИСТОРИИ клуба ??   :shock:  
я тебя и так могу рассказать....  :roll:

Serena

даааа..... о как..... боюсь, кое-кого придется все-таки кусать за жопу... в целях, так сказать поверки и профилактики... ПАНКРАААТ!!!!! собачка! скорее сюда!

Tasamchik

Цитата: "DoCEnT"а что ты хочешь узнать по ИСТОРИИ клуба ??   :shock:  
Я как анкету составлю, так те и пришлю.
А на самом деле наткнулась на обсуждение Вас у найтов, решила заглянуть и все-таки акулы страсть, несмотря на вечное место штурмана за рулем Субар, Мерсов и т.д.
Вот такс. Ну я знаю много про драговские клубы и челленджеские, а вот про Вас мало. Ну обычные вопросы. Чья идея? Чего делаете? Как развлекаетесь? Куда вместе выбираетесь и т.д.? Прикольные события. В общем ВСЕ :oops:

Sergey

А на самом деле наткнулась на обсуждение Вас у найтов, решила заглянуть и все-таки акулы страсть, несмотря на вечное место штурмана за рулем Субар, Мерсов и т.д.
Вот такс. Ну я знаю много про драговские клубы и челленджеские, а вот про Вас мало. Ну обычные вопросы. Чья идея? Чего делаете? Как развлекаетесь? Куда вместе выбираетесь и т.д.? Прикольные события. В общем ВСЕ :oops:
А можно ссылочку где нас обсуждают??? Антиресно азжжутЬ!

Tasamchik

Цитата: "Serena"даааа..... о как..... боюсь, кое-кого придется все-таки кусать за жопу... в целях, так сказать поверки и профилактики... ПАНКРАААТ!!!!! собачка! скорее сюда!
За что? Кого? Зачем? ПАЧИМУ? Не нана, а то мы все будем .
Дафайте лучше вот так и так

Jux

Цитата: "Tasamchik"А на самом деле наткнулась на обсуждение Вас у найтов

Ого....а по подробнее :roll:

Tasamchik

Цитата: "Sergey"
А можно ссылочку где нас обсуждают??? Антиресно азжжутЬ!
Там Господин, который Аз благодарнаость Найтам выражал за субботние гонки, и Сигал тама тоже тусуеца.
Если не сочтут за рекламу, то www.nightracing.ru

TARiK

а че там про наш клуб? ))))

мы самые песдатые ,потому что мы фанаты реальные фанаты, я без машины жить не могу

у меня ща такой депресняк из-за того тчо тачка стоит....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

присылай..  на все отвечу....
Ходим в кабаки, бухаем, когда тепло, т.е. летом делаем слеты, ну там и все такое..  Гоняем... в основном Драг... ну и все такое...
Ты пришли я на все подробно отвечу...
Идея пришла пятерым...  Биги, Спаю, мне(Доцену), Альфику и Азымке..
Альфик давно ездит на ОПЕЛЕ и тусит в Другом клубе хотя и там не тусит.... Азымка купил себе по дури АУДИ и теперь хочет назад БМВ, со спаем тоже были всякие трения, но сейчас все улеглось....
Клуб растет и развивается.. скажеи так, сейчас мы самый динамично развивающейся BMW клуб!!!

TARiK

я тоже был ((( меня забыли ))))

а ваще прикольно канешно был слет поверов, а все кто приезжал потом стали бмв стайл. ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"я тоже был ((( меня забыли ))))

а ваще прикольно канешно был слет поверов, а все кто приезжал потом стали бмв стайл. ))

Пардон....  ТАРАСА забыли!!!!!!!!!!!!!  :oops:
самый первый к мап примкнул  :grin:  :grin:  :grin:

Sergey

мощьно врезал !!! внушаеТ!

TARiK

ну блин просто я не поехал на ту тусу где тачки разбили  тк болел, а от поверов мы все вместе сразу ушли.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

месячные :oops:

Shadow

Цитата: "DoCEnT"

присылай..  на все отвечу....
Ходим в кабаки, бухаем, когда тепло, т.е. летом делаем слеты, ну там и все такое..  Гоняем... в основном Драг... ну и все такое...
Ты пришли я на все подробно отвечу...
Идея пришла пятерым...  Биги, Спаю, мне(Доцену), Альфику и Азымке..
Альфик давно ездит на ОПЕЛЕ и тусит в Другом клубе хотя и там не тусит.... Азымка купил себе по дури АУДИ и теперь хочет назад БМВ, со спаем тоже были всякие трения, но сейчас все улеглось....
Клуб растет и развивается.. скажеи так, сейчас мы самый динамично развивающейся BMW клуб!!!

меня меня забыли!
а я? а как же я?
я же лучше собаки  :evil:

IRINA

Нет я прочитала весь Ваш форум после регистрации, пыталась узнать историю, но ничего не нашла полезного. Вот а про экономиста-международника ты писала в топике, когда по личным причинам тебе было не до новостей и пыталась спорить с Вашим местным филологом по поводу качества выкладываемых новостей. Если хочешь проверить часов в 11 могу выкинуть ссылку. Я Тасам и человек. Я - это я (с) к/ф Гусарская баллада

1. Образование и диплом не могут быть местными и не местными. Это либо есть, либо нет.  
2. По поводу КАЧЕСТВА никто не спорил. Штудируйте первоисточники.
3. Serena не могла "пытаться" спорить. Это не про нее. Она всегда выступает в открытую.
4. Наши с ней отношения - это сугубо наше личное дело.
5. Будьте любезны, разберитесь, кто тут на этом форуме кому кем приходится - это несложно, во избежание неприятных ситуация. Прецеденты были.

Tasamchik

Просвятите пожалуйста насчет отношений на форуме, чтобы я в дальнейшем не попадала в неприятные ситуации.

ЗЫ Извините если Вас задели или как-то обидели мои слова :oops:

DoCEnT

Цитата: "Tasamchik"Просвятите пожалуйста насчет отношений на форуме, чтобы я в дальнейшем не попадала в неприятные ситуации.

ЗЫ Извините если Вас задели или как-то обидели мои слова :oops:

ДА нормально все.. не переживай..  :razz:
Просто дамы, с появлением новых дам, всегда нервничают....
все будет хорошо...  :razz:

Tasamchik

Так самое обидное, что я не претендую:(
А тут прям фсе накинулись, злые Вы.....

Рома

хмхмхм!!! а скажи-ка плз!!! где ты есчо тусовалась???? на каких таких форумах и гоночных тусах??? можно мне реально времени сэкономить на поиске и обратиться просто к знающему человеку :?)   :gods:
скажи ссылочки, плиз, и краттенькие комменты!?!? о-очень инстерсна просто :) а то я никуда не ходил, сам тут недавно, и интересно, как у других все устроено :))

DoCEnT

Цитата: "Tasamchik"Так самое обидное, что я не претендую:(

Ну говорю..  все будет хорошо!!!  :razz:

Tasamchik

Ну во-первых а) боюсь что мои ссылки сочтут за рекламу и удалят
б) Что конкретно интересует - драг челлендж и т.д. В основном я не на форумах а приезжала, так что....
Может у тя какие-то конкретно вопросы есть ты спрашивай

Tasamchik

Ах и не уговаривайте и не упрашивайте

DoCEnT

Ну и больно-то хотелось  :naezd:

Рома

Цитата: "Tasamchik"Ну во-первых а) боюсь что мои ссылки сочтут за рекламу и удалят
б) Что конкретно интересует - драг челлендж и т.д. В основном я не на форумах а приезжала, так что....
Может у тя какие-то конкретно вопросы есть ты спрашивай

хы.
сылки не думаю, что удалят!
это же вопрос от меня, а не просто реклама!!!!!!
я думаю, здесь лояльно относятся к другим религиям :?) (вопросительный взгляд на Доцента :) )
тем более я "друг клуба" и не провокатор на чужие ссылки - мне для личного интереса :)))
хотя, если хочешь, можешь кинуть на мыло vrn@mail.ru
просто интересная темка для меня (интересно ВСЕ!!! а что конкретно, я пойму потом :)), потому и спрашиваю :)
интересны люди, тусовки... как да что.. какие правила, как общаются..
:) чем занимаются  - это уже второй вопрос..
как говорил Доцент - главное, не какая у человека машина, чтоб тусоваться с кем-то, а что сам за человек..
вот мне и интересно, какие примерно люди в каких тусовочках тусуются :)
ответишь? и ссылочки дай, какие есть :)
export favorits to email :))))))
lol.

Tasamchik

Ну и больно-то хотелось  :naezd:

ПЛАЧУ

DoCEnT

Да нет проблем!!! канечно..    :pop:
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий, сами знаете Хто  :razz:

Pikabu

2 DoCEnT
Злой ты! От тебя вон уже плачЮть!

Pikabu

DoCEnT

Цитата: "Pikabu"2 DoCEnT

Я злой ????????????   я????????????????????
да я самый добрый и хороший Доцент на свете  :kon:

Pikabu

Я злой ????????????   я????????????????????
да я самый добрый и хороший Доцент на свете  :kon:
Мдя!? Ну ладно, так и запишем..!  :D

Юлиана

Что-то я не въехала, что за наезд на девушек в этом форуме, когда я пришла, меня никто не обижал, по-моему, отличные девушки:)

особенно некоторые, очень активные особы[/list]

Serena

не трожь Досеньку!!!!!

Юлиана

не трожь Досеньку!!!!!

Дося хороший и добрый, это все знают

Pikabu

2 Юлиана
2 Serena

Хе-хе, [торжественно->] какими плотными рядами прекрасная половина человечества сплотились в защиту обиженных и угнетённых!  :D Насчёт угнетённых мож я и не втему конечно, но звучит прикольно!  :D

IRINA

не трожь Досеньку!!!!!

Ваще мужужков нельзя оставить без присмотру - ужо всех похватали сальными лапами!