В Москве закрыт Лефортовский тоннель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Jux, октября 13, 2004, 18:21:06

« назад - далее »

Jux

В Москве закрыт Лефортовский тоннель, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на ГИБДД столицы. Это произошло из-за скопления выхлопных газов и превышения токсичности, связанных с погодными условиями.
В настоящее время в Москве стоит тихая безветренная погода, что способствует образованию смога и препятствует рассеиванию в атмосфере выхлопов от автомобилей, скопившихся в пробке в районе тоннеля. Когда будет восстановлено движение в тоннеле, пока не известно.

Кстати, Лефортовский тоннель уже не раз закрывался, правда, это происходило по другим причинам. Летом движение на данном отрезке Третьего транспортного кольца приостанавливалось из-за затопления во время летних ливней.

Лефортовский тоннель строился по немецкой технологии и был торжественно открыт в начале декабря прошлого года. Исполнителем заказа являлась немецкая компания Herrenknecht. Тоннель имеет трехполосное движение в обоих направлениях и обладает повышенным уровнем защиты.

13.10.2004 Источник: rbc.ru

Shadow

Sergey

Вот так да!!! строили стоили и нихрена не построили! Блин этож Росия - мать!! тота я думаю на садовом вчера не пропихнутся было!!!!

Dm_Rodnyh

Спасибо Женька за инфу, так бы уперся вечером, а так по МКАДу проскочил )))))

DoCEnT

Только построили..  блять и уже закрыть.. постоянна какая-то хуйня с ним  :evil:  :evil:  :evil:

Dm_Rodnyh

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Хорошо что хоть не обвалился

Это точно...
Бля а скока орали, САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ В ЕВРОППЕ..  самая крутая система вентиляции..  ну и все такое.. ОПЯТЬ ПИЗДЕШЬ...   :evil:  :evil:  :evil:

Dm_Rodnyh

Самая крутая вентиляция каманов государства, бабла отмыли просто фантастика...

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"Спасибо Женька за инфу, так бы уперся вечером, а так по МКАДу проскочил )))))

:oops:

Jux

Sergey

Да на всем третьем кольце столько денег вымыто что помоему Баварский концерн можно купить ! ну или контрольный пакет !

DoCEnT

Цитата: "Sergey"Да на всем третьем кольце столько денег вымыто что помоему Баварский концерн можно купить ! ну или контрольный пакет !

Это как минимум  :evil:  :evil:  :evil:

RSL

Да я тоже седня на работу ехал там. Открыто ффсё.
Или я даты попутал?

Jux

Цитата: "RSL"Да я тоже седня на работу ехал там. Открыто ффсё.
Или я даты попутал?

Это было вчера  :-D