Амо капота

Автор bosoy, декабря 18, 2006, 15:56:16

« назад - далее »

bosoy

Поменял их, теперь капот держится, но при открытии не выстреливает :cry: Что нужно сделать еще, чтобы правильно открывался? :?:

Ustes

лета дождаться!, аморы подмерзают!

bosoy

Даже при нуле градусов и после часа работы двигателя замерзают?

Bobric

смазать все трущиеся при открывании детали:)

bosoy

BMWolf

Цитата: "Serega e34"Поменял их, теперь капот держится, но при открытии не выстреливает :cry: Что нужно сделать еще, чтобы правильно открывался? :?:
Переставь пружину внутри капотной трубы ( у меня выстреливает так, что приходится капот придерживать рукой :lol:  :lol: )

bosoy

Цитата: "BMWolf"
Цитата: "Serega e34"Поменял их, теперь капот держится, но при открытии не выстреливает :cry: Что нужно сделать еще, чтобы правильно открывался? :?:
Переставь пружину внутри капотной трубы ( у меня выстреливает так, что приходится капот придерживать рукой :lol:  :lol: )
Это та, что по середине капота?

Alex Bolotnikov

Пружину и все петли вдшкой обрызгай. Если не поможет, меняй пружину.

Rush_318

не пружина, а торсион  :razz:

BMWolf

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "BMWolf"
Это та, что по середине капота?
ДА, по середине капото в его передней части (над радиатором) :oops:

bosoy

Понял. Спасибо, буду знать :beer: