Турбо кит на БМВ за 1250$ (почему тему закыли)

Автор WASD, декабря 18, 2006, 12:52:00

« назад - далее »

Boom3er(652)

Парни ну вы тут и развели!!! Тут для таза тем более 2112 не нужна стока доказаго что в передний привод больше 250 лс вкладывать бестолку ибо резина шлифует в соотношении масса и машина поедет так же если тока вы корову на капот не посадите!!!!!!! Так что я думаю даже обычная BMW М скажем 5 ну даже тройка поставит все точки над И!!!!!!!! style

WASD

Цитата: Boom3er(652) от января 22, 2007, 08:24:53  
Парни ну вы тут и развели!!! Тут для таза тем более 2112 не нужна стока доказаго что в передний привод больше 250 лс вкладывать бестолку ибо резина шлифует в соотношении масса и машина поедет так же если тока вы корову на капот не посадите!!!!!!! Так что я думаю даже обычная BMW М скажем 5 ну даже тройка поставит все точки над И!!!!!!!! style
открою страшную тайну (только тихо и ни кому) машину можно настроить не только тупо на максимальную мощьность, но и покрытие. тупо привязав буст к скорости. на первой до 80км/ч буст 0,7бар на второй до 110км/ч 1,0 бар, на третей 2,0бар...
думаю эту 2112 обычная  М-ка не достанет... ни 3, ни 5

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

харе сравнивать дорожные машины с заряжеными тазами - глупость все это...

WASD

TARiK

Давай ты купишь м6 и мы ее турбанем? )))

Кстати есть новые 335, штатно с 2мя турбами вот туда прошивочку другую и турбу одну побольше )))) вот будет весело )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

Цитата: Dm_Rodnyh от января 22, 2007, 11:00:24  
харе сравнивать дорожные машины с заряжеными тазами - глупость все это...
эти тазы по городу ездиют.
видел я тут на стенде девяточку. С виду девятка как девятка, ну ни чего такого в ней нет, если только колеса литые/ковка. С турбинкой... а 250лс как с куста :) стандартный 1.6л
так что парни не удивляйтесь если ваш 2.0л ->3.0л (все моторы между) БМВ где-нибуть на дороге/со светофора не сможет догнать девятку/таз :)
Сегодня кое-куда заеду гляну почем турбины для V8 ваненого.

Dm_Rodnyh

а зачем мне со светофора с какими то клоунами гоняться????

WASD

Цитата: TARiK от января 22, 2007, 11:54:54  

Кстати есть новые 335, штатно с 2мя турбами вот туда прошивочку другую и турбу одну побольше )))) вот будет весело )))
не парни у меня мечта V12 6,0л на 4-х турбинах и все это дело в репликаре Мак Ларен Ф1 рано или поздно я себе его соберу.

WASD

Цитата: Dm_Rodnyh от января 22, 2007, 12:14:57  
а зачем мне со светофора с какими то клоунами гоняться????
ну представь ты трогаешся и от тебя 9-а уезжает... ты нажимаешь на газ... в пол... а догнать не можишь.
думаю скоро начнем бумерковский бэмс раскачивать...

TARiK

Цитата: WASD от января 22, 2007, 12:24:44  

не парни у меня мечта V12 6,0л на 4-х турбинах и все это дело в репликаре Мак Ларен Ф1 рано или поздно я себе его соберу.

хахаха, там штатно бмв омтор стоит от моторспорта )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

Цитата: TARiK от января 22, 2007, 12:41:03  
Цитата: WASD от января 22, 2007, 12:24:44  

хахаха, там штатно бмв омтор стоит от моторспорта )))
я знаю по этому и именно эта машина. Ну не пихать же туда другой мотор. БМВ V12 моторы можно найти легко. В свое время это была самая быстрая машина да и сейчас наверно тоже в ходит в десятку. Полностью карбоновый монокок, железа почти нет... вообщем не машина а мечта, хотябы реплику собрать...

Dm_Rodnyh

WASD

WASD

сегодня примерно прикинули бюджет на V8 Бумерка666 меньше просто быть не может только на запчасти 2000бк... это вить еще и надо поставить как-то :) гимора будет много это же V8...

Boom3er(652)

Цитата: TARiK от января 22, 2007, 10:20:27  
Ну да а м6 ее прто разорвет ))))))
Цитата: WASD от января 22, 2007, 09:00:43  
Цитата: Boom3er(652) от января 22, 2007, 08:24:53  
открою страшную тайну (только тихо и ни кому) машину можно настроить не только тупо на максимальную мощьность, но и покрытие. тупо привязав буст к скорости. на первой до 80км/ч буст 0,7бар на второй до 110км/ч 1,0 бар, на третей 2,0бар...
думаю эту 2112 обычная  М-ка не достанет... ни 3, ни 5
Ты чё то не то говориш 2 бара куда??? В тазовский мотрор?? Он с наддувом в 2 бара проедет километров 700!!!У нас качество отстой!!! или ты предлагаеш весь мотор переконструироват???БМВ движки рулят взять М40 1 8 там писец какой потенциал если его зарядить как тазовский то я думаю это будет последний заезд таза!!!!!

Boom3er(652)

Тем более теперь я открою тебе маленький секрет самыые лучшие моторы для тюнинга из наших это УЗАМ (Москвичевские) и то опять же она с бмв и срисованы!!!! :biggrin:

WASD

2 бара в подготовленный мотор ;) не подготовленный мотор и бара не выдержит... НУ ты даешь а ты что думал в стоковый мотор.... гыыыыы.... сток держит максимум 0.7 бар.
Если дуть по взрослому то от мотора остается только блок и то местами... шатуны гнет на раз два,в поршнях перегородки сносит, колено ломает :) но это только если по взрослому  :) если улица то колено можно оставить... если на сток то вообще прикручивай, настраивай и вали :) (но чуть чуть)

не надо мне про москвичи, я про них знаю больше чем ты думаешь...

Boom3er(652)

Не знаю что там подготовленный или нет я общался со спецом который готовил драгстеры на гонки России и он мне сказал что жигулёвские хоть готовь хоть нет порвёт в куски металл не выдержвает да и от наддува в 2 бара даже в подготовленном вазавском моторе даже если там поменяеш шпильки голова слетит с резьбы тока так или ты решил спи...ть чертежи с тльяти и полностью переделать технологический процесс??? :biggrin:
p.s. Ну а ты походу дела себя таким спецом возамнил и всех здесь стебаеш не нада просто думать что я знаю меньше чем ты или кто либо другой!!!!

WASD

Цитата: Boom3er(652) от января 23, 2007, 13:54:52  
Не знаю что там подготовленный или нет я общался со спецом который готовил драгстеры на гонки России и он мне сказал что жигулёвские хоть готовь хоть нет порвёт в куски металл не выдержвает да и от наддува в 2 бара даже в подготовленном вазавском моторе даже если там поменяеш шпильки голова слетит с резьбы тока так или ты решил спи...ть чертежи с тльяти и полностью переделать технологический процесс??? :biggrin:
p.s. Ну а ты походу дела себя таким спецом возамнил и всех здесь стебаеш не нада просто думать что я знаю меньше чем ты или кто либо другой!!!!
я не стебаю а предостерегаю... делюсь опытом какой есть... извени другова нет... просто хочется чтобы бэмсов турбовых было побольше, тк задний привод и большие объемы моторов дают веселый результат...
Я видел как при мне в таз дунули 1.7бар ;) и ничего не развалился...
а вот пару примеров из мира хонды

шпильки вкручены в алюминий ;)
а вот собственно и сам злобный цуцик :)
http://www.r2racing.ru/portfolio/mura-civic-turbo/
всего-то 1.9литра и 1.38 бара :) хонда однако

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Boom3er(652)

Ну а сам то делал что нибудь или это всё только в тнории у тебя???

WASD

Цитата: TARiK от января 23, 2007, 14:20:10  
неплохо )))

давай мне 2.5 слегка надуем )
Бюджетно? В е30 с М50, дай фотку подкапотного (со стороны выпуска) и твоего выпускного коллектора.
Главное мозги хорошие, у Вас один бумеровод мозгами барыжит, с возможностью риал-тайма и др опции, я все к ним преглядываюсь, для бумерка666. На сегодня это самое бюджетный вариант.
Широкополосник у меня есть будем по ниму строить карты.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

Цитата: Boom3er(652) от января 23, 2007, 14:34:30  
Ну а сам то делал что нибудь или это всё только в тнории у тебя???
цуцик свой ломаю потехоньку ну там свап, дросселя, турбо, может закись поставлю, обвес... нет денег на настояший хардкор!!!
слушай может ты посоветуешь мне какой диамерт труб и толшину лучше на мой мотор... под турбо...

нижние момент, верхние мощность, а то все никак определиться не могу...
на графиках очень видны влияния на изменение длинны и диаметра труб выпускного коллектора.
..........??!!!!

WASD

Цитата: TARiK от января 23, 2007, 14:44:53  
Это турбоштейн что ли?
Да вроде он.
по хорошему надо бы на стенд сначало сгонять так сказать до и после чтобы было.
Ты на машине ездиешь?
Тебе будет нужна турбина со встроенным вестгейтом это если совсем бюджетно. Есть что на примете? или вообще низнешь как подступиться?

TARiK

ваще я никуя не знаю, машина ща в гараже, на ней я ездить буду как соли не будет.

Хочется че нить бюджетнинькое пока не знаю че )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

Цитата: TARiK от января 23, 2007, 15:10:02  
ваще я никуя не знаю, машина ща в гараже, на ней я ездить буду как соли не будет.

Хочется че нить бюджетнинькое пока не знаю че )))
давай у бумерка666 в гараже пересачемся побалтаем, прикинем чего как и сколько.

Dm_Rodnyh

И тарик останется в трусах и на самокате -))))) ...... Тарик некуда деть бабло - положи дочери на книжку (счет открой).

колос

Цитата: Dm_Rodnyh от января 23, 2007, 22:02:38  
И тарик останется в трусах и на самокате -))))) ...... Тарик некуда деть бабло - положи дочери на книжку (счет открой).
+1.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

WASD

не сцать, не останится... делать будет все сам и покупать все будет сам... посути потратится на железо

TDN

Интересно посмотреть полную смету затрат и что в итоге получится с м50... :)

TARiK

Давно лежит уже )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

Тарик а ты где территориально находишся/работаешь

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

Цитата: TARiK от января 24, 2007, 11:25:08  
1905 года. Живу на Юге )
Каширка? я просто в Видном работаю и по каширке гоняю домой.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WASD