Предлогаю Пиарить!

Автор Sergey, октября 13, 2004, 11:01:47

« назад - далее »

Sergey

Написал вчера - не заметили!!!
Вот давно я хотел предложить выбрать человека который будет профисионально или полупрофисионально печетлеть интересные моменты слетов, тусовок, и т.д.!!! Это ПростО необходимо сделать!
И человека с зауреадными ораторскими и текстовыми возможнастями - для словестного описания событий!!!

Pikabu

Ну вобщем то согласен, идея не лишена смысла. Правда осталось дело за малым, найти такого человека.  :-D Мой друг что фоткал в этот раз думаю сможет иногда ездить с нами и делать (полу)профессиональные фотки как ты выразился. Но вот насчёт выбрать типа как на постоянную должность фотографа, это уже хз, надо непосредственно его спрашивать.

DoCEnT

хех..  идея прикольна... только все упирается в человека...
где найти такого  :shock:

Jux

Я бы мог фоткать, но нет фотика  :(  а по поводу трансляции всех тусовок и событий на форум думаю у Шадова не плохо получиться.

Shadow

Слышь стрелочник =)... :twisted:

TARiK

Блин пусть шадовский пишет, а мне видео давайте я буду ролики делать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "Shadow"Слышь стрелочник =)... :twisted:

А че???  :D  у тебя неплохо получется  :twisted:  :twisted:  :twisted:

А Тарки клипы прикольные делает  :grin:

DoCEnT

Тарас..  ты говорил, что ты уже какой-то ролик сделал!!!
где он ???
ну на балванки закатай.. тебе все деньги отдадут забалванки

NooKer

Из Шадова классный писатель получится. Он умеет забубенить красио! :grin:

TARiK

Клип, есть у бигги есть у джукса
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

А болванки мне не на что покупать. мне бы до конца месяца дожить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Serena

Шадов вне конкуренции... стоит пролистать несколько тсраниц форума назад и вопросов не будет...
Насче фоторафа тожереальная тема, но думаю, надо будет человеку как-то компенсировать материальные расходы, пленка нынче не дешевеет... и все такое...

Dm_Rodnyh

У меня есть неплохой пленочник Nikon F65, но актуальнее наверно хороший цифорвик тк проще (быстрее) получить доступ к отснятому! И с нет проблем с копиями материала.

И к сожалению сейчас со свободным временем плохо, да и тарантас новый делать надо.

Jux

Цитата: "TARiK"Клип, есть у бигги есть у джукса

У Джукса клипа нет, но он его видел  :razz:

Pikabu

Цитата: "Serena"Шадов вне конкуренции... стоит пролистать несколько тсраниц форума назад и вопросов не будет...
Насче фоторафа тожереальная тема, но думаю, надо будет человеку как-то компенсировать материальные расходы, пленка нынче не дешевеет... и все такое...
Плёнка имхо не вариант, денег стоит, да + печать, а если всё на сайт выкладывать, это ещё и сканёр надо, короче гимор. Так что лучше хорошую цифру по возможности и компенсировать нечего не надо будет (в плане расходников уж точно).

Jux

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Serena"Шадов вне конкуренции... стоит пролистать несколько тсраниц форума назад и вопросов не будет...
Плёнка имхо не вариант, денег стоит, да + печать, а если всё на сайт выкладывать, это ещё и сканёр надо, короче гимор. Так что лучше хорошую цифру по возможности и компенсировать нечего не надо будет (в плане расходников уж точно).

Полностью согласен  :roll:

Sergey

Однозначно что фотик нужен цифровой!
Яб даже БУ купилбы какойнить 3.2 или бодее пиковый!
По поводу словописца - заставлять не надо я думаю  ! Только по желанию!
Ну а фото полюбому надо и видео заодно ! Ато правдо ктото приехжает а ктото нет!
Либо между несколькими людьми определить - но освещать события нада!

TARiK

А у меня фотика нет, а то бы я фоткал
и видео тоже блин. а так хочется
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tasamchik

Могу одалживать фотик за возмоджность прокатица на Акуле:)
Фотик хороший цифра, есть куча флешок к нему :grin:

Sergey

Цитата: "Tasamchik"Могу одалживать фотик за возмоджность прокатица на Акуле:)
:D
Это нада Спая теребить !!!  :D  :D  :D

DoCEnT

хех...  вливайся!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Да-да, погнали с нами!!!  :grin:

Tasamchik

Если Вы с найтами ездите то реально могу пофоткать:) Если с другими то вопрос смотря с кем:) если челлендж то не основным штурманом:) :oops: Иногда повороты пропускаю. А потом я могу еще в инет это все заливать, куда скажете:) Тока обмен на катание на акуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :razz: Насчет вливатьца, я скорее существо более тягучее нежели влевучее, то есть меня не вливать а втягивать нана:)

Pikabu

Мдя, прям и не знаю что сказать! :?  Вроде BMWstyle драгом балуется, но никак не челенджем.

Classic

Цитата: "Sergey"Написал вчера - не заметили!!!
Вот давно я хотел предложить выбрать человека который будет профисионально или полупрофисионально печетлеть интересные моменты слетов, тусовок, и т.д.!!! Это ПростО необходимо сделать!
И человека с зауреадными ораторскими и текстовыми возможнастями - для словестного описания событий!!!

Я могу по возможности делать сьемки со слетов клуба и гонок. Примерно половину или чуть больше всех сборов, которые будут проходить, сам пока персонального авто не имею, так что приезжать буду с Pikabu. Снимать могу очень даже неплохо, цифровик есть, хороший, 5 МПкс,  Sony DSC F-717 http://www.foto.ru/product.php?id=10194

есть штатив, что особо актуально при сьемке ночью. Последние снимки что вы видели снимал я, именно этой камерой. Не было штатива, и память кончилась быстроб (почти до начала самих гонок) а ноутбук куда перебросить все надо было сдох  , т.к. что фоток вышло не много, и многие не очень удачно. В дальнейшем будет значительно больше и лучше. Так что вот, буду оказывать Вам посильную помощь в сьемках и выкладке материала. Ну и вот некоторые фото сделанные мной http://di-m.photosight.ru

TARiK

хе хе, ну вот я бы погонял челлендж, у нас как колонна идет так начинается, выебоны.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Не Выебоны это тазов!
а у нас выебончики =)

Dm_Rodnyh

Sergey

Цитата: "Classic"
Цитата: "Sergey"Написал вчера - не заметили!!!

Я могу по возможности делать сьемки со слетов клуба и гонок. Примерно половину или чуть больше всех сборов, которые будут проходить, сам пока персонального авто не имею, так что приезжать буду с Pikabu. Снимать могу очень даже неплохо, цифровик есть, хороший, 5 МПкс,  Sony DSC F-717 http://www.foto.ru/product.php?id=10194

есть штатив, что особо актуально при сьемке ночью. Последние снимки что вы видели снимал я, именно этой камерой. Не было штатива, и память кончилась быстроб (почти до начала самих гонок) а ноутбук куда перебросить все надо было сдох  , т.к. что фоток вышло не много, и многие не очень удачно. В дальнейшем будет значительно больше и лучше. Так что вот, буду оказывать Вам посильную помощь в сьемках и выкладке материала. Ну и вот некоторые фото сделанные мной http://di-m.photosight.ru

Можно попробовать !
В те встречи когда я буду приезжать - тоде пофотаю!
Но мне надоб собственный апарат прикупить ! Рабочий терять не охота! Так  что Ты принят на почетную должнось фоторепартёра клуба BMWSTYLE!!!!

DoCEnT

Драг форева...   :grin:  :grin:  :grin:   челендж.. хотя чем черт не шутит..  :roll:

TARiK

блин челлендж хочу, драг это отстой, во тогда посмотрите как рулит е30, на челлендже )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

а почему бы и нет!!! Нет проблем!!! давайте в пятницу и обсудим!!!
Я тллько за !!! это не так уж и трудно устроить!!!!  :razz:
Челендж..  ДАВАЙТЕ  :razz:

TARiK

КОроче мне тех осмотр нада, делаем игру, тпа задания, расставляем чек поинты, каждому дается по штурману, и предлогаю делать это када есть хоть какое то движение, и еще, народ, следи те за друзьями не надо резать друг друга, как это делают некоторые. Никогда не забуду как я азыма чуть в жопу не догнал, када там спай выибнулся на его тачке.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

А с кем челенж то? Внутриклубовый что ли?  :-D Это шо ж получится, с десяток бэшек будут как чумовые по городу носиться!?  :D Это как и в СМИ попасть не трудно, да ещё и с "палевными" наклейками во всё заднее стекло!  :D

DoCEnT

В пятницу все и обсудим!!!
Устроим ЧЕЛЕНДЖ..  и сделаем призы нормальные и свой мини чемп!!!

А тех. осмотр это не проблема...  :razz:

Dm_Rodnyh

Тарик тебе же Jux брался сделать, уже вроде и времени прилично прошло???? :shock:

Tasamchik

А меня покатать на акуле за идею? Нескромненько так заискивающе с мольбой вглядываюсь в Ваши уважаемые бмвшные глазки?

Sergey

Цитата: "Tasamchik"А меня покатать на акуле за идею? Нескромненько так заискивающе с мольбой вглядываюсь в Ваши уважаемые бмвшные глазки?
:D  :D  :D
Все беру себе семёру - акулу!!!

Tasamchik

Договорились, да?  :grin:  :h:
Дрожащмим от нетерпенья рученками набираеца данное сообщение. Акула-мечта. Первая иномарка в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"Тарик тебе же Jux брался сделать, уже вроде и времени прилично прошло???? :shock:

Jux ленивый стал гад  :D  уже неделю едет делать ТО  :oops:

Sergey

DoCEnT

каклеймим позором....  лентяйского ЖУКСа......
уууууууууууууууууууууууууууу

Болотная тварь...   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tasamchik

Цитата: "Sergey"Ну все , я попал!!!  :D
Мене метров пятьсот больше не нана! А то я просто ни у кого из знакомых найти не могу, а оникак-то на протянутую ручку не останавливаюца. Хотя можно плакатик сделать и с ним голосовать! Во так и придумаем. А ваще в клубе должны быть все модели. Вы могли бы на них катать и денюшку получать:) Мне процент ессно

Sergey

Цитата: "DoCEnT"каклеймим позором....  лентяйского ЖУКСа......

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Sergey

Цитата: "Tasamchik"
Мене метров пятьсот больше не нана! А то я просто ни у кого из знакомых найти не могу, а оникак-то на протянутую ручку не останавливаюца. Хотя можно плакатик сделать и с ним голосовать! Во так и придумаем. А ваще в клубе должны быть все модели. Вы могли бы на них катать и денюшку получать:) Мне процент ессно
К сожалению в нашем клубе только старенькие машинки так как мы ПОКА не в силах преобретать новые пятерки , семётки М/// всякие!
Но мы любин наши колеса!
Вот!

DoCEnT

Jux

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

DoCEnT

Цитата: "Jux"

да лана...  :hi_bye:
это ведь так....  :pop:

Jux

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Jux"

да лана...  :hi_bye:
это ведь так....  :pop:

:naezd:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tasamchik

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Tasamchik"
К сожалению в нашем клубе только старенькие машинки так как мы ПОКА не в силах преобретать новые пятерки , семётки М/// всякие!
Но мы любин наши колеса!
Вот!
Таких знакомых как раз хватает. Благо предыдущая работа была рядом с BMW Руслан Трейдинг. Я ХАЧУ на старенькой акуле прокатица. Детство вспомнить!!!!!!!! А ваще ретро-классика ценица все-больше и больше. так что скоро Ваши мафынки будут стоить больше новых:) :P  :P  :P

DoCEnT

ах так...    :horsec:   ах вот ты как..  правда глаза режит???  :kon:

TARiK

могу врезаться в столб, и у меня будет опять акула. ))))
а так предлогаю незабываемую поездку на е30. оплачиваете штрафы, и тогда я вам так адреналина добавлю )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Челендж говорите =) хихих
блин я без карты от гоража до дома доехать не могу =) а вы челендж.  :shock:

DoCEnT

а акул-то у нас всего одна!!!  у Спая...
у нас как раз стареньких БМВ не много.....  :razz:
в основном машины в возрасте..  е34 е32
а ну е30 кстати да..  е30 у нас полно....
а вот е28 всего одна у Юли и е23 у Спая

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tasamchik

Цитата: "TARiK"могу врезаться в столб, и у меня будет опять акула. ))))
а так предлогаю незабываемую поездку на е30. оплачиваете штрафы, и тогда я вам так адреналина добавлю )))
НЕ НАНА! Мы такого не хотим! Ты еще нужен этому сообществу! Оки со штрафами разберемся! А про адреналин мона поподробнее? А то может мы так что нам адреналина много нана!

DoCEnT

Цитата: "Shadow"Челендж говорите =) хихих

Шадовский..  разбремся  :razz:
Идея прикольная обсудим в ПЯТНИЦУ

Tasamchik

Цитата: "Shadow"Челендж говорите =) хихих
Если штурман намальный, то пилот должен тока уметь быстренько рулить и ездить!!!!!!!!! Все ИМХО

TARiK

езжу не плохо, люблю не сколько скоростное (машинка не позволяет), сколько маневренное вождение, при этом прохожу в милеметрах от маши на большей скорости чем они примерно в 1.5 2 раза. короче тащусь. и када меня катают так тоже тащусь ))) умею анализировать поток ввиду чего даже ездил без тормазов ваще ))) вот. Некоторые кричали, народ с работы со мной ездить ваше не хочет больше вот так вот )))) если хошь острых ощущений, то можно вечером погонять ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tasamchik

Цитата: "TARiK"езжу не плохо, люблю не сколько скоростное (машинка не позволяет), сколько маневренное вождение, при этом прохожу в милеметрах от маши на большей скорости чем они примерно в 1.5 2 раза. короче тащусь. и када меня катают так тоже тащусь ))) умею анализировать поток ввиду чего даже ездил без тормазов ваще ))) вот. Некоторые кричали, народ с работы со мной ездить ваше не хочет больше вот так вот )))) если хошь острых ощущений, то можно вечером погонять ))
ХАЧУ БЕЗ ТОРМОЗОВ. А не очень скоростное это как? Почему не хотят? Странные люди эти человеки. О те точно нана в челленджах там от мощности машинки не все зависит. А кстати скоростное это как? А тоя больше 240 боюсь :oops:  Мы лучше как-нить вот так Договорились?

TARiK

максимум 160, а так в среднем 120 - 140.
но обычно качегарю до 160 и пру стока. блин главное чтоб сухо было у меня слики. а без тормозов просто могу не тормозить )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Цитата: "Sergey"
:D
Это нада Спая теребить !!!  :D  :D  :D

Сереженька, дорогой, а может, не надо моего мужа теребить, а?
Растрепется совсем, придется потом перелицовывать да заплатки ставить. Ну и чего? Я такая красавица, а он такой весь в заплатках?
Да потом Димка нам участок купил, нам надо дачу отстраивать, Ванечка таблицу умножения не доучил, свекровь скоро в гости приедет - так что положьте плиз моего мужа на место, где брали.

Duxa_BMWшкин

Челендж...круто...
хочу штурманом...
идейка клёвая...и Финишь обязательно на ВДНХ....

DoCEnT

На ВДНХ начало и там же Финиш!!!
кароче....  сегодня поговорим!!!  :razz:

Duxa_BMWшкин

Бля, я сёня учусь...у меня лабы...

Serena

прочитала последние сообщения... супер, каждый о своем... кто про мужа, кто про лабы, кто про ВДНХ...

IRINA

LЁVA

Цитата: "Serena"прочитала последние сообщения... супер, каждый о своем... кто про мужа, кто про лабы, кто про ВДНХ...
таки всё в соответствиис темой :D