Влетел в Нексию в четверг

Автор *Smoke*, декабря 16, 2006, 17:58:57

« назад - далее »

*Smoke*

Я на зеленый ехал 60, он прям передомной выскочил, я даж неоттормаживался, у него пассажир был, благо все живы.
у него кузов под замену.
у меня ушла коробка вниз (может просто с подушек слетела, еще не оценивали) и движка сместилась слегка вперед, вроде ничего не течет. даже передачи включаются, правда только 2 и 4
разбил головой лобовуху, сам жив здоров.

не знаю пока что во сколько ремонт оценят.
виновник он. кто что думает, выкладывайте свои мысли.
теперь еще больше влюбился в BMW. был бы тазик, не писать бы мне на этом форуме))))

Saur0N

СЛАВА БОГУ САМ ЦЕЛ:bmw: , да и по фоткам не так ужасно все.Не растраивайся починишь своего спасителя

*Smoke*

теперь однозначно буду пристегиваться везде, а не как раньше, только на трассе.

Megavolt

30-ти они очень крепкие сам проверял и не раз.... :arrow:

Tan4ilos

да, хорошо что все целы. Хотел сказать пару слов про ремни безопастности. Там дело не только в безопастности, когда ты пристегнут то твое тело на ямах (а у нас их хватает) не скачет по сидению и даже почти не двигается, ты более близок к машине и сильнее ее чувствуешь и ощущаешь, так намного удобнее ехать, особенно если быстро. Так же это относится к поворотам и торможениям. Просто нужно привыкрнуть к ремнями потом уже будет неудобно без них. Я например пристегиваюсь даже если знаю что проеду 100-200 метров всего, мне дико дискомфортно без них, т.к. связь с машиной совсем ни та.

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TDN

Цитата: "*Smoke*"теперь однозначно буду пристегиваться везде, а не как раньше, только на трассе.
И почему об этом все задумываются только после аварий!? :roll:

*Smoke*

а ты сам то с первого дня пристегиваешься?

frozen

я да))) в свое время фоток насмотрелся :D

*Smoke*

могу только позавидовать... 4 дня уже пешком, депресует ужасно :razz:

Ustes

Цитата: "*Smoke*"могу только позавидовать... 4 дня уже пешком, депресует ужасно :razz:
гы,самый депресант когда ждёшь,я вот уже 2 недели жду решения вопроса с документами на мафынку. :evil:  :evil:  :twisted:  блять напрягает пипец!!!!!!!!

frozen

теперь метро ваш второй дом :D  :D

Ustes

Цитата: "frozen"теперь метро ваш второй дом :D  :D
да не, кстати за 2 нендели не разу в метро так и не проехал,...
хватает перехода на другую сторону дороги на работу, бомжатинка зашибись ощущается!

Jux

думаю попал на подушки двигателя и коробки =) у меня как то раз такое было ) тоже только 2 - 4 передачи втыкал )

Как порешали с ремонтом? Страховка?  :razz:

OneX

Цитата: "*Smoke*"могу только позавидовать... 4 дня уже пешком, депресует ужасно :razz:

кто 4 дня,а кто и месяц уже :twisted: встретимся в 267 :D

TDN

Цитата: "*Smoke*"а ты сам то с первого дня пристегиваешься?
Сам тоже только после аварии начал пристёгиваться... :razz:

Mutniy

меня батёк с детства научил престегиваться, и все кто сомной ездиет тож пристегиваются  :grin:  пару рас поучил друзей пристегиваться, едишь подбираешь момент когда твой посожир отвлекается и втормоз, один аж умудрился както перевернутся бошка его была на коврике а ноги в поталок упирались :D  :D  :D

Jux

у меня один раз была веселая история )) с Тариком ехали на очередную тусовку Макси Тюнинга, по пути нас выловила девушка - певица )))) ну и вообшем во время своих показательных выступлений в моей машине, она головой снесла зеркало в салоне ) из за лежачего которого я заметил в последний момент  :lol:  у меня истерика была  :twisted:

MYST

Цитата: "Jux"у меня один раз была веселая история )) с Тариком ехали на очередную тусовку Макси Тюнинга, по пути нас выловила девушка - певица )))) ну и вообшем во время своих показательных выступлений в моей машине, она головой снесла зеркало в салоне ) из за лежачего которого я заметил в последний момент  :lol:  у меня истерика была  :twisted:

.....как то она неправильно выступала.....головой снесла зеркало в салоне на леж.полицейском.....наверное снесла затылком ? :lol: Жукс главное она тебе прибор не закусила  :D  :D  :D

Jux

MYST

:D  :D  :D  а ты называй вещи сваими именами )))))))))))))))) а то выступаааааала она  :D  :D  :D  :D

frozen

да у меня тоже пристегиваются в машине все, если что на дедхауз отправляйте, пусть фотки глядят :D

bosoy

Цитата: "Mutniy"пару рас поучил друзей пристегиваться, едишь подбираешь момент когда твой посожир отвлекается и втормоз, один аж умудрился както перевернутся бошка его была на коврике а ноги в поталок упирались :D  :D  :D
Хорший метод. Надо будет как-нибудь попрактиковать его :twisted:

Mr. Am

Цитата: "MYST"
Цитата: "Jux"у меня один раз была веселая история )) с Тариком ехали на очередную тусовку Макси Тюнинга, по пути нас выловила девушка - певица )))) ну и вообшем во время своих показательных выступлений в моей машине, она головой снесла зеркало в салоне ) из за лежачего которого я заметил в последний момент  :lol:  у меня истерика была  :twisted:

.....как то она неправильно выступала.....головой снесла зеркало в салоне на леж.полицейском.....наверное снесла затылком ? :lol: Жукс главное она тебе прибор не закусила  :D  :D  :D
Ну и как поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D
БМВ 323 М20В23 1986г