"Ангельские Глазки"

Автор Серега, декабря 14, 2006, 00:24:56

« назад - далее »

Серега

А кто может поставить глазки в 38 кузов и скока это стоить будет

goncharovroman

L.M.C

Да-да-да .... в 34-й!!
Мож кто наколхозит за разумные деньги?

А то ж мне лень моя не позволит ковыряться ... да и негде

bpDozer

Не то что бы наколхозить... Тут обнаружился завод в Челябинске, который шарашит лампы CCFL. Делают любой цвет, размер и всё такое. Комплект из 4х колец + 2 блока питания стоит 570 рублей всего. Но! В партии 200 комплекотов :-)

L.M.C

Да не ... колечки то купить не проблема ...
Вопрос их поставить 8)))

У меня рука не поднимется на своей машине фары бить

goncharovroman

А я бы разбил, только где колечки купить?

Аntip

Есть контора на Лианозовском проезде в начале напротив МОСМАРТА! Там продают блоки фар с "глазками" , что-то около 5000р. взамен ваших фар!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///Meyle

Цитата: "bpDozer"Не то что бы наколхозить... Тут обнаружился завод в Челябинске, который шарашит лампы CCFL. Делают любой цвет, размер и всё такое. Комплект из 4х колец + 2 блока питания стоит 570 рублей всего. Но! В партии 200 комплекотов :-)

на е36клаб вычитал?)))

///Meyle

Цитата: "goncharovroman"А я бы разбил, только где колечки купить?

белые неоновые в ПРОСПОРТЕ 3600 комплект могу сделать скидку 10%
если диодные то 2400 все цвета радуги также скидка 10%

bpDozer

[quote="///Meyle]
на е36клаб вычитал?)))[/quote]

Ну вообще-то не только вычитал, но и связался с ними. Желающих владельцев е36 я столько точно не найду :-)

Jux

помогу купить стекла  :oops:

L.M.C

Жень ... стекла то фигня .... ищются руки, которые это сделают 8)))

Deeamaon

Цитата: "///Meyle"
Цитата: "goncharovroman"А я бы разбил, только где колечки купить?

белые неоновые в ПРОСПОРТЕ 3600 комплект могу сделать скидку 10%
если диодные то 2400 все цвета радуги также скидка 10%
Я в выходные поеду в кунцево как раз за ними. Как скидку намутить???

albertinno

Цитата: Аntip от декабря 14, 2006, 09:42:09  
Есть контора на Лианозовском проезде в начале напротив МОСМАРТА! Там продают блоки фар с "глазками" , что-то около 5000р. взамен ваших фар!!!!

На Е38?

WereWolf

Кто-нить себе ставил глазки от DEPO? Как впечатления? Стоит оно того?

Den009

А я сейчас на своей 34 разобрал фары и как раз занимаюсь этими глазами! Только вот я в качестве самих глаз, использую холодный неон! Честно говоря мне так больше понравилось! До этого я делал из жалюзей- много гимора да и результат не очень порадовал меня!

WereWolf

А светят эти Depo как? Намного хреновее чем родные?
Кстати, а глазки то чем светят? Ксенон или нет?

WereWolf

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=2666
Кто-нить себе такие ставил?
Производитель in.pro.

bosoy

Немножко оффтоп:
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=6851
Не догоняю, написано "под покраску", а зачем красить, если оно под карбон сделано? icon_eek И еще крепежи какие-то не такие.

L.M.C

Дык мож это не их фотка ... на таких сайтиках частенько фотография не совпадает с содержанием

bosoy

Цитата: L.M.C от февраля 16, 2007, 01:00:20  
Дык мож это не их фотка ... на таких сайтиках частенько фотография не совпадает с содержанием
Просто я бы уже без хрома, но чуть подороже купил бы. Правда не настолько же icon_eek А "типа карбон" с меня какие-нить пионеры снимут, да и не нра особо...

TWINS

Привет из Эстонии,я пару дней тому назад поставил  фары DEPO  с глазками  визуально эфект изумительный но фары были не преднозначены для ксенона переделал под ксенон сам сильно сбит далний никак ненастроить и с ближним таже ситуция буду испровлять
e38 730 99

bosoy

Вот вам и красота...про надежность ваще молчу...

TWINS

Красота требует жертв,не хочу бросить тень на всех производителеле дизайнерских фар  но слышал много жалоб по поводу  освещения особенно без ксенона

Stiven

ЦитироватьКто-нить себе ставил глазки от DEPO? Как впечатления? Стоит оно того?
Не хотелосьбы ругать производителя сего, но... Купил я фары ближнего от ДЭПО, ибо моим отражателям капец уже настал. Рука не поднимается поставить. Выглядят страшнее атомной войны. Знакомый ставил, не фонтан. Это про стандарт. фары. Думаю только отражатель поменяю и все, а может даже вообще не буду.
ЦитироватьУ меня рука не поднимется на своей машине фары бить
Простите за нескромный вопрос, а зачем так вандальничать, и бить фары?!
http://lehaiver.h10.ru/angel.htm
Этот сайт советую всем, хотя-бы для профилактики поглядеть. У автора BMW 316 1985 г/в, кузов Е30, двигатель M10B18, карбюратор Pierburg 2BE. Очень много полезностей. И многие из них подойдут даже современным авто!
А главное линк ведет на раздел, как не разбивая фар поставить глазки)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

БЛИН, НУ Я НЕ АСИЛЮ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ.... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Георгий

люди. Тема с ангельскими глазами стара как мир.

1. Пытался сделать как на иностранных сайтах рассказано и показано....типо трубку греть, гнуть, подпиливать и т.д. - отстой....... сделал на одной фаре.....дальше не стал...... днем не видно, ночью кое-что....но не то..... это было на е30

2. Поехал в Про-Спорт, что в Кунцево - купил за 3600 рублей комплект ангельских глаз (внутри ободка лампа дневного света - тонкая очень) требует аккуратности и т.д. первый раз пытался ставить на е30 - все лампы лопнули - из-за диаметра - он разный..... ободки говорили подходят на е34-32 --- ничего подобного - люди тоже пытались ставить - тот же эффект (комплект в помойке)

3. друг  е38 поехал в Кунцево, таких комплектов, как в пунке 2, не было.... купил типо таких но диодные - стоят порядка 3000 рублей - сам ставил в течение 20-30 минут - эффект: ночью хорошо, днем не видно..

4. вариант последний.
этим летом была у меня е36. купил комплект ангельских глаз за 3600 (лампы дневного света) поставил за 30 минут на даче под пиво с рыбкой или еще чем-то...... ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!! И ДНЕМ И НОЧЬЮ, но есть одно но.....как то видел е36 купе с таким же комплектом, так у него одна сторона глазок моргала, как это часто бывает с лампами дневного света ----- статер или стартер там кончается и они разжечься нормально не могут.....

5. а забыл, есть еще один вариант - БЕДОЛАГА так сделал - поставил в е34 родные ангельские глазки с 39 кузова....... супер вид..... но достать сложно. .... не часто битые фары найти можно, с которых снять эту фигнюшку......

Буду себе искать где-нить родные с 39....

levaup

Цитата: Аntip от декабря 14, 2006, 09:42:09  
А кто нибудь делал там?! Картинки у них очень красивые, а как на самом деле?! Если делают действительно так как показано, то не пожалею 5000 (кстати, это цена установки в ваши же фары, а не обмен на другие)!

Alex Bolotnikov

Я себе в 34-ку поставил кольца от е39. Imho, наиболее правильный вариант, чем самодельные или тем более тайваньское гумно от DEPO.

23-ий

ребят зайдите на голгофу в ветку тюнинха)) там естьтема тюнинх е32. и там тип один очень просто сделал себе глазки из китайских кулеров на комп..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Stiven

Цитата: 23-ий от марта 01, 2007, 14:31:17  
ребят зайдите на голгофу в ветку тюнинха)) там естьтема тюнинх е32. и там тип один очень просто сделал себе глазки из китайских кулеров на комп..
Можно еще проще.
В моодкоме, заказать светящиеся трубки для кулеров, они бывают 40/80/90/120мм. Диаметр.
© В. И. Ленин

Sk8strea///M

А что есть "Моодком" ?  _shock и где сие находится?

Stiven

Интернет магазин по модерским приблудам)))!
Именно его я почему-то не нашел(((!
Но вот тут список всех крупных контор:
http://www.modding.ru/fview.php?item=link
Если будет мало, то набери в гугле: "Моддинг магазины"
© В. И. Ленин

dimon141190

Я себе сделал очень прикольно получилось

Hil

Могу помочь в решении вопроса "глазок" CCFL на Е39 и Е38

HAMann///

Прикупил себе блокфары с 4 лампочками по 1,5 рубля за штуку, оказались слабые регулировочные пистоны, отличные от родных. Кое-как вкрячил, настроил, вкупе с поворотниками смотрятся вроде ничего

Andrey

Цитата: WereWolf от февраля 13, 2007, 15:46:17  
А светят эти Depo как? Намного хреновее чем родные?
Кстати, а глазки то чем светят? Ксенон или нет?

Если честно то DEPO полное Г.....О. смотрятся ничего пока не включишь. Сами ангельские глазки освещаются штатной лампочкой от габаритов.  свет только в месте контакта лампочки с ан.гл..

slayerrrr

Себе ставил глазки на X5 в сервисе на Варшавке.
У них сайт есть - autoelectric-a (дабы не делать рекламы) точка ру