Главное меню

GIBDD NOW!

Автор Serena, октября 12, 2004, 18:48:15

« назад - далее »

Serena

продожение темы про субботу...
не поехала на гонки, поехала домой. выезжаю из-под Новоарбтского моста в центр, отснавливает меня человек в сером... Давайте говорит документы. Нате, говорю. Долго сверял. Проверял. Сравнивал буквы. Потом спросил, почему я одна в такое время еду по городу на машине. Домой, говорю, еду с работы, устала, отпустите поскорее. Ладно. Проезжаю Н.Арбат, у поворота у к/т Художественный останавливают второй раз. Документы, говорит, давай.... ....... ..... ..... .
Ладно. А у меня машина по доверенности по доверенности от третьего лица и записана на другого... а на улице уже темно. Он развернул все доверенности и стал сравнивать под фонарем... Запутался. Спросил у меня паспорт (!), стал искать в доверенностях меня и сравнивать с паспортом... запутался, отпустил, сказал ехать аккуратнее.
Утром в вск выезжаю рано из дома, и телеграфа на Н.Арбате, как вы думаете что? Останвливает меня человек в сером... Давайте, говорит, документы... Даю ему права, но лицо у меня уже такое стало, что он ничего больше не спросил и говрит: "Девушка, а Вас все в порядке?" Вот такой мужчина с человеческим лицом... Все говорю, в порядке, мн ехать надо! Отпустил, кроме прав ничего не спросил больше...
О как. Долго искала на машине надпись "останови меня!"... Не нашла.

Jux

Так всегда бывает, три месяца не тормозили, 17 числа закончилась страховка 19 поймали....суки  :smile:

Sigal

Цитата: "Jux"Так всегда бывает, три месяца не тормозили, 17 числа закончилась страховка 19 поймали....суки  :smile:

так бывает всегда....... :cry:

NooKer

Shadow

Главно правило!
не смотреть им в лицо =)

Sergey

Цитата: "Serena"продожение темы про субботу...
не поехала на гонки, поехала домой. выезжаю из-под Новоарбтского моста в центр, отснавливает меня человек в сером... Давайте говорит документы. Нате, говорю. Долго сверял. Проверял. Сравнивал буквы. Потом спросил, почему я одна в такое время еду по городу на машине. Домой, говорю, еду с работы, устала, отпустите поскорее. Ладно. Проезжаю Н.Арбат, у поворота у к/т Художественный останавливают второй раз. Документы, говорит, давай.... ....... ..... ..... .
Ладно. А у меня машина по доверенности по доверенности от третьего лица и записана на другого... а на улице уже темно. Он развернул все доверенности и стал сравнивать под фонарем... Запутался. Спросил у меня паспорт (!), стал искать в доверенностях меня и сравнивать с паспортом... запутался, отпустил, сказал ехать аккуратнее.
Утром в вск выезжаю рано из дома, и телеграфа на Н.Арбате, как вы думаете что? Останвливает меня человек в сером... Давайте, говорит, документы... Даю ему права, но лицо у меня уже такое стало, что он ничего больше не спросил и говрит: "Девушка, а Вас все в порядке?" Вот такой мужчина с человеческим лицом... Все говорю, в порядке, мн ехать надо! Отпустил, кроме прав ничего не спросил больше...
О как. Долго искала на машине надпись "останови меня!"... Не нашла.
Я ужо расказывал про то как меня сначала 3 раза остановилИ!!!! Подряд!!! За 20 минут пути! Последнего открыто послал.
А теперь побит рекорд за день останавливали раз 8! !!!!! Все в порядке езжайте! Документы ! Я доки вытащил и возле кулисы возил В конце просто истерика была!

DoCEnT

бывает!!!!  меня ваще с номерами региона 40 считают своим долгом останавить любой ГАИЦ.... Через мкад как через МКАД, как через линию фронта  :razz:

Jux

Цитата: "Shadow"Главно правило!
не смотреть им в лицо =)

100 процентов  :D я тоже постоянно отварачиваюсь типа в зеркало посмотреть...

NooKer

А помните как в фильме Менты опера какой то водила обрызгал, так его потом целый день тормозили, он аж в панике оставил машину гайцу и пешком пошел :grin:

Jux

Цитата: "NooKer"А помните как в фильме Менты опера какой то водила обрызгал, так его потом целый день тормозили, он аж в панике оставил машину гайцу и пешком пошел :grin:

"Улицы разбитых фонарей"  :-D

Adskiy525

Цитата: "Jux"
Цитата: "Shadow"Главно правило!
не смотреть им в лицо =)

100 процентов  :D я тоже постоянно отварачиваюсь типа в зеркало посмотреть...
А я на оборот проезжая мима смотрю ему в глаза и именно в глаза.
:smile: Вот с такой улыбкой :smile:  :smile:  :smile:
Не один ещё не тормазил когда на него так улыбаешься.
Попробуйте  :D

Shadow

обливать не обивал
но когда с меня сняли бабки в очередной раз за очередное правонарушение
я стартанул резко и всё дерьмо из под колёс в него полетело.

я подумал подумал.
и решил, что удовольствие принято платить.

Sergey

А меня пока тфу-тфу не тормазят!!! летаю быстра! Правда с Щербинки ехал и ментовская то замной то перед мной катилась! думал тормознут за превышение !! Ножет пробивали может просто ехали! !!

TARiK

гы гы, а мне куда не смотри ща, на меня как на мед пчелы они слетаются.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW