проблемы с е32

Автор Tan4ilos, декабря 12, 2006, 13:36:30

« назад - далее »

Tan4ilos

нитак давно купил 730 е32 (м30). Машинка убитая, потихоньку восстанавливаю.
И вот накипело несколько вопросов:
1) гудир ГУР, поменял фильтр в бачке, сначала вроде как попогло, но сейчас стало совсем плохо. Раньше гудел только на горячей и  прерывисто (видимо масло плохо поступает), а теперь на холодной и постоянно. Думаю менять насос на б/у или как-то этот можно перебрать? Еще руль влево тянет, но мне кажется, что это тоже из-за ГУРа.
2)что-то сзади гудит и очень громко, даже уши немного закладывает и бирации небольшие есть. Подозреваю редуктор. Но редукторы обычно гудят при разгоне. А этот гудит постоянно и громче с увеличением скорости. Сначала думал на зимнюю резину, но в авто такого класса ее слышно не должно быть, да и протектора уже почти не осталось, а гудит также. Что еще может гудеть громко?
3) Гудит двигатель при разгоне с 1,5 до 2,5 тысяч, дальше нормально - ревет. У меня раньше была 528 е28, там в двигателе ничего не гудело, а только ревело:) Думается что, что-то сильно изношено, но что? Цепь не шумит. На холостых и без нагрузки на оборотах звук нормальный.

Посоветуйте, кто что знает.
Заранее спасибо.

Wert

Эх.....была у меня такая.............Насчёт гудения сзади-скорее всего бензонасос
А насчёт дрифта - не знаю- уж ОЧЕНЬ трудно в занос пустить, не хочет она срываться с дороги(если подвеска в поряде). А вот резину попалить-самое милое дело :lol:

Tan4ilos

ну то что это ни бензаносос это точно, такой гул создать сможет только большая механическая деталь.

Пустить трудно только на сухом асвальте, собака едет как по рельсам, но раскачки всегда и всем помагают в этом деле:) Вся фишка в том, что уже в заносе ей управлять очень легко.

mesherykovkirill

Зайди на Голгофу, в ремонте 7 серии подробная подборка по поводу проблем Е38/Е39 от bmw728 (там и про наши кузова)!

Tan4ilos

на несколько форумов меня не хватит, и кроме этого я больше никакие не посещаю, вермени мало, работа млин. Но все равно спасибо за помощь.
Как я сам выяснил насос гура надо поменять это самый простой и дешевые способ. Гудит при разгоне не дивглетль а кпп так как там течет сальник и уровень масла низкий.  Вот скора додумаюсь что гудит сзади:)

А никто случаем не знает спортивные амортизаторы на е32 бывают? И можно ли поставить от е34? они дешевые. Разница машин в 200 кг думаю не оч сильно повлияет.

Pahan

По поводу аммортизаторов, у меня знакомый поставил Бильштайн и доволен как черт......

Dreamer

подшипник посмотри ступичный ... сзади, скорее всего он

Joker13

Tan4ilos ооо сосед!!!  :grin:  :beer:  :razz:

Tan4ilos

Dreamer. спасибо, обязятельно посмотрю.

Joker13 братеево форева:))

Joker13

мож по пиву как нибудь? тел в личке смотри