Думаю хватит, собираться на ВДНХ!

Автор Jux, декабря 11, 2006, 15:56:49

« назад - далее »

Jux

Испугались ? ))) вообщем думаю пора завязывать со встречами на улице и перебираться в БАР, просто так безтолково по машинам сидеть или стоять на улице мучая себя.
Кто что думает? )))

Тарки, повесь на е30клаб тоже  :razz:

Jux

http://www.restoran.ru/msk/detailed/banket/kramba

смотрите высказывайтесь!  :razz:

Находиться практически рядом с нами, в минуте хотьбы пешком от места встречи на ВДНХ  :beer:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SHOX

Я - ЗА! В эту пятницу замерз, как цуцик...  :D

Nash

Собирайтесь там же, но в макдональдсе. Берешь водку, заливаешь ее в стаканчик из под кока-коллы и пьешь ;)) Чем вам не место сбора? ;))) Туалет рядом, опять же. ;)))

Ustes

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "Ustes"а как со срулём быть????

Тебе обязательно что то алкогольное пить? ))) Чайку там, к примеру.

Да и собираться там надеюсь не каждую пятницу, надо чаще ездить покататься, найдем местечко, будем гонять потихоньку ))))

Mr. Am

Вполне нормальное предложение!!!! :arrow:  я за :beer:
БМВ 323 М20В23 1986г

VladikE30

VladikE30

Ууу  дык Лукашенская кухня , здорова я люблю драникик со сметанкой....ммм

Temoon

Да в баре теплооо... И кофий вкусный. И погоняться хотца тоже, особенно дрифту поучитсья зимой. :!:

L.M.C

Осталось за малым - найти бар, который будет не против, чтобы в него заезжали на машинах и дрифтили вокруг барной стойки  :D  :D  :D

bosoy

Цитата: "L.M.C"Осталось за малым - найти бар, который будет не против, чтобы в него заезжали на машинах и дрифтили вокруг барной стойки  :D  :D  :D
:D  :D  :D

BUMEROK666

разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Nash

Jux

Там мест мало, какой то другой клуб собираеться, да и не хочеться портить традицию ВДНХ  :razz:

Аntip

Цитата: "Jux"Там мест мало, какой то другой клуб собираеться, да и не хочеться портить традицию ВДНХ  :razz:
Да и удобно! :!:  Мне например ОЧЕНЬ!  :lol:

Jux

Аntip

Цитата: "Jux"Всем не угодить.
Да мне до дома минут 15 на машине! :!:

Jux

Радуйся что история так сложилась )))) многие с Юга ездят, например я  :roll:

MadMax

Цитата: "Jux"Радуйся что история так сложилась )))) многие с Юга ездят, например я  :roll:
не жалуйся, ты там работешь)))

Nash

Цитата: "Jux"Радуйся что история так сложилась )))) многие с Юга ездят, например я  :roll:

дружище, ты на работу едешь, а работаешь же на проспекте мира, тебе тут рядом, впрочем, как и мне ;) Да и живем мы рядом тоже ;)

Аntip

Ну это жене спасибо, что живет рядом!!! :D  Я типа у неё живу! :lol:

bosoy

А у меня получается, что я с ЮЗАО в ЮАО езжу через САО :lol:

Jux

Ну как бар то? Остаемся в нем, там про нас уже знают и ждут каждую пятницу ) сидеть будем в отдельном зале  :razz: цены не высокие, из развлечений есть бильярд рус/пул

L.M.C

Подрифтить меж столов дадут? 8))

Jux

так аквариумы вместо столов  :D

Mrs. Am

Цитата: "Jux"так аквариумы вместо столов  :D
:D  :D  :D  главное не утонуть!!! :D  :D  :D
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

bosoy

Цитата: "Jux"Ну как бар то? Остаемся в нем, там про нас уже знают и ждут каждую пятницу ) сидеть будем в отдельном зале  :razz: цены не высокие, из развлечений есть бильярд рус/пул
Хорошее место? А пожрать там есть чо нормальное? А то я после работы вечно голодный :lol:

Аntip

Норамальный барчик! Меня порадовал, да и на месте официального сбора находится! С Олегом до закрытия в пятницу просидели! Думаю нужно  остановиться на этом заведении!!!  :!:

bosoy

Аntip

Цитата: "Serega e34"А во сколько закрывается?
00.00

Mr. Am

Блин, в следущую пятницу обязательно буду!!! :arrow:
БМВ 323 М20В23 1986г

Jux

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "Jux"Ну как бар то? Остаемся в нем, там про нас уже знают и ждут каждую пятницу ) сидеть будем в отдельном зале  :razz: цены не высокие, из развлечений есть бильярд рус/пул
Хорошее место? А пожрать там есть чо нормальное? А то я после работы вечно голодный :lol:

Пробовал пельмени в горшочке, 5+  :!:  150р.  :lol:

а так, если что можно рыбок из аквариума выловить, их так много, думаю не заметят )))

bosoy

Ясно :))
Тогда можно и там потусить, если "затянувшиеся аццкие пробки по пятницам" в традицию Москвы не войдут. Раньше такого не было :evil:

Jux

предновогодняя суета ))) попробуйте в выходной день зайти в супермаркеты, типа рамстор, оби итд  :lol:  жесть, люди все сметают  )) все что надо и не надо )

bosoy

Только приближение самого НГ как-то не сильно ощущается из-за такой погоды. Даже резко выпавший пару часов назад снег уже почти весь растаял :lol:
В общем думаешь, что в этом году уже не доеду точно? :)))