Присадки к маслу

Автор wildzay, декабря 11, 2006, 11:44:19

« назад - далее »

wildzay

Кто-нибудь лил??? кондиционеры металлов всякие там штучки восстанавливающие... просто масло менять собрался, думаю мож добавить???

Iluha325

да не в коем случае, а то движка тук-тук, случаи были, дешевле сразу перебрать если с двс проблемы

Rush_318

одно время заливал Феном, практически не заметил ,а может было самовнушение , в общем, выгодней купить масло качественей

wildzay

да у меня вродь с компрессией проблемм нет... да и масло не кушает...  РЕкламруют просто :) заманчиво млин.... а в трансмиссию добавлять??? а то у меня какие-то еле заметные шумы появляться стали....

Rush_318

в трансмиссию не лил ничего
бесшумных механизмов нету)

Аntip

БМВ и присадки - это не совместимо!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Iluha325

Это точно! Тренироваться лучше на жигулях, дешевле :D

kakalaki

Присадки-гуано!Не верьте рекламе!

Sandars

Den009

На самом деле есть очень хорошие присадки, но они мало известны. Факт в том, на сколько знаю, общаясь со своими клиентами- в двигатели БМВ не рекамендуется заливать всякие там присадки, но в коробку можно- естественно только в механнику. А в движку просто лучше лить хорошее качественное масло не экономя на нем! Рулит Кастрол, но на рынке много подделок, поэтому я лью Wurth. В этом масле я точно уверен, так как в магазинах оно не продается, соответственно и нет подделок на него. Масло немецкое, соответственно качественное. :grin:  :bmw:

ICAR

не смей!!! ты думаешь производители масла просто так работают?

Sollin

А ктонить про присадку ХАДО чёнить знает??? я тут недавно его купил, но еще не заливал, т.к. в сервисе на капиталке стоит.

mesherykovkirill

Иди на Голгофу, почитай сображения bmw728, много интересного по поводу присадок пишет! :arrow:

Serge_aksay

Цитата: "Sollin"А ктонить про присадку ХАДО чёнить знает??? я тут недавно его купил, но еще не заливал, т.к. в сервисе на капиталке стоит.

Я заливал ХАДО в м20, результат: через год- замена колец :cry: