много кушаем мало едем

Автор Travolta, декабря 11, 2006, 06:59:17

« назад - далее »

Travolta

салют.
Проблема с карбом на м10. Стоит российский солекс вместо родного. кушает он оч много около 20 литров на 100 при обьеме 1,8 мне кажется многовато. даже очень. И при всем при этом динамика отсутсвует по большему счету. С утра заводится не ахти. стратер кручу секнд 15-20 с вытащеным подсосом. ток потом схватывает. Вот и думаю реально ли добиться нормального расхода на российском карбе?! или искать оригинальный? вроде есть маза купить 1б2 не дорого. Мож че подкрутить нужно?смесь сбалансировать или жиклеры заменить?!.
Я просто в карбюраторах хуже чем в астрономии а в астрономии я лох. Мне предлагали снять карб и мол его настроят но я чет сомневаюсь в успешности компании по настройке карба без авто :))) что посоветуете?! как уменьшить аппетит?!  пару раз у меня на ней было что кушала нормально но потом опять начинала обжираться!
Печка тож дует не оч горячо. мож еще и с термостатом что, от него тож расход завист.  :cry:  Какой вапсче расход на 1,8 м1 считается нормальным?!

Evildevil

Дорабатывать его придется, так как на российских машинах с карбами моторчик 1.5л., а у тебя 1.8. воздуха ему не хватает, вот он горючку и кушает. ставь либо родной( предпочтительнее), либо от Нивы 1.7, тогда возможно будет получше.

Travolta

сегодня убрал воздушный фильтр. стала ехать приятнее. а кол-во воздуха можно регулировать подсосом?! :))

frozen

без возд фильтра долго не проездит :D

Evildevil

Подсосом ты наоборот обогащаешь смесь.  Поставь фильтр обратно. Лучше съезди к знающим людям объясни проблему, может помогут. Насколько я знаю надо камеры разворачивать, другие диффузоры ставить и жиклеры другие. Попробуй поставь карб от Нивы 1.7, по объему почти то же, возможно поможет.

kakalaki

Не мучь машинку,поставь лучше родной карб.И фильтр поставь!

Travolta

Цитата: "kakalaki"Не мучь машинку,поставь лучше родной карб.И фильтр поставь!
кто кого еще мучает.
а 1b2 сложно ставится?!есть там электрика какаянить?! Или он простой как валенок?

Saur0N

Друг тоже заморачивался с карбом, поставил от нивы карб и его ему еще нестроили вроде даволен

Evildevil

Цитата: "Saur0N"Друг тоже заморачивался с карбом, поставил от нивы карб и его ему еще нестроили вроде даволен

привет сосед!

Только ставь карб от Нивы 1.7 иначе толку никакого не будет!

Travolta

Предложили за косарь 1b2 с какими сложностями могу столкнуться?!