РЕБЯТ, РАСCКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О СУББОТНИХ ГОНКАХ!!!

Автор Sigal, октября 11, 2004, 19:22:42

« назад - далее »

Sigal

РЕБЯТ, РАСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О СУББОТНИХ ГОНКАХ!!!
Очень интересно, и у кого есть фото или видео выкладывайте в этом разделе!
Раскажите как там было для тех кто не был, пусть они поймут что потеряли...(хотя это сугубо мое мнение) может кому и не понравилось!

Sigal

В общем мне понравилось!
Супер, на Найт Рэйсинг столько Бэх не было ни когда....молодцы мы, такого шума навели, да и зрителей порадовали!
И для меня не понятен такой факт, почему не гоняли остальные бэхи,
не пугайтесь того что у вас 2.0 литра или 2.5 это нормально, нужно подойти либо ко мне, либо к человеку который ходил с рупором, он или я подобрал бы вам равного соперника! вот это расстроило.... :eek:
К субботе постараюсь пригласить еще много бэх, будет интересно, и будут М-ки! Так что думайте......

Sigal :eek:

Proof

Shadow

Эх.. я вот что думаю, что взять себе МКу!..
блин
и даже по деньгам могу это позволить
свою продать и взят М. =( в 34 кузове.
но кормить её. не прокормлю =(

Proof

запчасти на //м стоят столько же сколько обычные запчасти на этот кузов, но оригинальные.

короче в оригинальных запчастях разница между комплектом оригинальных пружин на е34 и оригинальными пружинами на е34 //м всего 10 евро

Shadow

вплане денег я имел ввиду литраж на самом деле =(..
если сейчас у меня 3.5 на 92.
то там уже явно не 92 нужен и скорее не 95 =(

Evil Bro

В субботу мы ДОЛЖНЫ встретиться! Если я буду не на машине, то может кто-нить примет на борт меня с моей дамой?

Sergey

Цитата: "Evil Bro"В субботу мы ДОЛЖНЫ встретиться! Если я буду не на машине, то может кто-нить примет на борт меня с моей дамой?
ежель еще одну даму возмеш - приму!!!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Evil Bro

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Evil Bro"В субботу мы ДОЛЖНЫ встретиться! Если я буду не на машине, то может кто-нить примет на борт меня с моей дамой?
ежель еще одну даму возмеш - приму!!!

Сергей! Ну вы прям  :oops:  чмок Постараюсь, но не обесчаю!

Sergey

По поводу нашего сбора - я ужо говорил что прилетел из Челябы и был не в лучшей форме так что настроение было писимист....!!! НО!
Мне очень понравилось что весь основной костяк собрался мы все встретились! БЕЗ Припкючений ( плохих) приехали на набережную и действительно показали что мы клуб почитателей БМВ!
Правельно решили что отправились всоей колонной на Ширик потому как в ходе ожидания присоединилось ещё несколько БМВ!
Я отдельно получил удовольствие от открытия гоно! Так как со Спаем мы стартанули самые первы и надеюсь не обидили зрелищьность всего мероприятия! Кстати это был мой первый настоящий старт!!!
После него эмоции просто брызгали! Понтавилась ситуация с властел. кольцев - напротив друк друга выстроились БМВ и АУДИ!!! Как на дуэли и впринципе можно было попробовать с кемто их них стартануть ! Замечу сто на штатной машине с присутствием свех ограничителе и т.д.!
Порадовала остальная часть гонок - не вые...онов а гонок!!! М/// рисовалась сильно но голову нада иметь на плечах - чуть не сбили ковото из наших - так же можно и головы лешится!!!
Некоторые недочеты в плане организации были но это мелочи!!!
В общем мне очень понравилось за ислючение холода и невозможности употребить спиртное!!!
Приложу все усилия чтоб оказатся на следующих сборах! Но прошу людей способных постоять за честь клуба отозватся!!! Турбовые, М/// и надрать зад всем кто посегнет на славные 3 букры БМВ!!!
вот! :grin:  :grin:  :grin:

Evil Bro

DoCEnT

Pikabu

TARiK

Ой мужчинаааа, азымка что это там за чмоки? а? ))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Все было супер!!!Радует что столько машин наших собралось  :grin:
Представляю что бы было если б приехали все  :shock:

В эти выходные едем аназначна!!!Только если погода не подведет...

DoCEnT

да все будет нормально!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sigal

Цитата: "Shadow"Эх.. я вот что думаю, что взять себе МКу!..
блин
и даже по деньгам могу это позволить
свою продать и взят М. =( в 34 кузове.
но кормить её. не прокормлю =(

Бери :eek: , поверь мне не так уж она много ест....

Sigal

Цитата: "Proof"запчасти на //м стоят столько же сколько обычные запчасти на этот кузов, но оригинальные.

короче в оригинальных запчастях разница между комплектом оригинальных пружин на е34 и оригинальными пружинами на е34 //м всего 10 евро

Полностью согласен, это факт! :eek:

Sigal

Цитата: "Shadow"вплане денег я имел ввиду литраж на самом деле =(..
если сейчас у меня 3.5 на 92.
то там уже явно не 92 нужен и скорее не 95 =(

Поверь мне, есть она у тебя будет литра на 2 побольше чем твоя,
но машина то надежная, двигло - его хер упорешь, оно создоно для того что бы гонятся, сцепление - вечное, тормозная система - супер! Могу продолжить.... :eek:  :grin:

TARiK

дададададададад,

совно стаи волков мы летим по дорогам
и взорвем этот мир сильным рыком моторов
наше сердце в огне, кровь кипит как в котле
нас не сможет сдержать не один из заторов

предлогаю это как гимн, хотя если не нравится прошу не пинать )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

TARiK

нет конечно, мне не дано просто......
ахахахахха, блииин как же все окуенннннооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evgen

А по поводу М-ки?
У меня тоже затаилось такое желание, но вот по запчастям... даже подвеска, все в два раза дороже и только оригинал
Я сейчас свою продаю и хочу взять 36 с мотором 2,5 желательно купе, но мысль о покупке М меня не покидает, что посоветуете?

DoCEnT

Это вопрос настолько личный!!!
Я вот посмарел как люди мучаются на альпинах и на М.  у меня товарищи все попродавали...
дорого это... ее мало купить!!!!
Морель прав.. она не сильно дороже оригинальных на простую..
Но давайте тепрь спросим себя, а кто ставит чего себе ОРИДЖИНАЛ, кроме фильтров..  да свечек..  ДА НИ КТО..  все Феби, Ате, Лемфердер. ну и всякие такие вещи!!!  ВОТ!!!
а Теперь скалькулируйте .. ОРИДЖИНАЛ подвеску, ОРИДЖИНАЛ, ну к примеру фарсунки....
всетаки это машины для людей с неплохим достатком!!!

Evgen

Да уж, вот и я так думаю, но желание остается :roll:
А по поводу запчастей, я туту в Баварию заехал надо было рулевые наконечникик заменить е30, мне сказали 92 евро за штуку, я обиделся на них :-D  и купил по 360 руб в магазине, а сколько они стоят на  :eek: ???

Pikabu

Сорри за офф!
Меня приглючело или я это недавно где-то видел? :-D

http://cars.auto.ru/sale/QS20554/

Sigal

[Приложу все усилия чтоб оказатся на следующих сборах! Но прошу людей способных постоять за честь клуба отозватся!!! Турбовые, М/// и надрать зад всем кто посегнет на славные 3 букры БМВ!!!
вот! :grin:  :grin:  :grin:[/quote]

Согласен!!!
Ребят отзовитесь, у кого есть турбовые, просто много литровые, резвые, или М-ки!
Очень хотелось бы вас видеть на эти выходные... :eek:

Sigal

Цитата: "DoCEnT"да все будет нормально!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Думаю с погодой будет все супер!
К субботе обещают потепление до 8 градусов... :eek:
Так что все валим на гонки..... :grin:

DoCEnT

Цитата: "Pikabu"Сорри за офф!

Она на гонках была с аудюхами приехала!!!  :razz:

Sigal

Тебя не приглючило, эта тачка 2.5 КПП, продается! А видел ты ее на гонках в выходные! Хорошая машинка :eek:

DoCEnT

Да ну..  хорошая..  только посала у всех..   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sigal

Цитата: "DoCEnT"Да ну..  хорошая..  только посала у всех..   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Бывает! :lol:

Pikabu

Цитата: "Sigal"

Тебя не приглючило, эта тачка 2.5 КПП, продается! А видел ты ее на гонках в выходные! Хорошая машинка :eek:
Раз такая хорошая (в чём я особо то и не сомневаюсь), что ж интересно продаётся то? (хотя наверное вопрос не по адресу)

Jux

Он сказал хочет е-36 кабрио  :-D  Шадовский с ним болтал.

Sigal

Цитата: "Pikabu"

Раз такая хорошая (в чём я особо то и не сомневаюсь), что ж интересно продаётся то? (хотя наверное вопрос не по адресу)

Я знаю этого человека, вопрос по адресу! У человека есть такая же машинка!
Он ее начал тюнить, видать есть какие то новые задумки!

Sigal

Цитата: "Jux"Он сказал хочет е-36 кабрио  :-D  Шадовский с ним болтал.

Доделав вторую, его действительно мечта это кабрик!
Но пока у него нет такой возможности....

Evgen

Я как раз подумываю о покупке данной авто, только она механника
ИМХО укатанная она?, если нет то я буду только рад...
И ноздри от 46 не очень...
Он ее уже продовал месяцев 10 назад, я звонил, сказал что его в дверь стукнули, пока не зделает продавать не будет... наверное все готово, передний бампер еще другой был...

Pikabu

Кстати насчёт фото. Если в эту субботу всё таки выберемся и гонки всё таки будут, то наш фото кореспондент (тов. Classic) обещался взять с собой штатив для фотика, что б не получилось как в этот раз, многие фото оказались смазыные из-за большой выдержки и дрожания рук.

Sergey

Вот давно я хотел предложить выбрать человека который будет профисионально или полупрофисионально печетлеть интересные моменты слетов, тусовок, и т.д.!!! Это ПростО необходимо сделать!  
И человека с зауреадными ораторскими и текстовыми возможнастями - для словестного описания событий!!!

Serena

Цитата: "TARiK"Ой мужчинаааа, азымка что это там за чмоки? а? ))))))))))

так , минуточку... все мужчины здесь МОИ!!!! Тарик, не лезь!

Serena

А здорово у Сигала в начале темы получилось... Сам спросил, сам ответил... В целом мне понарвилось, только я там простудилась и теперь у меня температура... В субботу постараюсь быть, если не разболеюсь, может братан приедет на Лэнде...

Sigal

Цитата: "Serena"А здорово у Сигала в начале темы получилось... Сам спросил, сам ответил... В целом мне понарвилось, только я там простудилась и теперь у меня температура... В субботу постараюсь быть, если не разболеюсь, может братан приедет на Лэнде...

Не болей, выздоравливай, и в субботу по теплей оденься, хотя обещают что будет тепло....

Evil Bro

Sigal

Цитата: "Evil Bro"а моя дама ехать отказалась!!! :cry:

Надо лучше уговаривать!
Чего ты ее спрашиваешь,моя тоже отказывалась, я ее посадил в машину и сказал едим на гонки, "а-а-а-а" молчать женщина.... :grin:

Serena

ой, блин, забыла совсем... у меня в пятницу встреча выпускников... если будет так же ка в прошлом году, то в субботу точно никуда не поеду... если только меня никто не отвезет...

Jux

Shadow

ребят ну красивая 36 машинка, ну и чего?
прсто с ходу
Из рук в руки откройте.
11 -13  = 38 кузов!.
10 = 34 от алпины.

В общем это всё баластовые машины.
Если вы их купите, то просто имейте ввиду, что скорее всего у вас их даже за близко похожие деньги не возьмут.
Вот и думайте...

В машину вложено много. но вот честно.. я бы за неё 10 не дал.
просот потому что она её уже не стоит.

Я могу к себе в машину поставить дивиди. могу музыки на 3 куска. да блин прицеп ебить и кухню на колёсах. НО от этого её всеравно не будут брать дороже чем за 7 и всё тут.

Pikabu

Цитата: "Shadow"ребят ну красивая 36 машинка, ну и чего?
прсто с ходу
Из рук в руки откройте.
11 -13  = 38 кузов!...
Что то ты кажется увлёкся, ты хоть цифры правильные написал? Ты представляешь какую е38 можно купить за 11-13?

Shadow

94 года с М60.
все верно я написал.
зайди на сайти Из рук в руки.
38 кузов первого года выпуска тобишь 94 стоит 11-13 тысяч. мотор м60.

а про 34 кузов. так она кажись уже больше полугода в тойже из рук в руки за 11000 евро стоит ексклюзив типа. нах ненужный никому.

Sergey

Цитата: "Evil Bro"а моя дама ехать отказалась!!! :cry:

Надо лучше уговаривать!
Чего ты ее спрашиваешь,моя тоже отказывалась, я ее посадил в машину и сказал едим на гонки, "а-а-а-а" молчать женщина.... :grin:
Вот Уе разговор!!! По мужски!!

DoCEnT

прсто с ходу
Из рук в руки откройте.
11 -13  = 38 кузов!.
10 = 34 от алпины.

Если вы их купите, то просто имейте ввиду, что скорее всего у вас их даже за близко похожие деньги не возьмут.
Вот и думайте...

Я могу к себе в машину поставить дивиди. могу музыки на 3 куска. да блин прицеп ебить и кухню на колёсах. НО от этого её всеравно не будут брать дороже чем за 7 и всё тут.

Полностью согласен с Шадовским!!!  :razz:

Sigal

прсто с ходу
Из рук в руки откройте.
11 -13  = 38 кузов!.
10 = 34 от алпины.

Вот и думайте...

Не согласен... сугубо твое мнение!

Sigal