Я новенький! Всем привет!

Автор Вова Путин, декабря 06, 2006, 15:48:53

« назад - далее »

Вова Путин

Здрасьте вам! Я теперь тоже владелец BMW!

TARiK

привет, и что у тебя за карета? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Здаров, вливайся...
расказывай о себе....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Вова Путин

Я живу в Уфе (есть такой город, столица солнечной Башкирии). Приобрел я 320i в 36 кузове.

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

TARiK

А фотки у тебя есть авто твоего?

Кстати интересно может тут еще кто есть из Уфы )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

MYST

дарова муссчина ))))) вливайся паркуйся и распалагайся и ваапще чуствуй ся как дома )))))))))))

Женя

Здравствуйте Владимир Владимирович. вы не обращайте внимания, если тут резко ответят, это просто как-то погода сказывается, мы все добрые и приветливые!!! приглашай уфимцев!!! :grin:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Малыш

Уфе привет  :grin: распологайся :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Вова Путин

Фотки есть. Только как их добавить? Что-то разобраться не могу.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вова Путин

Вот кажется мне, что масло мой Бумер кушает многовато... Сколько он есть должен? (M50, 2л, Vanos)

Jux

Ну вообщем считаеться литр на 1000км, но это жесть, масо Кастрол ?
Я почти год лил мобил, на 10 000 литр, сейчас залил кастрол и понеслась мля  :smile:

сет

А у меня похоже ваще не жрет,но это после замены колец :shock:

Megavolt

Цитата: "Вадим 323"Привет, паркуйся!!!!!!!! :beer:

Привет видел сегодня вечером тебя на проспекте андропова на задней крышке багажника у тебя наклейка Е30club хотел побибикать но один урод на шахе решил вклиниться впереди меня и пришлось с ним разбираться :twisted:

Megavolt

Цитата: "Jux"Ну вообщем считаеться литр на 1000км, но это жесть, масо Кастрол ?
Я почти год лил мобил, на 10 000 литр, сейчас залил кастрол и понеслась мля  :smile:

У меня жрет в районе 400-500мл. на тыщу...лью кастром 5W50 причем когда заливал 10W60 не жрала почти :roll:  и главное когда заведешь дыму из трубы практически нету постоит 5 минут начинает поддымливать дальше прокатишься ещё минут 10-15 выхлоп становится бесцветным....Так что думаю что это из-за масла все зависит...ну и косвенно соответственно характеризует состояние двигла....

///PartiZan

Теперь у нас есть свой президент!
Респект Вован!!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Вова Путин

Я MOBIL 10W60 заливаю, гоночное. Проехал почти 1400км, залил где-то 600-700мл. На движок не жалуюсь (у меня, оказывается, не М50, а М52). Кстати, а какая разница между двумя этими модификациями?

Mr. Am

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Вадим 323"Привет, паркуйся!!!!!!!! :beer:

Привет видел сегодня вечером тебя на проспекте андропова на задней крышке багажника у тебя наклейка Е30club хотел побибикать но один урод на шахе решил вклиниться впереди меня и пришлось с ним разбираться :twisted:
Привет !Привет! Видел такую фигню! :beer:
БМВ 323 М20В23 1986г

DoCEnT

на нормально работающем двигателе и инормальном масле.. От замены до замены а это примерно 9000-12000 км. (кто как считает нужным) должно жрать не более 1л масла...  повторяюсь НЕ БОЛЕЕ.. а идеально 0.5

Аntip

Цитата: "DoCEnT"на нормально работающем двигателе и инормальном масле.. От замены до замены а это примерно 9000-12000 км. (кто как считает нужным) должно жрать не более 1л масла...  повторяюсь НЕ БОЛЕЕ.. а идеально 0.5
А завод изготовитель допускает расход масла 1-1.5 литра на 1000 км!
Написано однако так! :razz:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MadMax

много зависит от стиля езды)

Аntip

Цитата: "MadMax"много зависит от стиля езды)
+1  Истина!
Летом масло доливал, а сейчас не жрет!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nash

Привет! ВЕЛКАМ!!!!!!!!!  :grin:  :style:

Mutniy

я тож новенький  всем привед :!: п.с. у меня м20 я брал её с конченной головкой, перебрал голову и проехал уже около 50000км после ремонта, и предпоследний раз когда я менял масло проехал 17000км (финансов небыло своевременно масло поменять  :cry: ) сожрало пол уровня на щупе  :lol:

Dreamer

Mutniy

Mutniy

вот она в наклейках как на фото слево  :lol:

TARiK

Цитата: "Dreamer"у тебя купэха 327 ?

327 купе вроде в питер уехала
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

Цитата: "Вова Путин"Я MOBIL 10W60 заливаю, гоночное. Проехал почти 1400км, залил где-то 600-700мл. На движок не жалуюсь (у меня, оказывается, не М50, а М52). Кстати, а какая разница между двумя этими модификациями?

М50 чугунный блок у М52 алюминиевый с никосиловым напылением стенок цилиндров....Фигня в том Вован что если этот самый Никосил разъест наш сернистый бензин то можешь блок выкидывать на помойку...и ещё и М52 мозги синенс и 2 лямбды стоит есть ещё М52ТУ он уже с гильзами шел и у него двойной ванос был.... Короче хороший движок только при его покупки необходимо диагностировать эндоскопом :razz:

Вова Путин

Спасибо парни! А как вообще за машиной смотреть? Только, пожалуйста, не смейтесь: BMW мой первый в жизни автомобиль. У меня даже прав нет - так катаюсь.

DoCEnT

Цитата: "Вова Путин"Спасибо парни! А как вообще за машиной смотреть? Только, пожалуйста, не смейтесь: BMW мой первый в жизни автомобиль. У меня даже прав нет - так катаюсь.

Зачот!!!  Я 3 месяца езил без ТО, страховки и как потом выяснилось без прав, и нормуль  :!:

Вова Путин

Ну, я пока только 1,5 месяца отъездил...

frozen

Цитата: "Вова Путин"Спасибо парни! А как вообще за машиной смотреть? Только, пожалуйста, не смейтесь: BMW мой первый в жизни автомобиль. У меня даже прав нет - так катаюсь.
+1 до недавнего времени так же ездил :D  :D