Хелп! Плавают обороты !! ="(

Автор Igoist, декабря 05, 2006, 23:28:13

« назад - далее »

Igoist

Жму на газ - обороты растут, отпускаю - падают до 1000, потом увеличиваются до 1500, затем снова падают до 1000. И так они плавают где-то секунд 15, после чего падают до холостых и больше не меняются. Если снова газануть, то всё это повторяется. В чём проблема?
p.s На лямбду не грешить - новая :lol:
:bmw:

Pahan

Megavolt

Кот Зухель

У меня такое вылечелось заменой мозгов....машины)

ILITCH65

У меня такое было когда регулировка датчика положения дросельной заслонки сбилась. При отпущенной педали газа датчик не давал сигнал на мозги. Ну и жрала при этом много. А еще случай был коврик наполз на педаль газа и холостые не сбрасывались но думаю здесь не тот случай.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП

Смак

Цитата: "Igoist"Жму на газ - обороты растут, отпускаю - падают до 1000, потом увеличиваются до 1500, затем снова падают до 1000. И так они плавают где-то секунд 15, после чего падают до холостых и больше не меняются. Если снова газануть, то всё это повторяется. В чём проблема?
ну что разобрался с оборотами

Igoist

Цитата: "Смак"
Цитата: "Igoist"Жму на газ - обороты растут, отпускаю - падают до 1000, потом увеличиваются до 1500, затем снова падают до 1000. И так они плавают где-то секунд 15, после чего падают до холостых и больше не меняются. Если снова газануть, то всё это повторяется. В чём проблема?
ну что разобрался с оборотами

завтра займусь! пасиб за посты :!: