Вот это да....

Автор Setster, декабря 04, 2006, 17:48:15

« назад - далее »

Setster

Так вот собственно говоря, это не краска...
Представьте себе это просто плёнка специальная...
Я удивился.... Ваше мнение?

bosoy

А на первой пленка-хамелеон? :D
На самом деле интересная штука. Где про нее поподробнее?

Setster

реально плёнка хамелион....
//www.kpmf.ru

Dm_Rodnyh

более интересна просто пленка - чтобы краска не отбивалась - но пока дорогое удовольствие, а так капот, крылья, переднюю юбку затянуть

Setster

Цитата: "Dm_Rodnyh"более интересна просто пленка - чтобы краска не отбивалась - но пока дорогое удовольствие, а так капот, крылья, переднюю юбку затянуть

Не... я из расчёта того, что хреново покрашеную машину можно так затянуть... Просто смысл в стоимости... мне сказаоли что так обтянуть всю машину 15000 - 20000 тыс. рублёв.... красить также гораздо дороже я думаю...

Dm_Rodnyh

облить тачу 150-200 бачей работа, а 85% стоимоти работ это подготовка!!

а под пленку вообще должна быть идеальная поверхность

Setster

Цитата: "Dm_Rodnyh"облить тачу 150-200 бачей работа, а 85% стоимоти работ это подготовка!!

в 2 цвета облить 150 - 200 долларов? это где такие сказочные цены?

bosoy

В общем хрен знает. С одной стороны как-то непривычно пленкой краситься, а с другой стороны тоже как вариант. Только экономия все же сомнительная - за 35-40 можно по-нормальному полностью покрасить...

Setster

Цитата: "Serega e34"В общем хрен знает. С одной стороны как-то непривычно пленкой краситься, а с другой стороны тоже как вариант. Только экономия все же сомнительная - за 35-40 можно по-нормальному полностью покрасить...

Ну да... только просто в один цвет... а 2 цвета это уже аэрография... а хамелион за 35 - 40 сделаешь?  :D

Setster

Цитата: "Dm_Rodnyh"облить тачу 150-200 бачей работа, а 85% стоимоти работ это подготовка!!

Насчёт идеальной поверхности посмотри ссылку...
http://www.kpmf.ru/jetta.html

Dm_Rodnyh

ну в принципе они ее подготовили!!

«Машина 1988 года, сложности возникли в основном в процессе подготовки автомобиля
к оклейке так как сначала надо было зачистить ржавчину, потом загрунтовать откровенные дырки и зачистить до ровной поверхности. А так сложностей с которыми без посторонней помощи мы бы не справились не возникало. Что приятно удивило, так это эластичность пленки, что позволяло заглаживать углы так, что и морщин не возникало».

Dm_Rodnyh

я бы капотец затянул - страшно - а вдруг сгнгиет  :D  :D

bosoy

Цитата: "Dm_Rodnyh"я бы капотец затянул - страшно - а вдруг сгнгиет  :D  :D
Про гниение мне тоже интересно. Наверняка кузову лучше от этих пленок не становится :idea:  :lol:

Setster

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "Dm_Rodnyh"я бы капотец затянул - страшно - а вдруг сгнгиет  :D  :D
Про гниение мне тоже интересно. Наверняка кузову лучше от этих пленок не становится :idea:  :lol:

Я себе наверно к лету зафигачу... вот и посмотрим чё получится  :razz:

Dm_Rodnyh

Нанесение пленки на такие материалы как АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирол) или ПП (полипропилен) не рекомендуется. Мы не наносим пленку на эти материалы если вам требуется долгосрочная эксплуатация пленки.

ALex_HS

Применение пленки от -20 до +90.
Вздуется, облезет, потрескается??????? Не указано.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Setster

Цитата: "Dm_Rodnyh"Нанесение пленки на такие материалы как АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирол) или ПП (полипропилен) не рекомендуется. Мы не наносим пленку на эти материалы если вам требуется долгосрочная эксплуатация пленки.

а что это? я просто не шарю  :lol:

Dm_Rodnyh

обвес не обклеешь

Setster

Цитата: "Dm_Rodnyh"обвес не обклеешь

Ну Хонду акорд то обклеили... на крашеный...

Dm_Rodnyh

они написали при долго срочной эксплуатации типа мы не беремся! те типа без гарантии

ALex_HS

Вариант, для рекламно-выставочных аппаратов. Но не для повседневной эксплуатации.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

frozen

Это как тонированная пленка, чуть зацепишь и  куска не будет :D

ICAR

у меня знакомый есть - они пленки для самолетов делают. может? ыыы...