"Музыкальные" аккумы, что это?

Автор Женя, декабря 01, 2006, 10:31:08

« назад - далее »

Женя

вопрос такой, читал я тут статейку и увидел такое название : "музыкальные" аккумы. кто-нибудь знает про них хоть что-нибудь?? хотелось бы и цену узнать
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Аntip

Слышал про них! Тоже очень интересно!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Proof

гелевые аккумуляторы.
очень хорошо себя чуствую после сильного разряда.
с обычного аккума машине не заведется ели он разряжен на 70 и более процентов. с гелевого заведется даже если разрядился на 90 процентов. Плюс скорость отдачи и количество тока в еденицу времени значительно выше по показателям. В общем являются дорогой игрушкой lzk серьезных систем в авто. стоят от 300 долларов и выше. признанный лидер фирма Оптима вроде.

///Meyle

а ну жен ли вообще второй акб ?

Proof

он ставицца вместо обычного.

Женя

прикольно, но я читал, там было 2, основной, а к нему подсоединен в цепь еще один, вот этот самый "музыкальный"
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Vova

Цитата: "Женя"прикольно, но я читал, там было 2, основной, а к нему подсоединен в цепь еще один, вот этот самый "музыкальный"

Ещё и генераторов пяток ставят...

///Meyle

Цитата: "Vova"
Цитата: "Женя"прикольно, но я читал, там было 2, основной, а к нему подсоединен в цепь еще один, вот этот самый "музыкальный"

люди серьзно интересуюца а ты бред несешь...

колос

Цитата: "///Meyle"

:smile: по моему ты сам - бред несёшь...
как ты считаешь штатный генератор справиться с зарядкой двух акк.  :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

Леха справится - единственное для зарядки второго используется специальная схемка.

Vova

Бред несёшь ты.Я это написал к тому,что в большинстве % установки  достаточно штатного аккума.Здесь же на форуме,наверняка этот процент 100.
Установка же доп ак. аккума,требуется для энергоёмких систем,например   для SPL(там как раз и ставят доп генераторы) или же для SQ.

Женя

Цитата: "Dm_Rodnyh"Леха справится - единственное для зарядки второго используется специальная схемка.
чего за схемка??
- Как что? Менты!

колос

Бред несёшь ты.Я это написал к тому,что в большинстве % установки  достаточно штатного аккума.Здесь же на форуме,наверняка этот процент 100.
Установка же доп ак. аккума,требуется для энергоёмких систем,например   для SPL(там как раз и ставят доп генераторы) или же для SQ.
50/50 SQ необязательно установка дополнительных источников питания - было масса примеров..
а вот SPL - это савсем другая тема...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)