въехал в джип...

Автор Megavolt, ноября 30, 2006, 13:01:32

« назад - далее »

Megavolt

сегодня по пути на работу догнал джип и моя литовочка не выдержала.....Джипы сцуки высокие и вьезжать под них никому не советую особенно на 36-х кузовых.... :twisted:  Да в добавок рулила им женщина :D  Короче теперь все пугаются меня на дороге.....
Вот несколько фоток с ДТП

А вот собственно говоря эта бындура :evil:

[/list]

Jux

мдя...неудачно, сочувтвую, ударил бы что то пониже, думаю ничего бы и не было.  :roll:  я уже пробовал ) Шевроле Ланосу в попу стукнул )

Megavolt

да прям в аккурат под бампер въехал если бы ехал чуть посильнее ваще всю морду разбил бы а так ара-сервис делает чудеса :twisted:

Jux

Ноздри не надо ?  :razz:

ALex_HS

А на копоте чо? Пличка какнула? Моя жена,всегда говорит, это к деньгам. Убеждаюсь не впервый раз. Неработает примета. К растратам.
Благо хотьне очень сильно баднуся. Исправимо.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Megavolt

Цитата: "Jux"Ноздри не надо ?  :razz:

нада правую...но если комплектом тож возьму, тока мне нада широкие и желательно черные :twisted: ...почем ?

Megavolt

Цитата: "ALex_HS"А на копоте чо? Пличка какнула? Моя жена,всегда говорит, это к деньгам. Убеждаюсь не впервый раз. Неработает примета. К растратам.
Благо хотьне очень сильно баднуся. Исправимо.

На счет птичек летом ваще труба была на работе парковка прямо под деревъями и птичек там как грязи было каждый дерь пардон обси***ли :twisted:  А на счет капота думаю выпрямить легко будет там совсем немного погнуло даже краска не лопнула...

kesha

А Че у это Телки Номер колхозный 48, она с колхоза приехала????

ALex_HS

Цитата: "kesha"А Че у это Телки Номер колхозный 48, она с колхоза приехала????
Липецк - маленькая деревня. Все колхозы, там порушили.

Megavolt

Она ваще стремная оказалась думал посмотрит и уедет :twisted:  а она села в свои помои и решила ждать ментов...я даже ментам не стал звонить...приехали как ни странно минут через 30

kesha

Цитата: "Megavolt"

Она ваще стремная оказалась думал посмотрит и уедет :twisted:  а она села в свои помои и решила ждать ментов...я даже ментам не стал звонить...приехали как ни странно минут через 30

Надо было подрулить и сказать Девушка Вы такая страшная)))) Шутка......  :D  :D  :D

Самое главное, что так все хорошо обошлось.. А машину сделаешь :razz:

ALex_HS

Цитата: "Megavolt"Она ваще стремная оказалась думал посмотрит и уедет :twisted:  а она села в свои помои и решила ждать ментов...я даже ментам не стал звонить...приехали как ни странно минут через 30
И чо? оформляли? С новым законом, заподляк такую аварию регить. Благо он еще невступил в законную силу. Можть прокатит.

kesha

Цитата: "ALex_HS"
Цитата: "Megavolt"Она ваще стремная оказалась думал посмотрит и уедет :twisted:  а она села в свои помои и решила ждать ментов...я даже ментам не стал звонить...приехали как ни странно минут через 30
И чо? оформляли? С новым законом, заподляк такую аварию регить. Благо он еще невступил в законную силу. Можть прокатит.

А че за новый закон? :shock:

Megavolt

Так мне ещё менты штраф выписали за несоблюдение дистанции 200р :shock:

kesha

Так мне ещё менты штраф выписали за несоблюдение дистанции 200р :shock:

Какая нах дистанция))))) Сказал бы ему, в пробках тоже дистанцию держать... Олени они все :smile:

ALex_HS

Цитата: "kesha"А че за новый закон? :shock:

Здрааасьте ёперный театр....
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=22195

Jux

мне тоже выписывали, я ничего не платил )

Megavolt

я вот только не пойму почему так много разве КОаП новый приняли ???

OneX

Igoist

Megavolt

Блин сегодня черная полоса продолжилась.... :twisted:  Теперь отняли права за двойную сплошную... :smile:

Ustes

некуй гонять! :smile:  :smile:

Supermend

блин сочуствую нах совсем....  :smile:

Mr. Am

Сочувствую, не переживай все будет ок!!!!! :arrow:
БМВ 323 М20В23 1986г

bosoy

Авария - фигня, а вот с правами пожестче вышло. Сочувствую.
Про западло в джипы въезжать - в курсе. Сам летом подлез под Ленд Ровер. Уголком его бампера выдавил себе поворотник (все равно на белые собирался менять) и промял крыло за поворотником (все равно крыло уже было мятое и под замену) :lol:

Supermend

Цитата: "Serega e34"Авария - фигня, а вот с правами пожестче вышло. Сочувствую.
Про западло в джипы въезжать - в курсе. Сам летом подлез под Ленд Ровер. Уголком его бампера выдавил себе поворотник (все равно на белые собирался менять) и промял крыло за поворотником (все равно крыло уже было мятое и под замену) :lol:
Права не факт что суд заберет, главное покаяться :)

bosoy

Цитата: "Supermend"Права не факт что суд заберет, главное покаяться :)
Но шанс расстаться с ними на несколько месяцев неплохой.
А каяться по-любому, и еще доказывать, что без машины ты и вся твоя семья загнется.

Megavolt

да нет с правами это фигня просто был не в духе с утра.....они мне сами потом предлагали денег дать но я уже не смог успокоится.... :twisted:

bosoy

Т.е. они еще и сами виноваты и пытаются откупиться? :shock:  :lol:

Megavolt

Цитата: "Serega e34"Т.е. они еще и сами виноваты и пытаются откупиться? :shock:  :lol:
не я там пропустил местоимение "Им" :twisted:

bosoy

Цитата: "Serega e34"Т.е. они еще и сами виноваты и пытаются откупиться? :shock:  :lol:
не я там пропустил местоимение "Им" :twisted:
:lol:  :D
Ладно, желаю удачи! :beer:

L.M.C

А в рот им не дать за то, что ездют на всяких дешевых ушлепках с высокой жопой и не дают нормальным людям проехать? 8))))))

гена

у меня за две  отбирали главное покаяться в суде как правило 80% штраф выписывают 500руб. . Если есть время приходишь к камандиру по зводу так вот и так предлагаешь 50 вечно зеленых и уходишь довольный .