Ахтунг, майне бэхен капут! помогите Битте... 7

Автор Sollin, ноября 29, 2006, 14:35:22

« назад - далее »

Sollin

У меня не заводится BMW 740 E38, искра есть, подача бензина тоже, свечи заливает, но после просушки даже не фыркает. Вызывал техпомощ АНГЕЛ, 4 часа мучили, свечи новые поставили, но ни хрена.
"Ангелы" сказали ,что типа катализатор забит, и выхлопа нет из глушителя, такое может быть? Еще акум подсел у меня, от его прикуривателя не фыркала, но когда он поставил свой новый, то начала пытаться фыркать, и уже почти вот-вот... но хрен там... Короче он сделал вывод, что катализатор, но мне чета так не кажется, просто он зае-ся, поздно было...
Помогите Битте...

MadMax

)щас ты убедишся, что всё таки должен приехать в сервис на диагностику. Тебе никто ничего другого не скажет. Причин может быть очень много. На расстоянии установить истинную не возможно.
ИМХО
зы. а про Ангел, видел передачу там тупо заткнули картошкой трубу выхлопную, а они 3 часа не знали что с машиной делать, чтоб завести)

Sollin

а я то думал, че он постоянно в трубу лазит??
гы-гы-гы

Sollin

вся трабла в том, что бэхен во дворе красногорска стоит, и эвакуатор не подъедет, машин много и всяких поворотов, и толкать этот лимузин задом практически не реально...
может какие другие техпомощи есть?

TARiK

на тросе оттащи туда где эвакуатор уже сможет хапнуть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

если на машине коробка автомат ее можно на тросу тащить 50 км.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sollin

TARiK

расстояние, скорость хз ) тож небольшая.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: "Sollin"скорость или расстояние 50км?
Не более 70 км/ч
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

СД-Моторс

Проблема скорее всего возникла из-за компрессии двигателя. Можно попробовать следующее, у Вас в двигателе 8 цилиндров, необходимо налить в каждый цилиндр по 10 грамм масла. Эта процедура временно повышает компрессию двигателя.
Далее полностью собираете двигатель. Заводите машину при нажатой педали газа. Если машина завелась, некоторое время продолжаете держать педаль газа нажатой.

Sollin

ну это только в сервис...
как я во дворе разбирать буду?
спасибо.

Sollin

А такое может быть?
Заедание заслонки ДМРВ в открытом положении, датчик положения коленвала, сбой фаз газораспределения, мозги сказали "кря".

СД-Моторс

Это вполне осуществимо в домашних условия.
Как раз для того, чтобы доехать до сервиса на своем авто.

origin

Залить масло в горшки можно шприцем через свечные отверствия. Но вот насчет отсутствия компрессии во всех 8-и горшках сразу - удивительно. Имеет смысл замерять компрессию "на месте".

Sollin

Спасибо, в субботу с утра буду все кнто смотреть