Ездиет нормально, плохо заводится и кушает бензин бочками

Автор Temoon, ноября 25, 2006, 20:56:11

« назад - далее »

Temoon

Комрады, подскажите, может кто сталкивался!

Симптомы у меня такие: заводится раза с пятого (поворота ключа), стартер отлично раскручивает, но двиг, как только завелся, сразу сбрасывает обороты и глохнет. Таким макаром его стоит помучить с минуту и кое-как начинает поддерживать жалкие 500-600 оборотов, при чем авто все вибрирует и т.п. Как только разогревается более менее - обороты стабилизируются (850-900), не плавают и двиг работает почти идеально. Но, зараза такая, бензин кушает тоннами...

Недавно ездил на сервис к Андрею - он много чего в двигле поменял. И кое-какие датчики. Говорит, что горючей смеси не хватает воздуха, потому такой расход бензина. Грешим на неисправный расходомер.

В эту пятницу пытались перекинуть с Тариковой машинки (у него точно такая же) расходомер мне и мой - ему. Его тачка с моим не завелась. Самое смешное, что и моя с его не завелась тоже... :)))

Еще у Андрея в сервисе компьютер показал непонятную ошибку, которая может быть только у М52 движков. У меня М40 1.6 литра. Грешим на мозги...

Выручайте, парни. Зима близится, боюсь, что вообще не заведусь, да и на бензине разорюсь в конец. Куда копать? :cry:

Женя

не переживай, зиму теплую обещают... :D  а вот куда копать - вопрос обширный. меняй все, на что падает вероятность излома. начинай с меньшего. ну а раз думаешь, что мозги, возьми другие поставь и проверь..
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Temoon

Совсем все менять, наверное, потяну как раз на всю зиму... :) Чай, не олигарх :D

Temoon

traktorist

столкнулся с такой же проблемой, но бензина вроде не кушает, а с оборотами такая же фигня, причем сама не заводится без газа, пересмотрел пчти все, все работает, вот такой вопрос возник у меня, может ли такое быть если в бензобаке говна много, т.е. фильтр элементарно забился, и топлива мало поступает.

TrunK

Temoon

Цитата: "TrunK"Может датчик холостого хода полетел? :roll:
Т.е. это реальные симптомы: на холодную он работает криво, а разогретый - нормально?

TrunK

У брата на e38 были такие симпктомы когда сдох датчик, я точно не уверен, но очень похоже, послушаем, что скажут эксперты форума... :razz: