Бампера vs. Юбки

Автор bosoy, ноября 23, 2006, 19:30:48

« назад - далее »

bosoy

Объясните популярно, чем они отличаются? В чем достоинства и недостатки у одних и у других? Юбки - это исключительно декор или нет?

///Meyle

помойму и так понятно если бампер то весь из стекловолокна а если юбка то всеволишь накладка на бампер

bosoy

Цитата: "///Meyle"помойму и так понятно если бампер то весь из стекловолокна а если юбка то всеволишь накладка на бампер
Разве бампера обязательно из стекловолокна, а юбки нет? По-моему не факт. Меня больше интересует, как юбка крепится, и дает ли хоть что-то, кроме внешнего вида (обдув суппортов, улучшение аэродинамики...)?

колос

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "///Meyle"помойму и так понятно если бампер то весь из стекловолокна а если юбка то всеволишь накладка на бампер
Разве бампера обязательно из стекловолокна, а юбки нет? По-моему не факт. Меня больше интересует, как юбка крепится, и дает ли хоть что-то, кроме внешнего вида (обдув суппортов, улучшение аэродинамики...)?
всё правильно Юбка это накладка, бампер это бампер.
на аэро динамику влияют как бампер так и юбка, всё зависит от расчёта или его отсутствия при изготовлении.
крепиться может как на клей/герметик так и на саморезы, клёпки, гвозди)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///Meyle

весь Туниx делаеца из стекловолокна
знаю так как постоянно бываю на Полигон-сервисе
и бампера на е60 Xаманн оригинал по 5000 евро которые люди заказывают тоже приxодят с германии из стекловолокна

колос

Цитата: "///Meyle"весь Туниx делаеца из стекловолокна
и бампера на е60 Xаманн оригинал по 5000 евро которые люди заказывают тоже приxодят с германии из стекловолокна
я бы не бросался такими словами - ВСЕ...
вообщето материалов масса, с стекло и угле пластик и ABS и много чего ещё...
а про Полигон ты правильно сказал и если внимательнее прочитаешь моё предыдущее сообщение, то я там это указал...
Всё будет - Колосо!!!

///Meyle

Цитата: "колос"
а про Полигон ты правильно сказал и если внимательнее прочитаешь моё предыдущее сообщение, то я там это указал...

в упор не вижу

колос

Цитата: "///Meyle"
Цитата: "колос"

в упор не вижу
гыгыгыы...
я вот сдесь написал http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=21987&start=12
Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

Леха даешь 20ти слойные Юбки!!

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"Леха даешь 20ти слойные Юбки!!
угу причём каркасные фронт - корма...)))))
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

В общем, дело ясное, что дело темное :D
Ну то что бампер - это целиковый, а юбка - лишь накладка, я, в принципе, и так догадывался  :lol:  Меня скорее интересует вопрос: стоит ли вообще в сторону юбок смотреть? Или по качеству они всегда хуже бамперов и возни с ними больше? Т.е. кроме небольшого преимущества в цене еще есть достоинства? :)

///Meyle

Цитата: "Serega e34"В общем, дело ясное, что дело темное :D
Ну то что бампер - это целиковый, а юбка - лишь накладка, я, в принципе, и так догадывался  :lol:  Меня скорее интересует вопрос: стоит ли вообще в сторону юбок смотреть? Или по качеству они всегда хуже бамперов и возни с ними больше? Т.е. кроме небольшого преимущества в цене еще есть достоинства? :)

бампер гиморней подгонять нежели юбку

bosoy

колос

50/50 есть юбки с оригинальным дизайном + у тебя остаёться родной бампер...
бампер монолитный.
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Ясно. Буду дальше думать, на чем остановить свой выбор, дабы время еще полно :bmw:

колос

Цитата: "///Meyle"

бампер гиморней подгонять нежели юбку
ой не факт...
я Сигаловский бампер Seidl себе ставил, геморно но можно...
а с заднею юбкой иПался - пипец, правда когда юбку ставил у меня ПГВ(строит. фен) небыло.
Всё будет - Колосо!!!

23-ий

Цитата: "Dm_Rodnyh"Леха даешь 20ти слойные Юбки!!

йопнулся? увод поверхности будет..

да на самом деле почти все делают из стекломата. тока смолы и гели используют разные.. есть опять,же различные темы такие как окраска в массе..  типо панелей на формулу русь.. там цветные гили.. в сутки 2 крмплекта выклеивали..

кстати тюнинг для порша гембалла или магнум тоже делается из стекловолокна. причем отличить очень легко от московской клейки..

кто хоть раз видел зарубежную дорогую выклейку сразу поймет где она , а где польша, а где москва..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Sigal

Ребят про стеклопластик уже все обьяснил....в другом топе:
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=21987