Главное меню

Штраф

Автор Leha, ноября 22, 2006, 23:48:56

« назад - далее »

Leha

В воскресенье попался на штраф 500р. развернулся через разделительную полосу  :oops: , или лишение на 4 месяца.Не  много ли с меня взяли? Кто вообще как решает проблемы с гаишниками, как можно снизить штраф и т.д. Как нужно с ними разговаривать?

Sandars

Как говорит мой друг: "Среди ментов, тоже бывают люди!" Форма общения на прямую зависит от ситуации, самое главное не вести себя как "мальчик битья" А что касается суммы, я читаю, что это ещё по божески :roll:

ALex_HS

Цитата: "Leha"В воскресенье попался на штраф 500р. развернулся через разделительную полосу  :oops: , или лишение на 4 месяца.Не  много ли с меня взяли? Кто вообще как решает проблемы с гаишниками, как можно снизить штраф и т.д. Как нужно с ними разговаривать?
Здесь было два варианта, Хорошие разводилы, под разворот, приписывают, пересечение сплошной (а уж темболее, если их там две) и выезд на встречную полосу. А там ваааще таперьча до расстрела.
А уставший и сделавший план, мог ограничиться просто предупреждением и полосканием мозга (некоторые любят нервы дергать)
Хотя, в случае с бэхой, второй вариант, практически исключён из жизненных ситуаций.
Любят они трахать БМВодов.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

23-ий

Цитата: "Leha"В воскресенье попался на штраф 500р. развернулся через разделительную полосу  :oops: , или лишение на 4 месяца.Не  много ли с меня взяли? Кто вообще как решает проблемы с гаишниками, как можно снизить штраф и т.д. Как нужно с ними разговаривать?

лех, такая ситуация. разворот через сплошные это штраф около 100 р-нарушение разметки... но в москве внегласная тема есть отбирать права)) мне мент рассказывал. подполковник гибдд..у его сына отобрали))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

Это максимальный штраф за 2 сплошниковые, нормально, лучше чем по судам бегать или в кассу платить )
А как говорить, я всегда с юмором, но с 7отделом не катит, они там все серьезные и немного сволочные, обслуживают ТТК  :roll: постоянно с ними попадаю.

Leha

Мент сначала отказывался брать деньги, пугал тем что в ГАИ на Сколковском шоссе женщина какая то злая занимается делами правонарушителей и что вместо 4 месяцев лишения прав дело затянется на более длительный срок, еще жаловался на жизнь и еще им нужно план выполнить с напарником в количестве 20-ти нарушителей, сволочь! :smile:

kesha

Цитата: "Jux"Это максимальный штраф за 2 сплошниковые, нормально, лучше чем по судам бегать или в кассу платить )
А как говорить, я всегда с юмором, но с 7отделом не катит, они там все серьезные и немного сволочные, обслуживают ТТК  :roll: постоянно с ними попадаю.

я с 7 отделом влител на 500 баков, был  :beer:  Ксива не помогла, я был 7-ой кого приняли, и один отмазался. :bmw:

Аntip

С меня за две сплошные на Дмитровке, 1000 р. взяли, зато за превышение скорости на 110 км/ч всего 300р., причем напротив азропорта Внуково, причем 9 рота ,на Киевской трассе! Все зависит от гайца, который тебе попался!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Megavolt

Цитата: "Миша"С меня за две сплошные на Дмитровке, 1000 р. взяли, зато за превышение скорости на 110 км/ч всего 300р., причем напротив азропорта Внуково, причем 9 рота ,на Киевской трассе! Все зависит от гайца, который тебе попался!!!

с меня уже 3-й раз подряд не берут штраф за превышение причем тоже где-то 110-115 км/ч :roll:  Так что не все гайцы сволочи есть и нормальные....когда меня останавливают за превышение я им грю реперь что за такое превышение грех брать деньги :twisted:

_ik_

2 сплошные Дербеневская наб. - 1000 р.

тебе повезло

leshik

С меня в Подмосковье за сплошную содрали 500 деревянных, но правда я развернулся через сплошную прямо у них на глахах, они мне сказали что я совсем окуел, но верите там этой сплошной не когда не было, а тут нарисавали, и ещё эти козлы стояли, ну я ее и не заметил. Кстати есть еще такой 5 отд. на мичуринском, вот они мозги ипут это просто ужас.

kakalaki

500-нормално.Меня менты разводили на2000.Я развернулся напротив первоградской больницй.Разводили минут пятнадцать.Меня это достало и я сказал что или 500р,потому как больше нет,или отбирайте нахрен права.Менты предпочли взять пятихатку!

bosoy

Цитата: "Миша"зато за превышение скорости на 110 км/ч всего 300р., причем напротив азропорта Внуково, причем 9 рота ,на Киевской трассе! Все зависит от гайца, который тебе попался!!!
Похоже 9 рота благотворительностью занимается :lol: Меня тоже примерно там же (километра через 2 после Внуково-2) тормознули на 160 (90 ограничение) и содрали всего 300, правда последние. Видимо место настолько рыбное (кстати, ниже 130 не тормозят - он мне настройки радара показывал), что проще с каждого по-быстрому по чуть-чуть стрясти, чем по долго разводить. Рыночная экономика йопт :D

Bedolaga

К сведению, ввели поправку в ПДД, теперь разворот через две сплошные приравнивается к выезду на встречку. Будьте внимательны

Мишо

Ехали с другами, Обогонял газель загородом, пересек сплошную, а там впереди уже гайцы остановил. Нарушаем пройдемте в машину, решили на штрфе в 500 р. а меня1000 только целиковая у другов тоже нету ,ну подходим мы к ним:
-Ну типа вот 1000, 500 нету разменяйт пжласта!
-Гаишник    :shock: дает сдачу
- ну я паехал.

Sandars

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "Миша"зато за превышение скорости на 110 км/ч всего 300р., причем напротив азропорта Внуково, причем 9 рота ,на Киевской трассе! Все зависит от гайца, который тебе попался!!!
Похоже 9 рота благотворительностью занимается :lol: Меня тоже примерно там же (километра через 2 после Внуково-2) тормознули на 160 (90 ограничение) и содрали всего 300, правда последние. Видимо место настолько рыбное (кстати, ниже 130 не тормозят - он мне настройки радара показывал), что проще с каждого по-быстрому по чуть-чуть стрясти, чем по долго разводить. Рыночная экономика йопт :D
Да ну на фиг, меня на 120 тормознули (в тех же местах). Просил 300, но так как я жадный :lol: , согласился на 100.

bosoy

Цитата: "Sandars"
Цитата: "Serega e34"
Да ну на фиг, меня на 120 тормознули (в тех же местах). Просил 300, но так как я жадный :lol: , согласился на 100.
Я ехал в сторону области, когда все обратно едут. Соответственно дорога совсем свободная и там крайне сложно меньше 130 в такой ситуации ехать :lol: Я даже после того как отъехал от него, снова под 180 поехал.
А по поводу сотни - так говорю же, рыночная экономика и гаец в теме. Хотя за нарушения, наказываемые лишением прав, можно было бы гораздо большие суммы зарабатывать. Но нервы-то дороже, а оборот в итоге побольше получается :D
Кстати, а мы не об одном и том же человеке говорим, интересно. Меня поймал такой в возрасте, лет под 60 :lol:

Sandars

Одна и таже картина (8 ч. утра), машин ещё очень мало. Двигался в сторону области и в районе Внукова (где скорость ограничена до 60 км/ч), он меня и узрел. А мусороку лет 35 было. Да лоханулся я в тот раз: видимость нулевая, иду в левом ряду, он справой стороны стоял в "кармане". Кто в машине сидел, были крайне удивлены, как я его увидел. Кстати есть  :?:   Если бы я не остановился, что мне за это было бы?

Ustes

прошлая пятница несусь на встречу.... на ттк после савеловского пробка пипец в сторону Проспекта мира......стоял,стоял ,поворот с ттк на проспект мира,поворачиваю,и думаю мож обьехать ???через рижский рынок,сворачиваю,а там переулочек такой,тёмный и светофор в переди,еду, замечаю краем глаза какое то шевеление с права не придал значения,как раз зелёный горит ,проезжаю рижский рынок,в зади мигалки вся куйня типа водитель остановитесь........
в итоге 2сплошные+выезд на встречку+ типа погоня как мне обьяснили .......в итоге 1000 рублей просили в наглую 100$

Jux

Цитата: "Bedolaga"К сведению, ввели поправку в ПДД, теперь разворот через две сплошные приравнивается к выезду на встречку. Будьте внимательны

так это уже давным давно.  :arrow:

BUMEROK666

нормально одал пятихат и дальше поехал но с правами !!!!

а я вобще денег давно не довал  да и как ето делать забыл так отпускают!!!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

ну у тебя свои способы )

bosoy

Цитата: "Sandars"Одна и таже картина (8 ч. утра), машин ещё очень мало. Двигался в сторону области и в районе Внукова (где скорость ограничена до 60 км/ч), он меня и узрел. А мусороку лет 35 было. Да лоханулся я в тот раз: видимость нулевая, иду в левом ряду, он справой стороны стоял в "кармане". Кто в машине сидел, были крайне удивлены, как я его увидел. Кстати есть  :?:   Если бы я не остановился, что мне за это было бы?
Если б на посту не остановился, то точно пипец был бы :D А так даже не знаю... если б погнались за тобой с мигалками, и ты бы сразу остановился, то скорее всего "не заметил" проканало бы. А еще на такой скорости не то что номера увидеть нереально, но и марку машины не всегда разглядишь :lol: Так что попробуй в следующий раз не останавливаться, и нам потом сообщишь, что за это было :twisted:  :D

Leha

Цитироватьа я вобще денег давно не довал да и как ето делать забыл так отпускают!!!!!
Поделись опытом...Может тогда вообще никто давать денег не будет :razz: