Шадоу Лайн

Автор bosoy, ноября 21, 2006, 17:37:45

« назад - далее »

bosoy

Можете поподробнее рассказать о том, как грамотно перекрасить хромированные детали (ноздри и обрамление окошек) в черный цвет? Т.е. чтобы краска не пооткалывалась или не стала голимого цвета в итоге. С маляркой не дружил никогда особо, так что будет ценна любая инфа. В общем: как зачищать от хрома (какой наждачкой, насколько счищать)? Надо ли грунтовать? Пойдет ли краска из балончиков? И т.д.
Хоть и мелочи, но хотелось бы максимально красиво и акуратно это проделать :!:

Saur0N

В общем так берешь ведро с краской и ......  :D  ладно шучу. Дадим слово знатокам

bosoy

Цитата: "Saur0N"В общем так берешь ведро с краской и ......  :D  ладно шучу. Дадим слово знатокам
:D
Надеюсь все же получу серьезные ответы :lol:

Кстати, еще вспомнил - а что за тонированный хром (или как-то так)? В такой реально в домашних условиях покрасить? И как он вообще смотрится?

Jux

я тут взялся задние фонарики красным лаком покрывать....вот уже третий день пошел  :D  пока не будет идеально, не брошу, сегодня продолжение  :lol:

bosoy

Цитата: "Jux"я тут взялся задние фонарики красным лаком покрывать....вот уже третий день пошел  :D  пока не будет идеально, не брошу, сегодня продолжение  :lol:
Насколько я понимаю, там немного другая технология? :)
Самое главное, что без наружных деталек никуда не уедешь (и даже на улице нежелательно оставлять - а то еще дальше разбирать начнут :lol: ). Поэтому и хочется сразу удачно операцию проделать...

bosoy

А фонарики задние у меня изначально были весьма неплохо залакированы, если помнишь :)

Saur0N

Снимаешь их аккуратно, берешь шкурочку и шкуришь, потом грунтуешь,обезжириваешь и красишь.Друг делал и красил из балончика все держится и не отваливается. По поводу точной технологии могу узнать(какой размер шкурки и тд тп)

Jux

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "Jux"я тут взялся задние фонарики красным лаком покрывать....вот уже третий день пошел  :D  пока не будет идеально, не брошу, сегодня продолжение  :lol:
Насколько я понимаю, там немного другая технология? :)
Самое главное, что без наружных деталек никуда не уедешь (и даже на улице нежелательно оставлять - а то еще дальше разбирать начнут :lol: ). Поэтому и хочется сразу удачно операцию проделать...

ну да, там просто надо красить, сейчас Тарик тему увидит скажет как надо, он уже не раз красил ноздри.  :razz:

bosoy

Цитата: "Saur0N"Снимаешь их аккуратно, берешь шкурочку и шкуришь, потом грунтуешь,обезжириваешь и красишь.Друг делал и красил из балончика все держится и не отваливается. По поводу точной технологии могу узнать(какой размер шкурки и тд тп)
Ага, хорошо бы уточнить :arrow:

Цитироватьну да, там просто надо красить, сейчас Тарик тему увидит скажет как надо, он уже не раз красил ноздри.
Ждем Тарика :D

L.M.C

.. а тем временем Тарик красил свои ноздри ...

bosoy

...По 138-му разу... :D

MadMax

Цитата: "L.M.C".. а тем временем Тарик красил свои ноздри ...
ага, покрывал порошком ... изнутри...)))

TARiK

уже тут все отписали как надо. мне было  лом поэтому я просто зхашкурил и покрасил облетает тока от капушклв тоесть раз в пол года подкрашиваю )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Ладно, придется самому методом тыка и интуиции осваивать :lol:
Просто я же не только ноздри красить собрался, но и окантовку окон. А она вроде совсем другая, не как ноздри...

Den009

Я тоже долго думал как бы перекрасить это все дело! Сейчас появилась новая мысль по поводу пленки оракал- черного цвета. Наложить ее с феном и забыть про гимор с краской надолго.  :roll: Как такое предложение? :?:

levaup

а че это за пленка? первый раз слышу!... :?:

AC SCHNIZER

Ноздри прежде чем красить нужно ободрать от ХРОМА в прямом смысле, Ножом или скальпилем + пинцет помощьней,после чего вышкурить,.покрыть грунтом для пластика,и покрасить :!: (обдираются гдето за 1ч.30мин) :!:

bosoy

Цитата: "Den009"Я тоже долго думал как бы перекрасить это все дело! Сейчас появилась новая мысль по поводу пленки оракал- черного цвета. Наложить ее с феном и забыть про гимор с краской надолго.  :roll: Как такое предложение? :?:
А что это? :?:

ЦитироватьНоздри прежде чем красить нужно ободрать от ХРОМА в прямом смысле, Ножом или скальпилем + пинцет помощьней,после чего вышкурить,.покрыть грунтом для пластика,и покрасить  (обдираются гдето за 1ч.30мин)
Вот это я понимаю совет! :beer:
А окантовку окон как-то по-другому обрабатывать?

23-ий

Цитата: "levaup"а че это за пленка? первый раз слышу!... :?:

оракал пленка которой витрины оформляют.. лента липкая.. как еще объяснить хз.. вообщем наклейки на машинах(клубные) делаются из оракала.. тока оракал это марка фирмы а не материал. материал самоклеющаяся пленка)))
MY FRIEND - TURDUS MERULA