помогите, отсечка оборотов

Автор лысый318, ноября 21, 2006, 14:31:40

« назад - далее »

лысый318

машина постояла в гараже пока салоном занимался, горела подсветка салона и багажника весь день, начал заводить - оказалась сел аккумулятор, тыркал-тыркал много раз-бесполезно(какие-то реле срабатывали, стартер трещал, но не крутил, приборка при включении стартера гасла), потом подключтл пуско-зарядное к клемам аккумулятора-подождал чу-чуть и о чудо завелась, после этого возникла проблема в следующем::::
резко нажимаешь на газ "в пол"-стрелка тахометра полетела как всегда, но только до примерно 3,5-4,0 тыс оборотов-затем происходит отсечка, газ при этом не отпускаешь -обороты падают и опять стремятся вверх, опять в том же месте отсечка-что за хрень, происходит это и в движении и на нейтралке. Где копать, одним словом держишь газ в пол, обороты прыгают от 3000-до 4000, холостые в норме, причем когда плавно на газ нажимаешь то они доходят до 6300 спокойно, это если в пол газ не утапливать резко. да и походу расход бензина стал больше намного.
Машина 320 м50 акпп.

был у афициалов(матерится хочется) предлагают поменять все(и машину тоже), в подольске нашел кантору, сделали нормальную диагностику, выяснилось-сто с датчиков скорости приходит сигнал что машина едет 250 км/ч вот и отрубает форсунки, отключил ABS чтобы отключить сигнал с датчиков колес, ничего не изменилось всвязи с этим вопрос: где еще датчики скорости уткуда приходит сигнал скорости на мотроник???
каробка автомат.

saha

на  заднем редукторе стоит с права с верху датчик скорости (надо разобрать фишку или поменять ее ) у моего друга было такое поменяли фишку все прошло

Amstel32

А у меня точно такая же фишка была... голову себе протра....л.... дня три..
и думал что насос недостаточно каччает и форусунки недостаточно льют....

Оказалось все дело в сильно изношенном бегунке треммблера.. - заменил! и все ОК!!!

правда машинка у меня совершенно другая.. но может поможет...
во всяком случае проверить не помешает