для членов клуба - скидки!

Автор moibmw.ru, ноября 20, 2006, 19:37:55

« назад - далее »

moibmw.ru

На сайте www.moibmw.ru акция - 5% скидка на все виды работ и любые запчасти в сервисе "Мой BMW".
Есть предложение о дисконтных скидок для членов клубов BMW, но решено было отложить этот вопрос до нового года. Пока можете получить скидку по акции на сайте.

Jux

5% это не скидка  :razz:  даже обидно.

Dan

MYST

Цитата: "Dan"Вроде от 10% обычно...  :roll:

+1 :bmw:

moibmw.ru

Это для начала, тем более что никакого повышения цен, как обычно бывает, не происходит.
На самом деле предлагается дисконт в размере 5, 10 и 15%. Впрочем, окончательно решение еще не принято.

TARiK

нам было бы интересно 15 % за это можем вас рекламировать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

был я у вас.....покупал редуктор заднего моста ))))) вы ещё не тот дали, менял потом у вас же опять)))))

DoCEnT

Цитата: "Jux"5% это не скидка  :razz:  даже обидно.

+1

BUMEROK666

ты бы нас лутьшебы рекламировал
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

TARiK

Вы отрекламмированы в статье про м50.... ))))

а потом все кто обращался говорят о высоких ценах даже для тех кто со стайла и член клуба. От себя скажу мне ты нормальные цены сделал тока в конце вначале заоблачные были )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

moibmw.ru

Да, вообще у нас планируется рассылка по BMW, оп ремонту, запчастям и все такое. Место подготовлено, но руководство пока решение окончательное не приняло.
Ну а по поводу скидок - пока могу предложить созвониться с Николаем (на сайте есть его телефоны) и договориться о скидках больше 5% для членов клуба. Тока сошлитесь на сайт и на меня(Матвей) ;-)).