Предпусковой прогрев

Автор Кот Зухель, ноября 15, 2006, 11:49:23

« назад - далее »

Кот Зухель

Зимой кочется садиться в теплую машину, есть в варианта решения проблемы:
а)Сигналка с автозапуском
б)Вебаста

Какой вариант будет правильнее?

Если А, то не примерзнет ли ручник?
Если Б, то во сколько выльется установка вебасты(включая запчасти) на машину без оной?

Ustes

Цитата: "Кот Зухель"Зимой кочется садиться в теплую машину, есть в варианта решения проблемы:
б)Вебаста

Если Б, то во сколько выльется установка вебасты(включая запчасти) на машину без оной?
сигналка дешевле !!!!!!!!!порядка 300 грина, запуск по температуре, до прогрева опять же!!!!!!,
тоесть запуск ставишь -10, а выключение +5, к примеру, и всё!!!!!!!!
наслаждаешься!!!
вебаста с установкой 1500 грина!!!!
можешь просто автозапуск отдельно от сигналки поставить!

Кот Зухель

Цитата: "Ustes"
Цитата: "Кот Зухель"Зимой кочется садиться в теплую машину, есть в варианта решения проблемы:
б)Вебаста

сигналка дешевле !!!!!!!!!порядка 300 грина, запуск по температуре, до прогрева опять же!!!!!!,
наслаждаешься!!!

Старую бош нет смысла отставлять) А что скажешь по поводу ручника?

Ustes

Цитата: "Кот Зухель"
б)Вебаста

наслаждаешься!!!

Старую бош нет смысла отставлять) А что скажешь по поводу ручника?
ну смотри , у меня старлайн!!!! ручник не работает!!!!!!!!но датчик ручника работает
смысел следующий, припарковался значит дёрнул ручник, вытащил ключ зажигания,машина работает!ты значит собираешся..........выходишь из машины,закрываешь двери, и закрываешь сигналкой! машина глохнет и ставится на сирену.........и только после этого она может завестись с дистанционного запуска, тоесть ты ей при выходе задаёшь режим , типа 100 пудов она стоит на ручнике......и ещё + если машина стоит не на ручнике ,... тоесть датчик не включён, хрен она заведётся!

Кот Зухель

Тоже хочу Старлайн ставить B9. Про ручник интересует - не примерзает ли он?

З.Ы. Где, почем и какой старлайн ставил?)

Ustes

Цитата: "Кот Зухель"Тоже хочу Старлайн ставить B9. Про ручник интересует - не примерзает ли он?

старлайн А8 ставил в капельмейстере 2 дня!!! ставить знают как по крайней мере на стандартных местах блока сигналки нет............
тоесть.......долго искать придётся,......всё в месте с установкой 9000
руплей!!!!!!!ручник не примерзает!!!!у меня задние тоже дисковые.....
у тя вроде барабанные........просто к дисковым даже если примёрзнут отрываются на ура чпок и всё,... пока такого небыло!

Кот Зухель

Цитата: "Кот Зухель"Тоже хочу Старлайн ставить B9. Про ручник интересует - не примерзает ли он?

старлайн А8 ставил в капельмейстере 2 дня!!! ставить знают как по крайней мере на стандартных местах блока сигналки нет............
у тя вроде барабанные........просто к дисковым даже если примёрзнут отрываются на ура чпок и всё,... пока такого небыло!

Почему именно А8 ставить решил?
Собираюсь у них же ставить. За съем старой\установку новой 6000р+ 5000р сама сигналка.

Хм, а как узнать какие у ручника тормоза?

Ustes

Цитата: "Кот Зухель"

Почему именно А8 ставить решил?
Собираюсь у них же ставить. За съем старой\установку новой 6000р+ 5000р сама сигналка.

мне сам костя посоветовал!!!!!
Хм, а как узнать какие у ручника тормоза?

Sandars

Слышал что системой Webasto можно управлять с помощью мобильника. Это правда?

Ustes

Цитата: "Sandars"Слышал что системой Webasto можно управлять с помощью мобильника. Это правда?
только стоит такая система ниибаццо!!!!!!!!!!!

SHOX

С мобильника можно управлять чем угодно! Просто нужен соответствующий блок сопряжения! Все удовольствия - за ваши деньги!  :!:  :D  :D  :D

Георгий

ага например Блэк Баг Суппер - 1500 зеленых в закупке и плюс установка .....

любой каприз за ваши деньги..

bosoy

Цитата: "Ustes"ручник не примерзает!!!!у меня задние тоже дисковые.....
А разве под ручник не всегда барабаны идут? :shock:

Alex

А я себе сам ставил на е-34  сигналку с автозапуском....( запускал и по температуре и с пульта) поставил за один день.... :dance:  сложного там ничего нет, если разбераешься...
Alex na BIMERE :dance:

Fanat 5er

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "Ustes"ручник не примерзает!!!!у меня задние тоже дисковые.....
А разве под ручник не всегда барабаны идут? :shock:
Всегда!