Привет, парни!!!! я из ауди-клуба...

Автор Doc, ноября 14, 2006, 15:51:33

« назад - далее »

Iluha325

всё парни! иду на покой, никому не хворать!!!

Женя

смотри мыло, но это только е34. а вообще туда просто нужно сесть...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Женя

Цитата: "Doc"
Цитата: "Женя"
я думал тут таких нет!! а че есть??? :shock:  :D

че-то твои фотки не пришли... увидигь в городе - погуди, хоть салон покажешь в реале... или тоже зажмешься?
как я интересно тебя увижу?? если даже номеров не знаю :D
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Doc

коричневая сотка, затонированые стопари и поворотники слегка, одна такая у нас

сет

Давайте устроим тэндер E34 VS E39 :D

L.M.C

как проводить будем? Крэш тэст лоб в лоб? 8)))

Jux

битва моторов, думаю е34 сольет.  :roll:

сет

Зато харизмой возмет))),а моторы не все сольют :grin:

Аntip

Я не пойму, чего вы паритесь? 39 новее и более усовершенствована, но кузов на вид полное Г... ! Лично мое мнение!!! 34 кузов это класика БМВ в обновленном варианте!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

сет

Е34 РУЛИТ!!!И не рестайлинговая тоже! :beer:  :grin:

Sandars

Не берусь судить 39 , потому что не ездил и не ремонтировал. Ну если судить по слухам, то люди разное говорят: кто-то хает, кто-то хвалит. "Сколько людей, столько и мнений". Но судя по разговору с мастером из Артекса, машина не надёжная (слабая подвеска), дорогая в обслуживании (понятия о дороговизне у всех разные) и т. д. По 34 могу сказать по собственному опыту, машина крепенькая, хорошо поддаётся ремонту (ремонтирую сам). Да и не зря её прозвали Т34. А если выбирать объём движка, 2,5 самое оно. Для одиночной езды 2 л. нормалёк! Но если посадить народ и в багажник вещичек накидать, то  :cry:

сет

Согласен 2,5 даже с М20 отлично тянет и дешего в обслуге,но если дело касается более мощных моторов типа 3л.,4л.,3,8л. и 3,6л. ,то цены растут в разы!В любом гараже уже не починиш и с этим приходится мирится :cry:

Megavolt

Бери Е39 полюбому 98-99 г.в. в двиглом м52 2.0 или 2.3 л. оптимальный вариант за такие деньги :arrow:

Женя

я вот тут подумал...откровенно скажу, dok на БМВ ни разу не катался, только в семерке сидел... я думаю может ему вообще не понравится???нужно хоть как-то примериться, мало ли, щас насоветуем, он купит и скажет че плохое, а потом мы еще и виноваты останемся... вобщем так. пусть сначала определится, нравиться ему бмв вообще, а не только с виду, а потом будем уже отталкиваться..
- Как что? Менты!

TARiK

Цитата: "сет"Согласен 2,5 даже с М20 отлично тянет и дешего в обслуге,но если дело касается более мощных моторов типа 3л.,4л.,3,8л. и 3,6л. ,то цены растут в разы!В любом гараже уже не починиш и с этим приходится мирится :cry:

м20б25 не дешего в обслуге, особенно если бошка помрет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

сет

Не ну все относительно М60 просто несоизмеримо дороже :arrow:

Doc

Цитата: "Женя"я вот тут подумал...откровенно скажу, dok на БМВ ни разу не катался, только в семерке сидел... я думаю может ему вообще не понравится???нужно хоть как-то примериться, мало ли, щас насоветуем, он купит и скажет че плохое, а потом мы еще и виноваты останемся... вобщем так. пусть сначала определится, нравиться ему бмв вообще, а не только с виду, а потом будем уже отталкиваться..
Привет! Еще не прокатился... Пока тока с виду нравится:)  Еще хочется сравнить какая разница 2.0 БМВ и 2.0 ауди

Женя

2.0 ауди и 2.0 бмв?? смотря какой 2.0, и смотря на какой машине..
- Как что? Менты!

Pogranec

))))))справа есть квадратик и слово удалить))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Цитата: Женя от ноября 17, 2006, 20:40:24  
2.0 ауди и 2.0 бмв?? смотря какой 2.0, и смотря на какой машине..

Ну давай, возьмем одногодки БМв и Ауди и двухлитровые двигатели ))) даже тупо по лс сравнить ) не говорю о конструкции )

И вобще, тема 10-й давности.

Matrosskin

я сегожня тоже попался на эту удочку.... потом посмотрел на дату.... поржал над собой
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,