ASUS A8H00JC Intel Core Duo T2050 28000р

Автор MYST, ноября 14, 2006, 15:33:55

« назад - далее »

MYST

сорри за оффтоп но жаба душит отдавать клиентам , новый ноут

ASUS A8H00JC  Intel Core Duo T2050 1.66/512MB/80G/DVD-Super Multi/14.1" WXGA (1280x800)/ Up to 256MB shared Video GF7300/FM/LAN/Wi-Fi/IRDA/5xUSB2.0/IEEE-1394/CR/Camera/335x245x35-38mm/2.4kg/WinXP    25000рублей НУЛЁВЫЙ

SHOX

А в кредит не продашь? )))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

нельзя в кредит ))) я же не своё продаю ))) могу немного снизить цену но в кредит неполучицца )

SHOX

Megavolt

MYST

посмотри эту модель в инете ))) а накуя те фотка то?)))))) ноут как ноут )))

Малыш

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну почему хорошие предложения возникают когда нет бабла :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

MYST

Цитата: "Jux"вдруг ГЛП  :lol:

.....никуя )))) в случае трабла меняем ))) ноут даже не юзан нисколько , я его только включил и выключил и упаковал обратно))

SHOX

Цитата: "Малыш"МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну почему хорошие предложения возникают когда нет бабла :smile:

+1  :smile:

MYST

Цитата: "SHOX"
Цитата: "Малыш"МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну почему хорошие предложения возникают когда нет бабла :smile:

+1  :smile:

....и когда оно появится ? я могу его немного придержать.

MYST

цену опустил до 25000....он ПОСЛЕДНИЙ! заберите !!! :lol:

ZP.off

очень интересное предложение. А где его можно посмотреть-купить и почему такая халява? Сори есле обидел просто невкурсе почему такая цена может быть.

Megavolt

Цитата: "Jux"вдруг ГЛП  :lol:
Яб купил но мне тож кажется что то здесь странно....а вот ГЛП оказывается в некоторых случаях надежнее оригинала.... :D

MYST

Цитата: "ZP.off"очень интересное предложение. А где его можно посмотреть-купить и почему такая халява? Сори есле обидел просто невкурсе почему такая цена может быть.

....объясняю....партия товара расформирована из-за частичной подмочки комплектухи (матери и видяхи с модемами)...страховая выплатила нам убыток за ВСЮ партию....соответственно  у нас есть ИСПРАВНЫЙ нормальный новый товар, на который страховая снизила цену...и мы его раскидали между своими....я 2 ноута уже расдал по знакомым, остался один. Завтра будет уже позно, так как мое время на предложения заканчивается, просто продадим его потом клиентам. Как хотите ))) моё дело предложить)))

посмотреть можно в бирюлёво -западном....недалеко от улицы подольских курсантов. Маленький и Тарик у меня были и знают что у нас за контора. Всё по гарантии.