центральный замок

Автор Serge_aksay, ноября 13, 2006, 09:34:28

« назад - далее »

Serge_aksay

Проблема в следующем: цз закрывает двери со второго раза.

Аntip

У меня тоже!!! Сказали проблема в блоке под задним седеньем который! Но надо проверять!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!? проблема, " цз закрывает двери со второго раза."
1 что нужно попробовать , это вытащить и всунуть обратно блок управления ЦЗ,под задними сидениями , эсли проблемма остаётся, то у вас пиндец какому то концевику на дверях!!!!!!!!!!!!!!!!!150%%%%%% я на этом уже собаку сьел!!!! а в сервисе развидут как минимум на 1000-1500...на разборе концевик 200-300 рублей!!!!!!

Аntip

Цитата: "Ustes"РЕБЯТА!!!!!!!!!!!? проблема, " цз закрывает двери со второго раза."
1 что нужно попробовать , это вытащить и всунуть обратно блок управления ЦЗ,под задними сидениями , эсли проблемма остаётся, то у вас пиндец какому то концевику на дверях!!!!!!!!!!!!!!!!!150%%%%%% я на этом уже собаку сьел!!!! а в сервисе развидут как минимум на 1000-1500...на разборе концевик 200-300 рублей!!!!!!
Вот именно, что концевики работают все!

Serge_aksay

Но от этих концевиков работает освещение салона? Глюков нет.

Аntip

Цитата: "Serge_aksay"Но от этих концевиков работает освещение салона? Глюков нет.
Тебе так кажется!

Ustes

Ustes

кстати освещение салона от них тоже работает !!!!!!, при закрытых дверях гаснет через 5 -10 сек в нажатом левом положении!!!!!!!

Ustes

и вообще он может просто западать!!!!!!!!!!!100% концевик!

Аntip

Цитата: "Ustes"и вообще он может просто западать!!!!!!!!!!!100% концевик!
Советуешь поменять все?

Ustes

я не советую менять все , что проблемма в каком то из них 100%, а вот теперь расскажи как ты проверял!
у мя на ентой машине такая хрень была...........в итоге 2 концевика на помойку, 1 сразу ,ю второй то работает то нет!, вот щас ещё один подтупливает!

SHOX

А вот у мя та же байда! Но со светом в салоне глюков нет! Сначала закрывается, потом правая дверь и багажник открываются! Со второго раза все ок! )))

Serge_aksay

Проверяешь элементарно: включи зажигание и по очереди все двери открыл-закрыл. Уменя все ето хозяйство работает. А замки глючат.

Ustes

берём в руки отвёрточку,и брелок сигналки,.......при закрытых всех дверях, по очереди открываем первую, на кузове защёлка двери,в ней и есть концевик, если присмотреться, там в основании что то похожее на ькнопочку при закрытой двери она нажата, значит контакты замкнуты.......счёлкаем сигналкой, не , не работает??? выкручиваем концевик, вотаскиваем, и замыкаем на прямую....и так с каждым, пока не поймёшь с каким беда!!

Ustes

Цитата: "Serge_aksay"Проверяешь элементарно: включи зажигание и по очереди все двери открыл-закрыл. Уменя все ето хозяйство работает. А замки глючат.
епт , как может глючить замок????? если цепь устроена, как замкнутая, типа если замкнуть её на всех концевиках, то цз, закрывает , если цепь не замкнута, то он закрывает и сразу открывает!!!!!!!!!!!!при мне у 36 кузова разобрали дверь , поменяли все внутренности , и нихера не помогло , заменили концевик, и о чудо , заработалло!

SHOX

А у мя концевики в дверях...

Ustes

Цитата: "SHOX"А у мя концевики в дверях...
нифига,хотя может и такое быть!!!!!

Аntip

Цитата: "Ustes"
Цитата: "Serge_aksay"Проверяешь элементарно: включи зажигание и по очереди все двери открыл-закрыл. Уменя все ето хозяйство работает. А замки глючат.
епт , как может глючить замок????? если цепь устроена, как замкнутая, типа если замкнуть её на всех концевиках, то цз, закрывает , если цепь не замкнута, то он закрывает и сразу открывает!!!!!!!!!!!!при мне у 36 кузова разобрали дверь , поменяли все внутренности , и нихера не помогло , заменили концевик, и о чудо , заработалло!
Будем пробовать! А если блок, как узнать?

frozen

у меня тоже такая бойда :cry:  еще и с ключа не закрывается :oops:

Ustes

подьезжаешь на разборку и просишь мозги.......

Аntip

Цитата: "Ustes"подьезжаешь на разборку и просишь мозги.......
ок :grin:

Serge_aksay

это все хорошо, только  чтоб дораться до концевика надо снимать фиксатор замка (который на стойке)

Ustes

2 болта с 6 гранной головой!

Ustes

Цитата: "Serge_aksay"это все хорошо, только  чтоб дораться до концевика надо снимать фиксатор замка (который на стойке)
в месте с концевиком вытаскивается!

SHOX

Цитата: "SHOX"А у мя концевики в дверях...
нифига,хотя может и такое быть!!!!!

Там в замке када этот курок поворачиваешь, у него 1 положение типа "полузакрыто"(защелкивается), а дальше еще поворачиваешь - "закрыто" (защелкивается, поднимается стекло и через некоторое время гаснет свет в салоне), так что, по ходу, у мя в дверях...

Ustes

у тя купе у тя 2 концевика на дверь

SHOX

Цитата: "Ustes"у тя купе у тя 2 концевика на дверь

А нах? ))
Один как у всех, второй - на блок комфорта чтоль?

Deeamaon

А вот у меня такая байда сигналка mongoose duplex 2.0
И стоят доводчики всех 4х стеклоподъемников.
И на замке вод двери стоит опускание всех дверей,
на замке пасс двери стоит поднимание всех дверей.

После визита в известный всеми сервис мне переподключили сигналку так что:
1. Стекла закрываются не при постановке машины на охрану а при снятии ее с охраны либо поднятия центрального замка.
2. При поднятии концевика вод двери центр замок не поднимает.
Где искать как лечить???
В схеме сигналки ничего подобного не нашел.

Ustes

Цитата: "SHOX"

А нах? ))
а вот х.з, там ближе к крылу 1 концевик, и один на цз.....вроде .....
кста возможно что и на блок комфорта 1

SHOX

Цитата: "SHOX"

А нах? ))
а вот х.з, там ближе к крылу 1 концевик, и один на цз.....вроде .....
кста возможно что и на блок комфорта 1

Гыг... Над поковыряться в ETM... )))

BUMEROK666

:eek: поменяй електро привод ЦЗ водительской двери  и всё пройдёт я их много поменял а концевики не трож!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Serge_aksay

Я победил эту байду. Действительно концевик водительской двери, который разомкнут когда дверь закрыта. "Всего-лишь" немного влаги и окислов в разъеме концевика.

Ustes

Цитата: "BUMEROK666":eek: поменяй електро привод ЦЗ водительской двери  и всё пройдёт я их много поменял а концевики не трож!
Вань, накуя его менять???? если моторчик отрабатывает??? тоесть закрывает и открывает!!!!!!!!

BUMEROK666

:eek:  да срабатывает но сам автоматически открывает либо закрывает только вод дверь !
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

bosoy

1. А у меня сигналко не глючит вроде, а вот освещение салона моргает на ходу (отключаю из-за этого). Концевики?
2. А еще переодически заедает правая передняя дверь (пимпочка) - то не открывается до конца, то не закрывается до конца. Это что?
3. Ну и напоследок еще один вопрос знатокам: не работает центральный замок когда его пимпочкой на водительской двери тыркаешь. С пульта сигнали все нормально. С ключа не помню, вроде и не пробывал. В чем тут косяк? :bmw:

frozen

у  меня тоже вопросец, где блок управления цз? судя по проводке где-то под панелью,  мафинка 318 е36 92гв :roll: