Главное меню

Я отьездился :(

Автор Bers, ноября 12, 2006, 21:48:56

« назад - далее »

Bers

Сегодня в 16-10 мая старушка погибла протаранив машину странной марки пеогеот какой то ... фотки будут после вторника ... я в скорби  :cry:  :cry:  :cry:

Dan

соболезнования... сам как?

Bers

Был престегнут я намана ... (престегивайтесь очень помогает)

Эта тварь лоб себе об руль расписдячила ...
Вот чесно лучьшеб запечатал ее там ... для прафилактики ...

смысл такой ...
еду по набережной пусто еду км 60-80 отсилы ... в раене после повелецкого выхожу с поворота и перед глазами появляеться этот пеогеот сраный ... поперек дороги видителе этой сцучке захотелось через двойную сплошную развернуться ... не ну я понимаю ладно она там встала бы в левый крайний и ждала нет она сделала поумнаму прям содвора даже скорость не сбрасывая ... тоесть у меня появляеться перед глазами машина поперек я по тормозам и ухажу на встречку ... правой стороной бью ее ... соответственно в ее левое крыло колесо итд ... ее разворачивает я от удара на встречки ... разворачивает ее значит она своей жопой бьет мне в правую заднюю дверь ... все финиш ...
Регион 150 ... прова с 2001 года ... не пристегнута в салоне 35 человек включая детей ... курицца безмозглая ...

мне оч. обидно я только только перебрал мотор 1500км тока ... + поставил газ ...

у меня вся правая сторона ... чашка итд (в солоне на пас. седенье пол вздыбился ...)

Кароче ... в шоке хз че делать ... позже фотки ...

Dan

че под капотом убилось? кузов мона и вытянуть, хотя канешна это жопа(((((

Bers

Цитата: "Dan"че под капотом убилось? кузов мона и вытянуть, хотя канешна это жопа(((((
Не Дэн тут вытягивать безмазы ...
под капотом ХЗ видил только что было через щель видно ... (не открываеться ...)
радиатор обнял двигло ... коробка походу следела хз кароче ...
вот думаю как сделать так что бы ээээ ну типа чеки итд итп что мол двигло перебирал итд итп ...

Dan

то-есть, ты надеешься, что сам двиг практически жив и думаешь продавать? у тя ж М30... я вот думал как-то над заменой двига на М30, а что ты его перебирал, я и так знаю... :roll: Ну, это пока только разговоры.

Dan

а чеки для страховой... если тока Костя сделает...

MadMax

МЛЯЯЯ, соболезную((( больше и сказать нех...

Supermend

Соболезную держись, нормально все будет ;) :beer:

Jux

Берс че на тебя напало то? ваще жопа, только двиган и тут на тебе =( расстроился...  :cry:

Георгий

SHOX

БЛЯ, ДА ЧЕ Ж ЗА НАХУЙ ТАКОЙ ТВОРИТСЯ?! (сорри за маты, но эмоции...) В пятницу я (тока двиг сделал), теперь и тебе еще "повезло"... Прям наваждение какое-то! ((((((((((

Берс, сочувствую! Очень печально... (((((
С этой сучки надо слупить бабла по полной программе! Идиотина безмозглая!!!  :evil:  :evil:  :evil:

JANE

Dan

Цитата: "JANE"Bers,  :cry:  :cry:  :cry:
Есть маза, ждите в гости...
Да, вот когда мозга нет у некоторых, начинается разруха...

iLuxa4

Цитата: "Bers"и ухажу на встречку ...

А это ты очень даже зря сделал, могут обоюдку сделать, причем легко. надо было бить

Женя

принимай и мои...  :cry:  :cry:
а мусора чего сказали?? ты теперь иши знакомых в той конторе, где сий афто был застрахован. правда потом отдашь ему нную сумму, но окупится. нам за е30 насчитали 85000, а куплена она была за 70000. так просто удар в морду, даже 50% фар целые! вот теперь тебе геморра-то.... крепись!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MYST

....соболезную.....держись.....((((((

Bers

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Bers"и ухажу на встречку ...

А это ты очень даже зря сделал, могут обоюдку сделать, причем легко. надо было бить

безмазы ... все решили на месте гайци не дураки ... виновата она все справки дали сразу ... за остальными мне в гаи ... (форма 31)

А потом я ее и ударил...

Rush_318

TARiK

Ужас, берс восстанавливать ьне советую сдай на запсчасти или разбери возьми себе другое авто и вложи туда баблосы что стрясешь со страховой.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

Берс, саболезную............ :cry:  :cry:  :cry:  зачётная старушечка была!!!! присоединяюсь к вышесказанному!!!!!!!

L.M.C

Да уж ... жаль антиквариат 8(
Главное в речку не улетел ...

Тарик прав! Восстанавливать бестолку.
Стрясай бабосы со страховой, бабушку на запчасти и вперед за Е-34 ... если конечно еще есть желание ездить на бэхе ...

TARiK

После 7ки в е34 это конечно жесть но что поделать ((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Batiskaf

Леха,я в шоке!
Надо было мне позвонить,я б её французкое говно в асфальт бы закатал!

Bers

Цитата: "Batiskaf"Леха,я в шоке!
Надо было мне позвонить,я б её французкое говно в асфальт бы закатал!
Димка да я как то вообще в шоке прибывал ... ходил из стороны в сторону матюкался ... даже к ней подходить не стал думал сарвусь и убью ее нах ... саабразил только косте позвонить ... насчет превезти и бросить ... я завтря с утра к вам ... фотографировать и забрать все что в салоне и багажнике ...

Ужасно обидно ... я еще подумывал кузов востанавливать ...
а тут эта сцука ... мне уже третий чел грит надо было не уходить а бить ее пасамый небалуйся ...

у меня тормозной след до столкновения метра 3 гдето ... и после ... тоже гдето 3 ... обидно ... движка бы цела осталась ...

Sandars

Искренне сочувствую!!! Не понаслышке знаю, что такое авария. А тем более, когда сам не виноват.

Deeamaon

Да вот уж писец так писец!!!
Мега жаль аппарат был нормальный

Igoist

Соболезную, машину жалка((((

Fisher77

сочуствую, держись
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Saur0N

Cоболезную тебе!!!
Вот что за черная полоса, какой уже по счету человек из форума бъется. Я вчера ехал из области, скорость была 80-90 и вдруг меня как стало крутить по дороге, слава богу встречки не было, меня на 180 градусов крутануло и жопой об отбойник.Завтра еду к жестянщику договариваться о ремонте  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

_ik_

Цитата: "Bers"Был престегнут я намана ... (престегивайтесь очень помогает)

Эта тварь лоб себе об руль расписдячила ...
Вот чесно лучьшеб запечатал ее там ... для прафилактики ...

смысл такой ...
еду по набережной пусто еду км 60-80 отсилы ... в раене после повелецкого выхожу с поворота и перед глазами появляеться этот пеогеот сраный ... поперек дороги видителе этой сцучке захотелось через двойную сплошную развернуться ... не ну я понимаю ладно она там встала бы в левый крайний и ждала нет она сделала поумнаму прям содвора даже скорость не сбрасывая ... тоесть у меня появляеться перед глазами машина поперек я по тормозам и ухажу на встречку ... правой стороной бью ее ... соответственно в ее левое крыло колесо итд ... ее разворачивает я от удара на встречки ... разворачивает ее значит она своей жопой бьет мне в правую заднюю дверь ... все финиш ...
Регион 150 ... прова с 2001 года ... не пристегнута в салоне 35 человек включая детей ... курицца безмозглая ...

мне оч. обидно я только только перебрал мотор 1500км тока ... + поставил газ ...

у меня вся правая сторона ... чашка итд (в солоне на пас. седенье пол вздыбился ...)

Кароче ... в шоке хз че делать ... позже фотки ...

хорошо, что был пристёгнут и жив остался. Машина дрова ... новую купишь гораздо лучше + опыт, кстати это не в том месте, где ограничение 40 висит у "интеравто", там опасный участок, поворот не видно, все несутся под 110-140 ... я видел оттуда таких "красавцев" увозили, что сердце останавливалось. Ребята переходим на зимний стиль вождения :-).

Jux

вчера до дома еле доехал, сцуко одни дебилы на дороге  :smile:  сегодня на метро, немного нервы успокоить  :smile:  :smile:  :smile:

L.M.C

Да там вся набережная сплошной опасный участок ... дорога разбитая и петляет ...
я там полгода назад чуть не улетел - Газель передо мной вылетела с примыкающей дорожки - очень умно перестроилась ... хорошо тормозить не стал - точно бы вписался и пошел рыб кормить .... а так была ни была терять нечего - педаль в пол и резать левый ряд - хорошо чувак на ситроене среагировал мальца тормознул - милиметраж удался ... потом пришлось еще от него сматываться 8)

ПАХАН

Bers

www.elite-corp.ru/images/dscn0193.jpg
www.elite-corp.ru/images/dscn0194.jpg
www.elite-corp.ru/images/dscn0195.jpg
www.elite-corp.ru/images/dscn0196.jpg
www.elite-corp.ru/images/dscn0197.jpg
www.elite-corp.ru/images/dscn0198.jpg
www.elite-corp.ru/images/dscn0199.jpg

Фотки ...

Dan

Ох ети ее мать сцуко тварь...  пеугеот с ево владелицей... что натворили... :benzo:

L.M.C

пилять - вот за што я люблю бэшки .... ледокол - даж все стекла целы, хоть морды и нет

SHOX

Леха, видел седня в живую... Жесть. Походил... Посмотрел... Расстроился еще больше... Жалко блин - сопли прям... (((((

Телку - на мясо, Пегот - под пресс!!! СУКА!!!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

_ik_

ничего, не переживай возьмёшь себе лучше в сто раз, и кенгурятник на морду повесишь :-))))))). Машинку можно реставрировать мне кажется :-)

L.M.C

Что за ушлепки на дорогах? Баб нужно отстреливать при приближении к машине - только что чуть подвиг Берса не повторил один в один ... только с Витарой на проезде Серп и Молот ...
хорошо встречка была свободна

Малыш

Балин Лех прими мои соболезнования
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

nosferatum

Ребят, зря вы так про девушек! Наверняка у кого-то есть жёны "за рулём". Или будут! А случится может с кем угодно. Задумался на секунду, понадеялся, решил что проскочешь, и т.д. и т.п. Кстати, многие девушки на дороге тупят, но аварий с летальным исходом с их участием ГОРАЗДО меньше, чем с участием мужчин!

По теме:

Автор, очень сочувствую. У меня самого была год назад ауди 100 86 года с полным фаршем и в отличном состоянии. Отец её убил и бросил, а я потом лет пять востанавливал.

Прошлый год, конец октября, еду домой в левой полосе МКАД, никого не трогаю. Тут впереди тачка резко тормозит, я тоже на тормоза. Затормозить не успеваю (первый снег выпал, а машина ещё не переобута), хорошо держал дистанцию, почти остановились и я впереди стоящую поцеловал. Разбил фару и бампер поцарапал. Но сзади две тачки гнали мне в упор, за мной джип был с фаркопом, он меня объехал, чуть заехав на разделитель, а его аккурат в фаркоп поцеловала нексия.

Джип уехал, т.к. у него фаркоп всё закрыл. Нексия стоит сзади меня метрах в 15 с пробитым радиатором, впереди ауди 80, которую я поцелова. У меня вообще ничего нет, только две царапины на бампере.

Я сразу предложил ментов не ждать, а схемку от руки накидать, я распишусь что виноват и сами на пост покатим. Нет блин, этому ослу надо было ждать, гаи.

Пока ждали, мужик из нексии сел ко мне греться, а я в 80 сел. Значит заполняем страховой бланк. Тут сзади визг тормозов и удара, я уже в кресло вцепился, проходит секунд 5, удар в 80. Я выхожу, смотрю что произошло: чел на караване объехал нексию, вернулся в наш ряд и на полной скорости долбанул мою машину в зад, она пролетела вперёд и долбанула ещё раз 80. Теперь уже на 80 зад был разбит основательно! Ну у меня вообще всё нафиг. Багажника вообще не осталось, стойки ушли, двери зажало, перед весь разбит! А чувака из нексии, что у меня грелся, вместе с сиденьем оторвало и выкинуло на заднее сиденье!  :shock:

Машинку жалко было, просто писец, столько сил вложено, столько времени, а что делать... :( Так что очень тебя понимаю.

Совет 1: Мне насчитали на 8000$ а заплатили только 1850. Причина в том, что если ремонт дороже стоимости аналогичной машины на рынке, то она считается полностью уничтоженной и не подлежит восстановлению! А значит платят среднерыночную стоимость минус годные останки (25%). Итого, 2500 - 650 = 1850. Так что смотри не переборщи с оценкой, иначе будет ещё хуже.

Совет 2: Я свою тоже думал востановить, но оно того не стоит. НА мою насчитали 4000$. За такую сумму можно было купить что-нибудь получше и поновее. Лучше старую разбирай на запчасти и продавай, а потом добавляй страховые и копи на новую.

З.Ы. Соболезную просто писец. Это как часть души потерять! Держись, мы с тобой!  :beer:

MYST

Ребят, зря вы так про девушек! Наверняка у кого-то есть жёны "за рулём". Или будут! А случится может с кем угодно. Задумался на секунду, понадеялся, решил что проскочешь, и т.д. и т.п.

НЕСОГЛАСЕН!!!! они тупят оооочень сильно, ездят они осторожно только по прямой, а вырулить-развернуться через 2 сплошные для них фигня, они даже не поймут что нарушили....сколько раз сталкивался...есть девченки которым дано ездить, а есть которым не дано, как наш кассир мля...тупая баба....

Bers

Сагласен ...

Мая 35раз головой покрутит прежде чем повернуть или развернуться некаму ли не мешает ...

а эта сцука содвора прям на скорости вылетела я даже среагировать не успел начал укланяться и всеравно не ушол ...

MYST

Цитата: "Bers"Сагласен ...

Мая 35раз головой покрутит прежде чем повернуть или развернуться некаму ли не мешает ...

а эта сцука содвора прям на скорости вылетела я даже среагировать не успел начал укланяться и всеравно не ушол ...

я бы эту тваю "знакомую" ещё бы иб....етом об капот ё..ул....и сказал бы что так и было.... :smile:

Ustes

Цитата: "MYST"Ребят, зря вы так про девушек! Наверняка у кого-то есть жёны "за рулём". Или будут! А случится может с кем угодно. Задумался на секунду, понадеялся, решил что проскочешь, и т.д. и т.п.

НЕСОГЛАСЕН!!!! они тупят оооочень сильно, ездят они осторожно только по прямой, а вырулить-развернуться через 2 сплошные для них фигня, они даже не поймут что нарушили....сколько раз сталкивался...есть девченки которым дано ездить, а есть которым не дано, как наш кассир мля...тупая баба....
ладно на девачек наезжать !!!!, у мя жена носится как угарелая после 2 недель за бехой, привычка уступать растворилась,моя школв блин сначала тупила пипец, потом меня это напрягать начало , начал обьяснять , что уступать нуна только машинам представительского класса, и есть педаль газа, и тормоза,и как они действуют!!!!!!!
так что иногда я сам пугаюсь.......а год назад, когда только права получила, я сидел и автоматически ногами дёргал на пасажирском сидении, типа тормоз газ, а сейчас, в кресло парой вцепляюсь.........

netro

Моя девушка 5 лет за рулём.Ни одной аварии.Так что не в поле дело..Жалко машину,очень тебе сочувствую..Уверен,что еслиб там мужик за рулём был,тебе бы всё равно легче не стало.

MYST

Цитата: "Ustes"
Цитата: "MYST"Ребят, зря вы так про девушек! Наверняка у кого-то есть жёны "за рулём". Или будут! А случится может с кем угодно. Задумался на секунду, понадеялся, решил что проскочешь, и т.д. и т.п.

ладно на девачек наезжать !!!!, у мя жена носится как угарелая после 2 недель за бехой, привычка уступать растворилась,моя школв блин сначала тупила пипец, потом меня это напрягать начало , начал обьяснять , что уступать нуна только машинам представительского класса, и есть педаль газа, и тормоза,и как они действуют!!!!!!!
так что иногда я сам пугаюсь.......а год назад, когда только права получила, я сидел и автоматически ногами дёргал на пасажирском сидении, типа тормоз газ, а сейчас, в кресло парой вцепляюсь.........

не на всех )))) а на таких тупых фурсеток, которые не глядя на шару манёвры вершат такие...

SHOX

Цитата: "Ustes"ладно на девачек наезжать !!!!, у мя жена носится как угарелая после 2 недель за бехой, привычка уступать растворилась,моя школв блин сначала тупила пипец, потом меня это напрягать начало , начал обьяснять , что уступать нуна только машинам представительского класса, и есть педаль газа, и тормоза,и как они действуют!!!!!!!

Влад, ИМХО, эт ты зря насчет только представительского класса! В них гораздо меньше долб...в, которые с криком "Мой дарога!" могут запросто въехать по самые помидоры. Люди на дорогих машинах, как правило, как раз ездят очень культурно(Членовозы - не в счет).

Ustes

Цитата: "SHOX"
Цитата: "Ustes"ладно на девачек наезжать !!!!, у мя жена носится как угарелая после 2 недель за бехой, привычка уступать растворилась,моя школв блин сначала тупила пипец, потом меня это напрягать начало , начал обьяснять , что уступать нуна только машинам представительского класса, и есть педаль газа, и тормоза,и как они действуют!!!!!!!

Влад, ИМХО, эт ты зря насчет только представительского класса! В них гораздо меньше долб...в, которые с криком "Мой дарога!" могут запросто въехать по самые помидоры. Люди на дорогих машинах, как правило, как раз ездят очень культурно(Членовозы - не в счет).
членовозы это отдельный разговор,..у мя например ситуяция была, мы куда то на гольфе ехали, я в ужасном настроении, и тут значит вылетает членовоз,.....с триколором, подрезая, я чуть не впечатался, в милиметрах остановился от отбойника, в итоге догнал,по правой, и резко в лево........мне чесно было пох что случится, как себя этот чрен на мерине поведёт , но прастить я не смог(да и машина застрахованна)...в итоге он резко по тормозам со свистом......а куйле, на 120 подушки не очень то помогут..........я поехал дальше...........
я сам езжу особо ни кого не трогаю, когда мне уступают,всегда стараюсь аварийкой в знак благодарности помигать,..люди понимают...
если тороплюсь,то несусь,иногда даже по встречке, заьбывая о ментах.....тфу тьфу тьфу, пока не поймали........собственно опять же нужно ездить не как зашоренные лошади каторые видят только то что прямо, а смотреть что происходит вокруг, и понимать что вокруг тоже люди ............ и не все  смогут уследить какой манёвр ты сделаешь ..так что самый смысл заключается в том, чтобы как можно ответственнее отнестись к тому что ты собираешься сделать , а не бездумно крутить баранку, и ездить по прямой.........Голова форева!!!!!

SHOX

Цитата: "Ustes"

членовозы это отдельный разговор,..у мя например ситуяция была, мы куда то на гольфе ехали, я в ужасном настроении, и тут значит вылетает членовоз,.....с триколором, подрезая, я чуть не впечатался, в милиметрах остановился от отбойника, в итоге догнал,по правой, и резко в лево........мне чесно было пох что случится, как себя этот чрен на мерине поведёт , но прастить я не смог(да и машина застрахованна)...в итоге он резко по тормозам со свистом......а куйле, на 120 подушки не очень то помогут..........я поехал дальше...........
я сам езжу особо ни кого не трогаю, когда мне уступают,всегда стараюсь аварийкой в знак благодарности помигать,..люди понимают...
если тороплюсь,то несусь,иногда даже по встречке, заьбывая о ментах.....тфу тьфу тьфу, пока не поймали........собственно опять же нужно ездить не как зашоренные лошади каторые видят только то что прямо, а смотреть что происходит вокруг, и понимать что вокруг тоже люди ............ и не все  смогут уследить какой манёвр ты сделаешь ..так что самый смысл заключается в том, чтобы как можно ответственнее отнестись к тому что ты собираешься сделать , а не бездумно крутить баранку, и ездить по прямой.........Голова форева!!!!!

Вот тут полностью согласен!  :!:

kakalaki

Знаете,мужики тоже такие бывают.Некоторых лучше на пушечный выстрел к машине не подпускать

Jux

Цитата: "kakalaki"Знаете,мужики тоже такие бывают.Некоторых лучше на пушечный выстрел к машине не подпускать

Бывает что людям не дано управлять машиной  :D

Sinitsa

Берс,очень сочувствую!
Сорри,но помочь могу тока морально. :cry:
Главное что сам живой! :arrow:

На дороге нет различий по полу,хоть и многие приравнивают женщин со стажем к мужчинам только что получившим права,типа новичкам,но тут можно долго и бесконечно спорить.

Со мной история была недавно,стояла в автомобильной очереди в мрэо,так вот колонна двигалась ооооочень медленно,почти не двигалась и тут впереди стоящий таз вдруг врубает заднюю передачу и бьет меня в бампер,моему бамперу ничего,тазовскому заду вроде тоже,не разглядывала,и тут вылезает...мужик...причем не лох какой-то,а вполне на вид приличный такой мужик,нормальный,простите говорит....я не хотел.
Перепутал передачу,а вы говорите бабы....

В общем ща на дорогах ваще что-то стало непонятное и ужасное,такое ощущение,что все разучились ездить просто разом  :shock:
Кругом одни тупые овцы и бараны  :evil:  все ездят кому как нравится,кто творится я не понимаю,я просто в шоке.
Этот год у всех выдался ужасным,у всех моих знакомых одни аварии,у кого чего вобщем,поскорей бы он уже закончился этот год. :evil:  ети его бабушку!

Bers

Это не год такой ...
Просто всем на все насрать ...
Водят у нас отвратительно ... 177 и 150 вообще ощущение что с машиной покупаются права ... итд итп ...

SHOX

Цитата: "Bers"Это не год такой ...
Водят у нас отвратительно ... 177 и 150 вообще ощущение что с машиной покупаются права ... итд итп ...

Но-но-но! Прошу не обобщать! (к324ан177)  :D
А вообще, +1, Лех...  :cry:

Bers

Необобщаю ... просто констотирую (к недавно купившим машины и тд неотноситься ... я про навехенькие типа там мазды итд итп ... которые по ощющениям вообще заруль тока недавно сели ...)

SHOX

Цитата: "Bers"

Необобщаю ... просто констотирую (к недавно купившим машины и тд неотноситься ... я про навехенькие типа там мазды итд итп ... которые по ощющениям вообще заруль тока недавно сели ...)

Да я понял, что ты имел в виду, Лех... Согласен на все 100.
Эт я так, для разрядки просто...

L.M.C

О ДА!
Моим самым страшным барьером к смене транспортного средства было то, что номер у меня будет с 177 регионом ...
понимаю БЕРСа - сам от них шарахаюсь .... регион чайников

Bers

Седня ехал в овтобусе и сматрел как куча 177 бодаются создовая аварийные ситуации ...

Ребята вопросец есть ли у кого знакомые хорошие в ГБДД ЮАО (та что на Каширке 76(вроде) мне нуна выловить инспектора ... он в справке забыл написать (возможны скрытые повреждения) а я поначитался форумов грят из за этого могут быть проблеммы с выплатами ...

И справки я получу только 28го числа если бы ускорить то было бы не плохо ...
Если кто может помочь буду благадарен.

Аntip

Цитата: "L.M.C"О ДА!
Моим самым страшным барьером к смене транспортного средства было то, что номер у меня будет с 177 регионом ...
понимаю БЕРСа - сам от них шарахаюсь .... регион чайников
Ну у меня 177 и, что из этого? Всех под одну гребенку нельзя!!!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Bers

Никто и не гребет но надо признать что далбанов на дароге стало больше в разы ... (про другие регионы вообще молчу наблюдал картину как чувак с 26ого региона в перекрестке заплутал ...
выехал на встречку и через нее пытался протиснуться ...

Аntip

Да это понятно и 77 и 99 тоже бывает вытворяют!!! Ведь так?

MYST

у меня тоже 177 :twisted:

TARiK

У меня обе тачки с 177 регионом )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

frozen

и у  мя 177, но я еще нуп на дорогах :oops: , признаюсь, езжу аккуратно

OneX

Берс пасиб за сочувствие,взаимно. Прорвёмся :arrow: [/b]

Adskiy525

Да уж.... мои собалезнование....

бабы,мусоровозы,поджопники и т.д.

Для каждого своё.. я допустим теперь мусоровозов шугаюсь за километр.После того как мы с другом(ВЛАД530 на форуме) в аварию попали.Мусоровоз в бачину мочканул нас развернула и на 80 в битонную стену(тунель).Машину серьездно разбили, вот смотрите ,теперь продаем http://www.cars.auto.ru/sale/PT84996/3585550/
Правда она уже разобранная.До этого страшней смотрелась.....
Солнышко кстате на стекле МОЯ ЗАСЛУГА...  :razz: .Пристегивайтесь всегда и всюду....поверьте спасает....

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Аntip

Цитата: "Adskiy525"Да уж.... мои собалезнование....

Для каждого своё.. я допустим теперь мусоровозов шугаюсь за километр.После того как мы с другом(ВЛАД530 на форуме) в аварию попали.Мусоровоз в бачину мочканул нас развернула и на 80 в битонную стену(тунель).Машину серьездно разбили, вот смотрите ,теперь продаем http://www.cars.auto.ru/sale/PT84996/3585550/
Солнышко кстате на стекле МОЯ ЗАСЛУГА...  :razz: .Пристегивайтесь всегда и всюду....поверьте спасает....

УДАЧИ ВСЕМ!!!
А по запчастям не распродаете????

Bers

И тебе удачи ... Крепитесь все будет Карашо

Adskiy525

Цитата: "Миша"

УДАЧИ ВСЕМ!!!

нет ... жалко... много было вкинуто...
ДА и жестяньщик приезжал сказал восстановить можно...
Да тем более доки чистые...

Аntip

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Миша"

УДАЧИ ВСЕМ!!!

нет ... жалко... много было вкинуто...
ДА и жестяньщик приезжал сказал восстановить можно...
Да тем более доки чистые...
Понятненько! А то одна маленькая штучка нужна, но увы!!!

L.M.C

Берс: Я кады на старой своей танке морду расквасил мне мент понаписал всего, что только можно и нельзя .... но забыл написать самое главное и очевидное - капот ...
я взял справочку, штук 10 шариковых ручек, пободрал похожую бумажку, цвет ручки, потренировался с почерком и вписал его туда самостоятельно 8)))

Никто ничего не заподозрил - ибо это было очевидно