Главное меню

растаможка

Автор VS, ноября 12, 2006, 01:01:33

« назад - далее »

VS

Привет всем!
Вообщем я хотел бы спросить: Если пригонять машину из Германии BMW 318 1995 года, без двигателя будет намного дешевле, чем с двигателем или оно того не стоит?

Георгий

без двигателя, у тебя растаможат как запчасть. так что для начала документы нужны какие-то, чтоб на них этот кузов повесить

Jux

а еще можно старше 5 лет? машины, или без двигла машина это запчасть? )

VS

Цитата: "Георгий"без двигателя, у тебя растаможат как запчасть. так что для начала документы нужны какие-то, чтоб на них этот кузов повесить
это понятно, но разница в цене большая будет? просто если большая, то легче будет в России двигатель приобрести

сет

Мне кажетса,что налогом облагаются номерные агригаты коем является икузов или я не прав? :oops:

Георгий

еще раз объясняю, что кузов растамаживается как запчасть!!!! у тебя на него документов только как на запчасть - то есть тебе не дают ПТС при растаможке, а таможня на эту запчасть 300-1000 долларов. в зависимости от стоимости запчасти (кузова) вот и все..... чтоб ее сюда привести у тебя уже здесь должна быть машина или хотя бы документы с двигателем или без....
привозишь кузов одеваешь на него мотор по документам который должен быть и едешь в гаи на переоформление.... только особо не помню надо ли тебе старый кузов показывать или нет.....когда мотор меняешь точно знаю, что надо.

Bers

Очень октуально у ково бы узнать поподробнее тему  :shock:

Ustes

при покупке кузова в евросоюзе нужна бамажка о покупке в установленной таможней форме, типа скажем ты её по документам покупаешь за 100$ вроде как от 10 до 30 процентов от стоимости детали с тебя удерживают за растаможку!

VS

Георгий а если нету ничего (ни машины ни документов в России), то как тогда быть?

Ustes

значить есть два вариянта,купить убитый авто, под кузов........и регистрировать в Гаи как замена кузова!!!!!!!!!!а сам пригнанный кузов будет как запчасть!!!!!!!!! или сварку в руки и в перёд, покупаешь комплект срезок(номеров) с документами, и ввариваешь.......я этого не говорил!

Ustes

в любом случае гемора с утряской документов будет намного больше!

VS

хороший совет, спасибо=)