панель приборов

Автор Den009, ноября 11, 2006, 00:50:34

« назад - далее »

Den009

Нужен совет! На моей 34-ке перестали работать приборы. Слышал что внутри находится пальчиковый аккамулятор. Мог ли он перестать функционировать? Да, и как до него добраться :roll: ?

iLuxa4

Цитата: "Den009"Нужен совет! На моей 34-ке перестали работать приборы. Слышал что внутри находится пальчиковый аккамулятор. Мог ли он перестать функционировать? Да, и как до него добраться :roll: ?

в 34 нет аккумуляторов

Den009

Я попросил совета!!!! :roll:

bpDozer

Начать наверное стоилобы с предохранителей...

Женя

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Den009"Нужен совет! На моей 34-ке перестали работать приборы. Слышал что внутри находится пальчиковый аккамулятор. Мог ли он перестать функционировать? Да, и как до него добраться :roll: ?

в 34 нет аккумуляторов
на некоторых как оказалось есть
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Den009

Огромное спасибо, вы мне очень помогли. Не знаю, чтобы делал без ваших ценных советов!!!!!!!!! :!:

Женя

Цитата: "Den009"Огромное спасибо, вы мне очень помогли. Не знаю, чтобы делал без ваших ценных советов!!!!!!!!! :!:
че ты обижаешься??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

zay73

дело скорее всего в кондерчиках
http://z-audio.ru/bmw/priborka/pr.html
Удачи

Den009

Огромное спасибо за инструкцию, она мне действительно очень помогла. :!:  О результатах сообщу. :bmw:- навсегда!!!

Lexa_Kontra

А на сколько это применимо к панели от Е36 ?

ILITCH65

E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП

Lexa_Kontra

Спасибо.
Уже прочитал про замену и на Е34, и на Е32, буду теперь сам пробовать на Е36...

saha

предохранитель номер 1