2000 км на этих выходных.

Автор _ik_, ноября 08, 2006, 09:55:02

« назад - далее »

_ik_

Уффф в общем съездил я в заснеженную Карелию, 1000 км туда и соотв. 1000 обратно, из них 400 км по снежному бурану и абсолютно снеговой дороге .... сказка млин зимняя. Машинка не подвела, ехала отменно, нога правда жутко устала, так как дорога скользкая и газ постоянно контрлировать надо. Под Тверью, 210 км/ч. 1000 руб. налог гаишникам и жуткая авария под Торжком (фура, разбитый радиатор, на нём висит женская шляпка, за фурой медленно проезжаем остатки нового мерса разорваного попалам и без крыши ... после этого у всех скорость 90.). Влетел в Карелию в снежном корридоре, красота неописуемое всё искрится, девственно чисто .... как не хотелось ехать обратно в Москву :-(.

Bers

Можно поподробнее ... к родственникам ? или куда ездил скока стоит там гостинница итд итп ... :)

_ik_

у меня дом там и квартира, ездил с женой отдыхать, гостиницы насколько я помню от 1500 - 500 руб. но под НГ уже можно отбросить мысль туда ехать всё забито под завязку, цены в среднем выше чем  Москве (на не местные продукты). у меня 11.0 л./100 км. четыре пит стопа по 500 руб. соотв 4000 на бензин туда и обратно. Мы хотели на НГ с детьми тула пробитться но всё забито и все дома сняты, если есть какие-то конкретные вопросы то задавай.

Bers

Да мысль есть летом туда в поход ... или на Байкал :) конкретных вопросов пока нету ...

_ik_

Bers

Да Дмитричь (друг) был там в 2х недельном походе в 8х году грит сажрали живьем сетки не помогали :) Каша с камарами вкусная :) спловлялись на катамаране ... грил крючек на нитке кидаеш рыба сама вешаеться  :D  :D  :D

Jux

_ik_

жопа.ру ... выехали вспомнили что цифровик дома забыли .. так обииидно.

Jux

ну ты дал... отдых не засчитан  :twisted:

Малыш

Цитата: "Jux"ну ты дал... отдых не засчитан  :twisted:
Точняк  :grin: перезаезд :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

ваще считай что не отдыхал ))) устроим показательную порку на ВДНХ ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

ааааааааааааааааааааа  :D  жгуны ))))))

_ik_

мля ... вот сцуки, на ВДНХ холодно нах .... и не бухнуть ... поехали куда-нить в кабак?

Jux

Сегодня поеду искать на месности.  :arrow:
Так что на пятницу примерно такие планы, аццкий отжиг резины, съемки всего этого на камеру., потом в бар  :razz:

Sandars

_ik_ что-то ты противоречишь сам себе. Сначала пишешь: "у меня дом там и квартира", а потом: "Мы хотели на НГ с детьми туда пробиться, но всё забито и все дома сняты". И как тебя понимать?

_ik_

Хата в городе, Дом топить надо ... отдыхать на базу в деревню Александровку (если места есть), в обустроенный коттедж с буранами и вертолётом до Кижей ... вопросы? ссылка тут:

http://www.nwtb.ru/