говорят гнилые пороги

Автор no_bimer, ноября 07, 2006, 13:25:41

« назад - далее »

no_bimer

Друзья, помоготе советом!

Авто bmw 525 1992

Поехал в один сервис менять гуммилагеры и сайленты передних рычагов. Обслуживаюсь в другом, но в нем сейчас нет съемников.

Приехал, загнали на подъемник - и вывод: поднимать не будем, т.к. пороги гнилые.

Порого вроде еще ничего, хотя не скажу, что не гнилые.

В том сервисе где я обслуживаюсь, поднимали машину не раз...

Вопрос: может найти правильный подъемник, не "ножницы", а такой типа рельсов - две параллельные прямых?

Пороги сейчас менять не планирую, а сайленты поменять нужно.

И вообще про пороги интересно, как, что, почему варить оригинал???

Аntip

Захотели бы подвесили!!! Под ланжероны подвели бы и все!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

а зачем им рисковать??? тоб потом на них машину повесили???
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Jux

обычно просто доски подкладывают и все окей, по переварке сказать ничего не могу, но это практикуется.

SHOX

Цитата: "no_bimer"Вопрос: может найти правильный подъемник, не "ножницы", а такой типа рельсов - две параллельные прямых

И чего? Он же подвеску не вывешивает!

no_bimer

так только ножницами можно подвесить, чтобы сайленты менять?

no_bimer

Так я не пойму... Можно ли машину поднять не за пороги? я думаю на сервисах должны знать такие моменты. Они меня вообще отправили переваривать пороги. и потом ради бога...

SHOX

Можно! Под лонжероны или под рычаги!

Аntip

Цитата: "no_bimer"Так я не пойму... Можно ли машину поднять не за пороги? я думаю на сервисах должны знать такие моменты. Они меня вообще отправили переваривать пороги. и потом ради бога...
Тебе же сказали под ланжероны!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

вообще, даже на яме все меняется...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

moibmw.ru

глупости ;-)) вас просто не захотели ремонтировать и все.
поднять безусловно можно, это элементарно. можно под лонжероны, можно подложить доски или что-то похожее. я не думаю что они этого не знают ;-))
а вообще пороги конечно лучше переварить, а после этого очень тщательно обработать, потому что сварка - это довольно хреново для кузова. Причем, замечу, как старый металлург - страдает металл не в самом шве, а в областях рядом с ним. шов как правило держится долго ;-) а вот рядом быстро появляются дыры.

Leha

Можно в конце концов за редуктор поднять, хотя этого делать нельзя теоретически. А сервис отстой их просто ломает....

no_bimer

А кто порекомендует сервис, где есть съемники и подымут машину без проблем?

moibmw.ru

ТОка не сочтите за рекламу ;-))) хотя может это отчасти и так - moibmw.ru. Попробуйте с ними поработать.