Главное меню

Хочу купить BMW

Автор BMW330iA_E46, ноября 06, 2006, 00:07:28

« назад - далее »

BMW330iA_E46

Ребята, не так давно влюбился в БМВ....ну модет год два
хочу себе купить именно эту тачку.....помогите интересуют некоторые вопросы....
Цена от 6-10 тыс. долларов
Модели 3 в кузове Е36 или 5 в Е34. Двигатель 2 литра. желательно автомат, но в принцепе без разницы...
Вопросы такого характера:
- можно ли купить нормальную машину за эти деньги
- какова вероятноть что я могу купить ворованую тачку
- много ли денег у меня уйдет на обслуживание
ПОмогите, посоветуйте???? пожалуйста

TARiK

Да можно. И е34 даже легче найти за такие деньги живую.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

сет

Думаю за 6-10 тыщ впалне реально особенно е34 :beer:

BMW330iA_E46

а как я могу быть уверен в покупке не ворованной модели, есть ли какие нибудь способы проверить....
А непосредственно при осмотре на что советуете обратить внимание...
там подвеска...может еще что-нить

Dan

Во-первых, возьми вин-номер покупаемой тачи и проверь его любым чекером, например, у нас на главной странице. Так ты узнаешь:
1. не перебивался ли вин?
2. соответствие года выпуска в доках реалу
ну и еще кое-что по мелочи.
Во-вторых, заранее договорись с каким-нть автосервисом по БМВ на предпродажную диагностику, или правильнее, "предпокупочную". Встанет это ну в 100 грина, а ее вздернут на подъемник, проверят все снизу - сам же не полезешь под машину, да и не увидишь ни хрена... Ну и, разумеется, кроме повески, мастера проверят все остальное. Кроме того, они, как типа незаинтересованные и профессиональные люди, опустят цену сильнее и грамотнее, чем если бы ты делал это сам. Конечно, этому сервису ты должен доверять. Ну и, если ты предложишь продавцу диагностику (соответственно, за твой счет), а он откажется - тут все ясно, не бери, палево какое-то есть стопудово. Смотреть самому можно, только если ты сам мастер либо тебе в силу каких-то причин пофигу на возможные косяки. И, в принципе, нелишне взять у продавца данные машины (вин, год, ФИО владельца, все такое) и прогуляться на ближайший стационарный пост ДПС. Там несложно договориться (100...500 р) пробить эти данные по ДПСной базе на угон, криминал, а главное - не списана ли эта тача в утиль ее первым хозяином, которого задолбали квитки из налоговой, хотя тача продана им много лет назад)) Вот примерно так!
ЗЫ Конечно, если на машине не хватает колес, она не заводится ("аккум сдох", "простояла год, дернешь - заведется" и т.п.) или что-то наподобие - ну, тут уж сам решай, оно тебе ваще надо?
Удачи! Присоединяйся!
ЗЫ О проверке соответствия вин-номера и номера двига тому, что написано в доках, надеюсь, говорить не надо? :D

сет

Проверть на угон лучше всего в любой криминалистической экспертизе,есть платные и безплатные.Например вЦАО безплатная находится на Елизаветинском п-ке-это набережная Яузы

Аntip

Цитата: "сет"Проверть на угон лучше всего в любой криминалистической экспертизе,есть платные и безплатные.Например вЦАО безплатная находится на Елизаветинском п-ке-это набережная Яузы
Любой пост ГИБДД!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

сет

Ну да на свой страх и риск

Sandars

BMW330iA_E46 я тебе в личку скинул кое-какие статейки.

BMW330iA_E46

спасибо....за все статьи....клево..сразу видно...единомышленники :beer:

Sandars

Цитата: "BMW330iA_E46"спасибо....за все статьи....клево..сразу видно...единомышленники :beer:
Всегда пожалуйста!!! Удачи!!!  :beer:

simon