Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

TDN

5/10/12 около МАДИ заметил, точнее меня заметила девушка на чёрном фокусе))) Забыл спросить имя(((((((((((((( На сколько я понимаю это была жена Георгия))) Вообщем девушке ПРиВЕТ!!!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Vriezia

Цитата: TDN от октября 06, 2007, 13:18:47  
5/10/12 около МАДИ заметил, точнее меня заметила девушка на чёрном фокусе))) Забыл спросить имя(((((((((((((( На сколько я понимаю это была жена Георгия))) Вообщем девушке ПРиВЕТ!!!
Наташка (на форуме Натали)

TDN

Вовец

Цитата: Jux от октября 05, 2007, 20:54:49  
Сегодня по МКАД немного погонялись с серым НЛО е30 соответсвующей наклейкой на заднем стекле, типа здарова, это был Я =)))

Здорово.На М-40 тяжеловато тебя догонять.Да и автобус с фуриком на обочине зажали совсем перед Теплаком.Рад был встречи

bosoy

Ну вот наконец-то и я знакомую наклеечку встретил style
Сегодня в 20 часов с копейками на Азовской улице была замечена Е30 (красная, вроде) с большой наклейкой на стекле, белой крышкой багажника и без номеров. Чья? :) Или снова кому-то продали, не оторвав наклейку?

i just wanna go to beach

Doc, привет! фа-фа твоему  :bmw: на рязанке сутра))  style

L.M.C

Здорово! Ты куда, кстати, ехал то? А то по всем дворам у меня на хвосте болтался, а на Энтузиастов куда то пропал

zanshin

Примерно час назад видел черную 34-ку со средней наклейкой style. На улице скульптора Мухиной, повернула к магазину Геркулесия. Помигал ему фарами, но меня проигнорировали _shock

SOT

Цитата: MYST от октября 02, 2007, 11:33:17  
ааааа...........Масквич ру )))))))))) дароова )))) помню помню тя ))))))))))) привет )))я домой на Шоссейную ехал))) быстрей чени свой аппарат )))))
я тя кстати часто вижу ты по трофимова едешь и постоянно вижу у 53 больницы, но всё время получается что ты либо на встречу едешь и я наклейку вижу токо в зеркало, либо я у кого то пассажир :)

Pogranec

около 14:00 видел сегодня черную е30 с белой наклейкой  styleна крышке багажника справа. слева был значек е30. Выезжала на Тверскую-ямскую из переулка Александра невского. Посигналил))))))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MYST

Цитата: SOT от октября 11, 2007, 16:33:24  
я тя кстати часто вижу ты по трофимова едешь и постоянно вижу у 53 больницы, но всё время получается что ты либо на встречу едешь и я наклейку вижу токо в зеркало, либо я у кого то пассажир :)

даааааа........трофимова ето мой маршрут)))))) как нить  тормозни меня, поболтаем ))))))))))))))))))

Ustes

Цитата: MYST от октября 12, 2007, 12:55:05  
даааааа........трофимова ето мой маршрут)))))) как нить  тормозни меня, поболтаем ))))))))))))))))))
Срочно, мисту необходимо пообщаться с гибдд))))))
Позавчера дмитровка 16 часов дня,красная убитая 34, вся укоцанная, с нашей наклейкой))))) побибикал народ откликнулся)))))) вчера КоЧка)))))на ТТК в сторону кутузы пролетела)))))

Pogranec

Цитата: Сибирь от октября 12, 2007, 13:45:56  
Срочно, мисту необходимо пообщаться с гибдд))))))
Позавчера дмитровка 16 часов дня,красная убитая 34, вся укоцанная, с нашей наклейкой))))) побибикал народ откликнулся)))))) вчера КоЧка)))))на ТТК в сторону кутузы пролетела)))))
Восколько?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Ustes

Цитата: Pogranec от октября 12, 2007, 13:50:17  
Восколько?
что значит во сколько??? палишь???___))))))))))
часов в 12

Pogranec

Цитата: Сибирь от октября 12, 2007, 13:54:47  
что значит во сколько??? палишь???___))))))))))
часов в 12
гонишь)))))))))))))) в 12 ?

L.M.C

Ага ... не палит он ...

А где это Вы были в ночь с 8-го на 12-е??? 8))))))))

SOT

Цитата: MYST от октября 12, 2007, 12:55:05  
ок

i just wanna go to beach

Цитата: L.M.C от октября 10, 2007, 14:54:21  
Здорово! Ты куда, кстати, ехал то? А то по всем дворам у меня на хвосте болтался, а на Энтузиастов куда то пропал
это я из люберец в мэи ехал - на красноказаременную ул..под мост на шоссе ушел))))

Андрюха75

Сегодня примерно в 14:30 у ТК "Фили" видел бордовую 34-ку с наклейкой. Очень похожа на машину г-на Сибирь )) Сигналить, кричать и т.п. не стал, был на мазде ) Кстати, чего прибеднятся, очень аккуратная машинка!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ustes

))))))))))))))))не, машинка по кузову и мотору  целая,а про остальное промалчу, ))))))))) да моя машина, только я рядом с ней ехал на ваз 2104)))))))))))))))))))))) делая маслянную завесу))))))))))))))
А чего ты там делаешь???? там кстати на территории, есть афигенный сервис!

колос

Вчера на ул Онежская - Е28 с наклейкой на крышке багажника + Наклейка автоэкзотики))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Там полно сервисов. У меня друг работает в одном из них, по установке сигнализаций, ксенона, парктроников и прочего хлама... и машинки там красят еще. Вот собственно по последней причине там и был. Хотя достаточно частый гость, больше езжу туда почесать языком, когда делать нефиг. Вот )
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Valday

Цитата: Колос от октября 14, 2007, 12:41:27  
Вчера на ул Онежская - Е28 с наклейкой на крышке багажника + Наклейка автоэкзотики))
это был я !!!)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Sinitsa

сегодня утром в 9 на повороте с мкад на варшавку была замечена вроде 30-ка с большой наклейкой на заднем стекле,
номера типа 207 или 327,что-то типа того,буква первая вроде О,не помню уже.
я серая 525, обогнала чуть вперед,моргала аварийкой,в ответ был дальняк или меня проглючило?
потом на варшавке догнала,но ты ушел направо,там кстати объезд чтоль есть?что-то много народу уходит направо.
На рамках у меня Pikabu,но это не он,никак не сниму.

Вопчим привет тебе еще раз,незнакомец,лицо не разглядела,очки запотели

MYST

в субботу 13го октября часа в 4 вечера стоя  в пробке в районе Зябликово наблюдал на встречке  46 кузов с опущеными козырьками  и вроде красного (непомню ужо) цвета.....наклейка большая сзади сверху. ПРЕВЕД ))) :hi_bye:

MYST

Цитата: Sinitsa от октября 15, 2007, 13:33:02  
лицо не разглядела,очки запотели

дабы не запотевали смажъ стекла пеной для бритья )))))

Sinitsa

:))))))))))))))))
аха,еще дворники поставлю

Del

Цитата: Sinitsa от октября 15, 2007, 13:33:02  
сегодня утром в 9 на повороте с мкад на варшавку была замечена вроде 30-ка с большой наклейкой на заднем стекле,
номера типа 207 или 327,что-то типа того,буква первая вроде О,не помню уже.
я серая 525, обогнала чуть вперед,моргала аварийкой,в ответ был дальняк или меня проглючило?
потом на варшавке догнала,но ты ушел направо,там кстати объезд чтоль есть?что-то много народу уходит направо.
На рамках у меня Pikabu,но это не он,никак не сниму.

Вопчим привет тебе еще раз,незнакомец,лицо не разглядела,очки запотели
Привет дружище да было такое сегодня я тебе маргнул тебя не сглючило , а направо много кто уходит там дворами до Подольских курсантов еду, я там работаю

MYST

Цитата: Del от октября 15, 2007, 22:42:31  
Привет дружище да было такое сегодня я тебе маргнул тебя не сглючило , а направо много кто уходит там дворами до Подольских курсантов еду, я там работаю

хе хе )))) а где работаешь именно на Подольских ?))) я тоже в том районе тружусь, недалеко от ТЭЦ26))))

Sinitsa

надо бы маршрутик проштудировать,а то мне до Таганки 2 часа езды уже в напряг стало по пробкам :(

Кстати недавно видела у своей работы,на Таганке,возле джазтаун вроде,если не ошибаюсь,
вобщем с Гологофы кто-то,рамки были с наклейкой,помню тока цвет синий и фсе!

колос

Цитата: Del от октября 15, 2007, 22:42:31  
Скорее подруга, а не дружище))
Всё будет - Колосо!!!

Del

Цитата: Колос от октября 16, 2007, 13:49:53  
Скорее подруга, а не дружище))
Не знал простите меняя!! MYST я тружусь ул Дорожная д3корп20

Santer

Видел на красноказарменной улице примерно в 7 часов вечера сегодня припаркованную 34 с маааленькой наклейкой на заднем стекле, номера кажись 351.
Ху воз ит?

Ustes

цвет скажи)))) я здеся живу)))))

Santer

Цитата: Сибирь от октября 22, 2007, 21:17:15  
цвет скажи)))) я здеся живу)))))

вроде темно-зеленый...темно было, и я быстро мимо проезжал...

она на мосту через яузу стояла

anna_vesna

Цитата: Santer от октября 22, 2007, 19:24:17  
Видел на красноказарменной улице примерно в 7 часов вечера сегодня припаркованную 34 с маааленькой наклейкой на заднем стекле, номера кажись 351.
Ху воз ит?

ит воз ми! =)))

anna_vesna

Цитата: Santer от октября 22, 2007, 21:31:47  
вроде темно-зеленый...темно было, и я быстро мимо проезжал...

она на мосту через яузу стояла

да, да, точно на мосту была часов с 7 до 10 =) черная только =)

Вовка

А кого эта я мимолётом наблюдал на 30 -ке ...(?)  блин, а какой же это цвет был?  Какой то оттенок красного или бурого?... Не знаю название  короче. На повороте орехового бульвара с наклейкой на стайла багажнике? За рулём была девушка. Я пару раз крякнул, но тоже сворачивал в другую сторону. )))

-HAMLET-

Привет!!!
Сегодня - 25.10.07. в 9-00, на Дмитровском ш. видал - :bmw:- е-30 ( мокрый асвальт, rus177 )с логотипом клуба style на заднем стекле, за мной повирнул на бульвар , на повороте рядом стояли :bebe:

Ustes

DzhIN

вот че видел признавайтесь кто)))))))))  /жмите на картинку/

MescaliN

Ахахахаха))))Джин - жотожопник))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MYST

парни вы топиком не ошиблись ? в Тусовке не флудят

///PartiZan

то ка что в тушино догнал е39 с рамками стайла)))))
Айс Мэн))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MARK

сегодня видел себя на хаммере в отражении каковата магазина на мясницкой

Sasha02rus

сейчас в текстильщиках видел черный е39 номер не русский какойто 8560 вроде,
с большой большой надписью  style на все заднее стекло

MYST

Цитата: Sasha02rus от октября 25, 2007, 20:28:11  
сейчас в текстильщиках видел черный е39 номер не русский какойто 8560 вроде,
с большой большой надписью  style на все заднее стекло
на какой улице ?)

L.M.C

Номер Беларусский ... опять Валера засветился .... он на форуме не зарегистрирован

Sasha02rus

юных ленинцев, люблинская
Цитата: MYST от октября 25, 2007, 20:46:28  
на какой улице ?)
юных ленинцев, люблинская

Jux

На днях около своего дома видел е32 Баварскую ))) попикал, поморгал аварийкой ))

WereWolf

Полчаса назад видел е30 с маленькой наклейкой на багажнике, сначала на повороте с ул. Алексея Дикого на Свободный проспект в сторону эстакады, потом уже на Вешняковской он поровнялся со мной, помахали друг другу.
А я поворачиваю на свободный, рванулся, смотрю кто-то на хвосте висит, думаю кто же это такой резвый, прибавил газу - е30, а потом он уже меня догнал после эстакады, когда я тошнил между светофорами и я увидел наклеечку.
Кто это был?

Santer

24 числа примерно в 12-40 на Горьковском шоссе за МКАДом ехал за 116 бмв с маленькой наклейкой, номера 505, регион 150, за рулем девушка. Она потом в Балашихе свернула на объездное шоссе, а я посигналил, моргнул аварийкой и дальше поехал)))

bosoy

Цитата: Santer от октября 26, 2007, 16:16:04  
24 числа примерно в 12-40 на Горьковском шоссе за МКАДом ехал за 116 бмв с маленькой наклейкой, номера 505, регион 150, за рулем девушка. Она потом в Балашихе свернула на объездное шоссе, а я посигналил, моргнул аварийкой и дальше поехал)))
А у нас уже и "копейки" появились, оказывается? Не знал ))

Santer

Цитата: bosoy от октября 26, 2007, 16:31:55  

Я тоже удивился, но факт...

Аntip

Цитата: bosoy от октября 26, 2007, 16:31:55  

Есть такая, девчата приезжали на встречу! Серенькая вроде, или дальтоник))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Аntip от октября 26, 2007, 16:55:24  
Есть такая, девчата приезжали на встречу! Серенькая вроде, или дальтоник))

ага, серенькая

Pogranec

Я ее помню. а еще помню как ждукс ей наклейку клеил)))))))))))))))

Аntip

Цитата: Pogranec от октября 26, 2007, 17:17:46  
Я ее помню. а еще помню как ждукс ей наклейку клеил)))))))))))))))

Мля, Жукс клеил им наклейку?

Жека, ты замечен)))))))))))))))

L.M.C

Нет чтоб девочек - он наклейки клеит 8)))

anna_vesna

prv02 а я сегодня около 21 видела на васильцовском переулке (или это  саратовская улица...?) припаркованное у гаёвни что-то черное или просто темное с наклейкой стайла на заднем стекле. ехала быстро подробностей не рассмотрела. кто это был? я думала что одна по таким дырам езззжжууу  :havymetal:

WereWolf

Сегодня на Вешняковской видел е30 с рамкой (не именной) и наклееными буквами BMW слева на багажнике.
Был сзади, помигал дальним, в ответ увидел помигивание аварийкой.
Кто это был?

колос

Вчера с Погранцом встретили Серебристую Е36 с Наклейкой Бавара...
Отдали визитку, только через 2-3 минуты сообразили что это была жена - Серёги "сити авто"))
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Все прально с визиткой. Не всеж Сереге свои распихивать.
С месяц назад пересеклись с ним на бензоколонке в Строгино, так он мне свою втюхал. Теперь ему в ответку.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

anna_vesna

Цитата: anna_vesna от октября 26, 2007, 22:20:44  
prv02 а я сегодня около 21 видела на васильцовском переулке (или это  саратовская улица...?) припаркованное у гаёвни что-то черное или просто темное с наклейкой стайла на заднем стекле. ехала быстро подробностей не рассмотрела. кто это был? я думала что одна по таким дырам езззжжууу  :havymetal:
кстате, ехала там же сегодня - стоит до сих пор... без номеров и с разбитой мордой.... кто забыл?? ничейная чтоль? =)

Барбос

забыл совсем!!!!!!!!!! в субботу на Большом купавенском проезде  видел Е-34 без рамок, и без всего!!!!!!!!! но эту машину я видел за сьёмках фильма!!! номер вроде 043  prv00 привет тебе парень  prv00

koSHka

Сеня, точнее уже вчера в районе 20.30-20.40 видела на Ленинградке около сокола вишневую е-34 с номерами о833ст33... и большой наклейкой! признавайтесь, кто был?!

Joker13

Цитата: Барбос от октября 30, 2007, 12:54:55  
забыл совсем!!!!!!!!!! в субботу на Большом купавенском проезде  видел Е-34 без рамок, и без всего!!!!!!!!! но эту машину я видел за сьёмках фильма!!! номер вроде 043  prv00 привет тебе парень  prv00

брат мой Sonic13 )))

Jux

Все из одной психиатрической )))) Jux13

Joker13

Ustes

Цитата: koSHka от октября 31, 2007, 00:28:37  
Сеня, точнее уже вчера в районе 20.30-20.40 видела на Ленинградке около сокола вишневую е-34 с номерами о833ст33... и большой наклейкой! признавайтесь, кто был?!
билия))))))) где вы ее видели????? только номера другие)))))это моя прошлая...

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

как говориться видишь конфетку а в нутри говно))))))

Rush_318

Цитата: Сибирь от октября 31, 2007, 11:10:15  
как говориться видишь конфетку а в нутри говно))))))

:biggrin:

koSHka

Цитата: Сибирь от октября 31, 2007, 10:16:11  
билия))))))) где вы ее видели????? только номера другие)))))это моя прошлая...
[
Влад, а ты уверен, что это твоя??? видела в районе м.СОКОЛ. если очень точно, то ехала с ней от м.Аэропорт до развилки Волоколамка-Ленинградка... Я поехала на Ленинградку, а он кажется на Волоколамку.. потому как он потом пропал )))

Ustes

Цитата: koSHka от октября 31, 2007, 14:15:54  
Влад, а ты уверен, что это твоя??? видела в районе м.СОКОЛ. если очень точно, то ехала с ней от м.Аэропорт до развилки Волоколамка-Ленинградка... Я поехала на Ленинградку, а он кажется на Волоколамку.. потому как он потом пропал )))
в владимирской области она на учете)))))33 регион))))))

TARiK

его это она во владимир ушла )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Кот Зухель

Сегодня по вернадского что-то сзади со светофора гналось, чуть притормозил перед мигающим желтым, оно пронеслось мимо, пытался догонять...но это было крайне непросто, т.к судя по всему это был ДЖИННН!

Хорошо прокатились))

З.Ы. 540 - сцуко быстрая, но баржа - при выезде на ленинский так кренилась, что думал ща  перевернется, ты поаккуратней, Живым тебя видеть приятнее))

DzhIN

резина зимняя R15, а ты бы на 170км попробывал войти в етот поворот глядиш и я увидел бы как твоя креница))))))))))))))))))))

DzhIN

Вот

Pogranec

DzhIN

3-е кольльцо район звенигородского шоссе

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pogranec

Pogranec

А без наклеек лучше смотрится)))))

Кот Зухель

Цитата: DzhIN от ноября 01, 2007, 16:03:33  
резина зимняя R15, а ты бы на 170км попробывал войти в етот поворот глядиш и я увидел бы как твоя креница))))))))))))))))))))
я входил на этой же скорости в этот же поворот, причем давя газ пока зад сносить не начало;)

///PartiZan

Цитата: Pogranec от ноября 01, 2007, 16:16:21  
А без наклеек лучше смотрится)))))
ты продал Х?

Кот Зухель

хотя да, зимняя на асфальте - жесть)

но только я не про снос оси, каким образом связана зимняя резина с тем как кренится машина?

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от ноября 01, 2007, 16:17:21  
ты продал Х?
А ты думаешь почему мне деньги нужны)))))

DzhIN

Цитата: Just.Kot от ноября 01, 2007, 16:19:14  
хотя да, зимняя на асфальте - жесть)

но только я не про снос оси, каким образом связана зимняя резина с тем как кренится машина?
это не важно машинка твоя в потоке смотриЦа сЦуко сильно))))))))))))))

///PartiZan

а вв темой не ошиблись?

DzhIN

Цитата: ///PartiZan от ноября 01, 2007, 16:38:29  
а вв темой не ошиблись?
нет, потому что началась она с того что мы повстречались на дороге)))))))))

Кот Зухель

хорошо прокатились)

Кот Зухель

Цитата: ///PartiZan от ноября 01, 2007, 16:38:29  
а вв темой не ошиблись?
А ты нет? Мы вроде обсуждаем то как случайно встретились на проспекте вернадского и как по нему ехали ;)

DzhIN

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
знал что тебя малый это зацепит и удолил изложение))) раслабся я эт так от нечего делать (МИР) style

Кот Зухель

style ))

А вообще забавный опыт вышел,  я долго пытался 323 компакт на вернадского раззадорить, но он не велся все, потом со мной 520 е34 пыталась гоняться ^_^

только я расстроился, что седня не с кем покататься, ты появился(когда в зеркало увидел, что ты сзади едешь, подумал нифига себе 520 поперла)  ))

Кстати ты когда меня заметил?

Ustes

bosoy

Цитата: Сибирь от ноября 01, 2007, 17:14:22  
гонсчеги)))))))))
+1
Не стоит забывать о https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=28980.0
Особенно, про рестайлинговую семерку на столбе у Склифа, которая с Кайеном так же гонялась...