Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

Mafiozo

Это наверное Тима был с е36club ))))

AmiD

Цитата: Joker13 от августа 28, 2007, 11:20:03  
спалили ))
У меня кстати второй ключ от семёры твоей валяется... Надо как-нибудь при встрече отдать.

AmiD

Сёдня видал товарища с Е30club на чёрной машинке в районе Дмитровского проезда   :-)) Маршрут движения у нас полностью совпал.
Товарищ, не ты ли стоишь постоянно у центра Шкода?

TARiK

думаю про это надо спрашивать на е30 клабе тк они редко читают стайл )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Medbrat

Вчера по ул. Южнопортовая в сторону м. Кожуховская , мимо меня ,  пролетела е34 серебристая, со средней (наверно) наклейкой на заднем стекле. Пролетела оЧень бысторо , даже номер не увидел!!!

Jux

Наш чек ))) шел на взлет )))

MYST

Цитата: Medbrat от августа 31, 2007, 13:21:18  
Вчера по ул. Южнопортовая в сторону м. Кожуховская , мимо меня ,  пролетела е34 серебристая, со средней (наверно) наклейкой на заднем стекле. Пролетела оЧень бысторо , даже номер не увидел!!!

я тама тожа  каждый день езжуу )))) тока утром и вечером  абычна ))))

///PartiZan

Только что на садовом видел белую пятёрку с большой наклейкой и рамками стайла - Dan))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Medbrat

Вчера возле Люблинской 171 к1, машину оставлял. Иду смотрю "товарищ" (так и не услышал как его зовут,очень спешл),с пивом с ребёнком и жиной, мимо проходит, на мою тачку смотрит(на наклеечГу). Наш чувак оказался, Всем привеД передовал.

P.S. На вопрос приедиш на ВДНХ, ни че не ответил  просто указал На ПИВО, потом на ребенка и на жену.:)

bosoy

Ну вот и я наконец-то кого-то встретил _o_bogi01
Вчера пересеклись с Валдаем на Новослободской улице :havymetal:

Маленький

парни.. а может мне на лехус рамки наши повесить? :))))))))) узнавать будете? :))))

MYST

Цитата: Маленький от сентября 03, 2007, 11:42:47  
парни.. а может мне на лехус рамки наши повесить? :))))))))) узнавать будете? :))))

бугогагагагаа.......точна Дим! а ещё бальшую наклейку на заднее стекло!)))))))))))))))))))))

Маленький

:kap: :havymetal: :havymetal: :havymetal:

///PartiZan

Цитата: Маленький от сентября 03, 2007, 11:42:47  
все нормуль будет Диман, не переживай)))))

Renaldo

Седня на Ленинском в 7:26 утра Была замечена Е-34,535 серо-зеленая гос 213 с наклейкой клуба на багажнике! style

Rush_318

сеня вечером,еду на тойоте ))) погрузоне, заежал на пандос на рублевском шоссе 74, сначало увидел 38ку Юстаста, потом он меня , позже Жуск подкатил) , Двоих за день редко увидешь из  style

Wilmar

Цитата: Rush_318 от сентября 04, 2007, 22:43:20  
сеня вечером,еду на тойоте ))) погрузоне, заежал на пандос на рублевском шоссе 74, сначало увидел 38ку Юстаста, потом он меня , позже Жуск подкатил) , Двоих за день редко увидешь из  style

А вчера вечером твою е30 на МКАДе видел!! Пролетел мимо нэзэнько)) попипикал..
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

Jux

да, поржали ))) такая встреча ))

Аntip

Сегодня встретил Вилмара на Алтушке!!

Диня, СПАСИБО!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Victorr

около часа ночи сегодня шел пешком мимо Новочеркасского 25, что в Марьино и встретил стояшуюю 38-ю черную с наклейкой стайла, рядом с ней был замечен Jux! постояли поболтали.... не думал что реально встретить кого нить у себя в районе.... тем более ночью....

///PartiZan

только что видел серебристую е34 с нашей наклейкой. это тот чел,с длинными патлами,который типа всех рвет))))

Ustes

Цитата: Victorr от сентября 06, 2007, 01:16:04  
около часа ночи сегодня шел пешком мимо Новочеркасского 25, что в Марьино и встретил стояшуюю 38-ю черную с наклейкой стайла, рядом с ней был замечен Jux! постояли поболтали.... не думал что реально встретить кого нить у себя в районе.... тем более ночью....
ну 38 была не черная))))))))) а зеленая)))))))))
а жукс в говно пытался отправить смс, а мы в это время стояли в 20 метрах в гаражах)))))))))))))))))))))
это моя)))))

Jux

Цитата: Victorr от сентября 06, 2007, 01:16:04  

ты меня напугал ))))) ыыыы =)))
сцуко мертвая зона, мобила не ловит, ходил искал сигнал )) и тут, такой, Жукс, я аж вздрогнул )))))))))) моя тача там рядом за углом стояла ))

Saur0N

Цитата: Jux от сентября 06, 2007, 12:52:39  
ты меня напугал ))))) ыыыы =)))

Палевный Женька, всех пугается)))

Victorr

Напугать не хотел!!! так как сам напугался.... как никак, что тут делает  style в такое время.... вдруг за мной??? страшно было..... _o_bogi01

L.M.C

Сегодня на Пруд Ключики был замечен некто IceMan на серебристом е-39

Хаба тебе, странник 8)

Jux

странно, эти рамки вроде должны были стоять на е34 )))) наверное поменял )

Foxs

сеня на мкаде в районе ясенево в сторону можайки был замечен черный бумер с наклейкой клуба. мафынка областная. к сожелению номер не запомнил. регион 150

///PartiZan

Joker13

вчера в 10 вечера на каширке видел е34 с большой наклейкой и без заднего бампера

bosoy

В последнее время мотаюсь по 200-300км в день, но все равно никого не встречаю. Куда все сныкались-то??? ))))

DzhIN

видел 30-ку светлая наклейка стаила на козырке заднего стекла №271
внутреняя сторона МКАД ясенево-профсоюзная
(не стал тревожить так как ехал на мазда-6 проехал медлено, на фейс не знаком) ))))

WereWolf

Час назад на повороте с Авиамоторной улицы на Юрьевский переулок видел IceManа на серебристом е39 523, если не ошибаюсь.
Узнал по рамкам.

TARiK

Кто увидит е30 без фар, с рамкой Маленький знайте это я ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WereWolf

Цитата: TARiK от сентября 18, 2007, 00:14:36  
Кто увидит е30 без фар, с рамкой Маленький знайте это я ))))
Жжошь!

Ustes

яВ воскресение часиков в 8 видел Парика на ленинградке у себя в заднем бампере, потом еще минут сорок наблюдал его на хвосте, по дороге в царицино))))))))))))))))))))))

Joker13

на каширке в 9 часов вечера был замечен Жукс уходящий первым со светофора )))

zanshin

На улице Чеботовская около 23 была замечана черная патерка с  style на заднем стекле

InkaX5

Вчера в 23.00 около МГУ была замечена чья то серебристая семерка, как у Юста по-моему), с рамками bmwstyle . Хто  эта был????????? Еще притормозил а потом деранул куда-то)

Jux

Цитата: Joker13 от сентября 19, 2007, 12:12:58  
на каширке в 9 часов вечера был замечен Жукс уходящий первым со светофора )))

че не догнал? )))

Joker13

недогнал потому что в очереди на маршрутку стоял ))))

Renaldo

Сегодня в 10:18 на калужской была замечена Е-36 синяя,номерные рамки Е-30 клаб! :biggrin:

Jux

Цитата: Joker13 от сентября 21, 2007, 13:45:26  
недогнал потому что в очереди на маршрутку стоял ))))

надо было звонить, подвез бы ))

TARiK

Цитата: Renaldo от сентября 21, 2007, 13:49:40  
Сегодня в 10:18 на калужской была замечена Е-36 синяя,номерные рамки Е-30 клаб! :biggrin:
хахахах _____++++++_____))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Joker13

пока я набирал бы, ты доехал бы примерно до царицыно... ))))

Valday

что-то я опять никого не наблюдаю(((
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

bosoy

Цитата: Valday от сентября 22, 2007, 16:47:27  
что-то я опять никого не наблюдаю(((
Ну извиняй, по Новослободской больше не ездил :biggrin:

Jux

В пятницу около 12 -00 на ТТК видел серебро е34 со средней наклейкой Стайла, потом на МКАД часа в 2 ночи встретил Опель Юртима и вчера встретили в районе Домодедовской Оку с водителем Опеля который был в пятницу на МКАД ))))) жесть.

DzhIN

Блин  ты всех водителей разглядываеш и вспоминаеш был ли кто из них на встречах ))))))))))))))))))))))))))

Jux

нет, водитель оки сам меня догнал и рассказал что на МКАДЕ я ему моргал аварийками, грит пытался догнать, не получилось ))) я ехал около 200 =))) ыыы...

DzhIN

Гончег Б.....))))))))))))))))))))))))))))

Jux

а, вспомнил, я в пятницу еще на Рублевке видел Десятку Юртима )))

DzhIN

водитель которой ездил на камазе))))))))))))

Jux

неее ))) кстати Ока была с пицей )))) пожрать не дал ))) ехали с Юстом на отходняках )))) проснулись в одной комнате, я поперек дивана, Юст рядом на полу )))))))))))) что было никто ничего не помнит ))) Абсент сцуко крепкий ))

DzhIN

на теле нет следов домогания)))))))))))))))))))))))))))))))?

Valday

Цитата: bosoy от сентября 22, 2007, 18:01:41  
Ну извиняй, по Новослободской больше не ездил :biggrin:
ты сам то кого видел? )))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

bosoy

Цитата: Valday от сентября 24, 2007, 15:50:09  
ты сам то кого видел? )))
Неа ))) Только крэйзитимов почти каждый день всюду встречаю

Барбос

Сеня окола 12 часов дня в Новогиреево была замечена машина Бродяги prv02

Santer

В 4 часа дня видел на стоянке около института МАМИ на Электрозаводской купэху то ли 30 кузов, то ли 21 с рамками и наклейкой  style, причем стоянка преподавательская.

Барбос

Цитата: Santer от сентября 24, 2007, 17:00:41  
В 4 часа дня видел на стоянке около института МАМИ на Электрозаводской купэху то ли 30 кузов, то ли 21 с рамками и наклейкой  style, причем стоянка преподавательская.
это машина Лёхи 23-его!!!! она там всегда стоит!!

Santer

Он че преподом работает? номера 742

Jux

DzhIN

///PartiZan

на ул.Панфилова тока что поровнялся с черной е30 второго перехода и с нашей наклейкой!
говорю чувакам: Респект! я со стайла!
на что в ответ: а мы на работу едем!
несовсем складный диалог))))

Jux

помоему часть машин кто ездит с наклейками, даже не догадываются что это значит ))

///PartiZan

Цитата: Jux от сентября 26, 2007, 14:41:07  
помоему часть машин кто ездит с наклейками, даже не догадываются что это значит ))
согласен с тобой.
отсюда вопрос, лучше их сдерать перед продажей?? дабы небыло больше подобных ситуаций, да и какого нить пазора, криминала.
или оставить как пиар...?

Santer

Лучше наверно все же сдирать, а то не человек получается в клубе, а сама машина.

koSHka

А я вчера около 19.00 на ТТК в районе Варшавки видела черную е-30... с номерочками а621су177... и наклеечкой на попе... помахала водителю ручкой... он м не тоже...
кто был??? признавайтесь!!!

koSHka

Сегодня на ул. Свобода в районе 16:00 видел черную е34 с номерами (помоему) 999 регион 90 буквы не помню. рамки наши. ник не заметил.. КТО? ( Погранец)!!!!!!

L.M.C

У нас в ME был неприятный случай, когда один из экс оргов продал заднее стекло кому то не сняв наклейки ...

Так что мы стараемся следить, что бы наши наклейки, особено организаторские (во всё стекло), за пределы клуба не перемещались .....

А то потом начинаются предъявы - что это у вас там за организатор беспредельничает?

Wilmar

Цитата: koSHka от сентября 26, 2007, 21:14:29  
Сегодня на ул. Свобода в районе 16:00 видел черную е34 с номерами (помоему) 999 регион 90 буквы не помню. рамки наши. ник не заметил.. КТО? ( Погранец)!!!!!!

Могу ошибаться, но скорее всего это был Юрец Огурец))) Тот что тоже являеться лесным братом)))
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

ТатьянкО

Цитата: Wilmar от сентября 27, 2007, 09:45:00  
Могу ошибаться, но скорее всего это был Юрец Огурец))) Тот что тоже являеться лесным братом)))
да это Юрец Огурец,это его номера)))))

MYST

Цитата: ТатьянкО от сентября 27, 2007, 10:16:49  
  да это Юрец Огурец,это его номера)))))

Татьянка помнит))))))))))))

SOT

Цитата: Medbrat от августа 31, 2007, 13:21:18  
эт я :) никак не получается преодолеть скорость звука
Цитата: MYST от августа 31, 2007, 13:51:00  
я тама тожа  каждый день езжуу )))) тока утром и вечером  абычна ))))
а я тута живу

Барбос

вчера окола 15.00  возле метро Электрозаводская был замечен Е-34 коричневого цвета с  рамкой клуба!!! Вроде это была машина Джина!!!( могу и ошибаться) prv02

Renaldo

Цитата: Барбос от сентября 27, 2007, 17:38:36  
вчера окола 15.00  возле метро Электрозаводская был замечен Е-34 коричневого цвета с  рамкой клуба!!! Вроде это была машина Джина!!!( могу и ошибаться) prv02
Если спойлер был!!! то он! 
и еще Вчера около Макдональдса в Бутово замечена Е-30 купе около 20:00,Серая с наклейкой на стекле Е-30 клаб!!!

bosoy

А меня седня на заправке встретил какой-то товарищ с Голгофы. Причем сам он был на Акценте. Начал интересоваться про черную оптику, а потом сообщил, что он с дружественного клуба.
Чувак, если вдруг читаешь это, то я тебе неправильный инет-адрес магазина дал :)

L.M.C

Чувак с голгофы  ... на акценте ...

Звучит как анекдот 8)

Jux

Лично с ним знаком, если не ошибаюсь  )

Ustes

Alex

Сегодня на Пруд Ключики был замечен некто IceMan на серебристом е-39

Хаба тебе, странник Cool

и тебе того же L.C.M.
p.s. Iceman... он же Alex  (по форуму ) =)))
Alex na BIMERE :dance:

L.M.C

Интересно ... а чего ты забыл в этом богом забытом месте? 8)))

ЗЫ: Я то там работаю ...

Кот Зухель

Сегодня на Ленинском проспекте неподалеку от поста ГАИ(тот что у самого МКАДа)  видел синюю 30ку  седан или купе с битой попой и тюнинговой задней оптикой, средняя наклеечка на стекле, ориентировочно в 23:** Помигал аварийкой и пролетел дальше)

Номер не посмотрел(

23-ий

вчера на мкаде в райлне энтузиасты-рязанка была замечена е34 с наклейкой. мы ехали на лансере. хотели поздороваться а на крик "привет" он нам показал фак и пытался уехать по обочине.. маленький очень обиделся и уехал от него..  че это за олень такой нерадивый?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

SOT

сегодня ехал на пьяной дороге(южнопортовая ул) встретил e39 c 73 вроде регионом, и среденй наклейкой, на рамке был ник myst, я там вкорячился кое как он меня впустил, я в знак благодарности маргнул аварийкой, я на святогоре был без номеров c наклейкой на заднем стекле moscvich.ru (пока мою в сервисе делают езжу на этом чуде), кстати в сервис и направлялся

Jux

Маст спалился, тока 78, ПИтер ))
Есть еще е36 тоже Маст с регионом 96. ))))

Маленький

видел тут старенькую тройку маста, зажал мальцца и уехал:))
приблизительно в 23-45 видел синюю е-36 с номером о656 ляля с наклейкой на стекле :)

MYST

Цитата: SOT от октября 02, 2007, 00:06:58  
сегодня ехал на пьяной дороге(южнопортовая ул) встретил e39 c 73 вроде регионом, и среденй наклейкой, на рамке был ник myst, я там вкорячился кое как он меня впустил, я в знак благодарности маргнул аварийкой, я на святогоре был без номеров c наклейкой на заднем стекле moscvich.ru (пока мою в сервисе делают езжу на этом чуде), кстати в сервис и направлялся

ааааа...........Масквич ру )))))))))) дароова )))) помню помню тя ))))))))))) привет )))я домой на Шоссейную ехал))) быстрей чени свой аппарат )))))

Торька

Я вот на Пражской наблюдаю с периодическим интервалом машину бмв, с наклейкой бмв-стайл на заднем стекле....последний раз видела её около Петровского универмага...кто такой?)

Santer

Цитата: Торька от октября 02, 2007, 12:37:14  
Я вот на Пражской наблюдаю с периодическим интервалом машину бмв, с наклейкой бмв-стайл на заднем стекле....последний раз видела её около Петровского универмага...кто такой?)

А кузов?

MYST

Цитата: Торька от октября 02, 2007, 12:37:14  

эттто тоже я если черная е39))))) я на Подольских курсантах работаю  недалеко )))) 

_iLyA_

А я наконец-то нацепил большую наклейку на заднее стекло )))  style
В названии сайта отклеилась буква t и сползла немного вниз ))) Типа, новый дизайн такой. Оказывается, там все буковки и квадратики отдельно, поэтому можно замутить клёвый рестайлинг )))
Ищите меня - езжу по утрам по Рублевке - Кутузовскому - Садовому, вечером - Садовое - Набережная - Моховая - Тверская - Ленинградка - Сокол - Мневники - Крылатское ))) Вот!  kult

Маленький

Цитата: _iLyA_ от октября 03, 2007, 10:34:40  
А я наконец-то нацепил большую наклейку на заднее стекло )))  style
В названии сайта отклеилась буква t и сползла немного вниз ))) Типа, новый дизайн такой. Оказывается, там все буковки и квадратики отдельно, поэтому можно замутить клёвый рестайлинг )))
Ищите меня - езжу по утрам по Рублевке - Кутузовскому - Садовому, вечером - Садовое - Набережная - Моховая - Тверская - Ленинградка - Сокол - Мневники - Крылатское ))) Вот!  kult

сорри офф топ.. никуя у тя маршрут парень...

TDN

Сегодня 3.10.2007 в районе 10:30 утра на внешней стороне ТТК после Рижки догнал чёрную е30 с наклейкой e30club, доехали вместе по ленинградке почти до Химок) Я свернул в районе фестивальной улицы) Вообщем ПРиВЕТ!  style

_iLyA_

Цитата: Маленький от октября 03, 2007, 10:37:27  
сорри офф топ.. никуя у тя маршрут парень...

А чё такого??? С утра из дома на работу, потом на учёбу на Аэропорт, потом снова домой ))) По-моему, всё очень типично )))
По теме - никого по дороге ещё ни разу не встречал! ((( Ну, это, видимо, нормально, поскольку все у нас либо в области живут, либо по востоку Москвы катаюцца... эх...

Ustes

Вчера в лефортовском тоннеле мегавольт на своей 36 )))))))))))

_iLyA_

Цитата: Сибирь от октября 04, 2007, 21:05:37  
Вчера в лефортовском тоннеле мегавольт на своей 36 )))))))))))

Вот это стрёмное место ))))

Jux

Сегодня по МКАД немного погонялись с серым НЛО е30 соответсвующей наклейкой на заднем стекле, типа здарова, это был Я =)))

DeN88

Цитата: TDN от октября 03, 2007, 11:59:39  
Сегодня 3.10.2007 в районе 10:30 утра на внешней стороне ТТК после Рижки догнал чёрную е30 с наклейкой e30club, доехали вместе по ленинградке почти до Химок) Я свернул в районе фестивальной улицы) Вообщем ПРиВЕТ!  style
здорова))))))))))) от е30 привет

Del

Сегодня 5.10.2007 в 8 утра на Киевском шоссе на повороте на Хаванское кладбище запалил 30-ку купе с соответсвующей наклейкой на заднем бампере  Фа-Фа!!!