Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

Jux

В субботу в Питере случайно встретились с Деминым ))))))))))))

L.M.C

Как интересно ... в Воскресенье я его встретил в Капотне 8)))

Jux

Ага, они как раз ехали в Москву )

Ustes

Цитата: L.M.C от августа 11, 2008, 14:28:16  
они уже домой ехали! в субботу в ноч , так что оскве были в воскресение.

Jux

Сегодня ВАню Нэша на Каширке видел без заднего бампера  )))) и потом еще е36 с рамкой и номером 666

Valday

ребята, а это кто? E 919 XX 05rus E39 темно-синяя?! :eek:
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mafiozo

чёрная е34 с большой наклейкой  style помоему без переднего бампера номер вроде как "340" буквы не помню на каширке, гнались от самого сабурого, не было возможности обойти (ввиду чего чуть не собрали всю грядку на поворот на марино) вопщем обогнали у АТЦ"Москва" превед тебе от чёрной е34 с большой наклейкой  style эт был я и Дафито )))
буквы номера "Е---ХК 90рус" )))) 

пЫ.Сы вчера на пролетарке чёрная е34 с средней наклейкой, чувак был не на своей машине просто взял покатаца привет тебе от грнт витары ))))

Leshui

От души поганяли.... братан за рулём был он сцуко гоншик))))) а возможности небыло ее не дали)))

Leshui

еслиб знал что это ты можно былоб пересечься)))

Shmit

хЫ.. это был я))на лешего агрегате..
сразу понял что кто то из своих,когда ты 39 наказал... и грядку видел и видел как ты оттормозился тоже..
я просто на поворот уходил,когда ты меня обошёл..хотел прокатиться за вами,но любимая обрубила желание сразу,ну ничего и так нормальненько покатались.. рад был встече!

Mafiozo

да оттормозиись зачётно дымищщща ))) а с 39-ым косяк вышел, а чё он мешаеЦо ))))))

пЫ.Сы мы кстати были на 520 м20б20 ))))))

Shmit

а я переключался только до 3))
кстати симпотичная такая у тебя бричка..
ты проездом был на каширке иль живёшь неподалёку?

Mafiozo

Цитата: Shmit от августа 13, 2008, 11:57:05  
а я переключался только до 3))
кстати симпотичная такая у тебя бричка..
ты проездом был на каширке иль живёшь неподалёку?
я не за рулём был ))) это машинка Дафито ))) да мы в бирюлёво-восточное (липецкая) живём, по делам в АТЦ Москва гоняли )))

Shmit

знаю такую улицу, а мы на бирюлёвской работаем в патерсоне на пару с лешим))) тока щас пол офиса переехали в домодедово в том числе  и мы.. так что ещё встретимся..почитаем))поболтаем...

Jux

тут о встречах на дороге не флудим

Кот Зухель

Alex, ФаФа )
только что на трешке, ты ушел направо к москвасити или как ее там, а я уперся в пробку, откуда и пишу)

Ustes

просто он ушел на обьезд ФАФА))))))))))))))))))))))))))))))

L.M.C

Ага ... нафиг стоять наверху, когда снизу всегда едет

ALex_HS

ФаФа.
Вот народ правильно рассуждает мои действия. Я честно говоря удивился когда ты там в левый ряд полез. Тем более стояк уже из тунеля был виден.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Кот Зухель

ну народ на стайле вообще разговорчивый, особенно не по теме))

Честно говоря, не знал как можно объехать(ехал на Расковой, ленинградка стояла) (

Кирилл

Белая 34ая с большой наклейкой и слепящим ксеноном во дворах ул.Академика Янгеля(хз какая там улица))))) ) Фа-фА
АЗС-мой дом родной!

MescaliN

Цитата: Кирилл от августа 13, 2008, 23:15:40  
Белая 34ая с большой наклейкой и слепящим ксеноном во дворах ул.Академика Янгеля(хз какая там улица))))) ) Фа-фА
Оооо, это я))) 8000Ке)))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Renaldo

Видел тачку Меска!!!  на МКАДе около тех центра Фольцваген!!! Урарту моторс!! стоит частенько))

MescaliN

Цитата: Renaldo от августа 14, 2008, 11:55:11  
Видел тачку Меска!!!  на МКАДе около тех центра Фольцваген!!! Урарту моторс!! стоит частенько))
Конечно, я там тружусь))

Дёмин

Цитата: L.M.C от августа 11, 2008, 14:28:16  

Я машину ПРОДАЛ. Я катаюсь на фокусе и на черной Е34 номера 535, а на капоте шахтер нарисован.

Mafiozo

позавчера выезжая от Джокера видел бывшую машинку (е30) нэша, тока она почему то без обоих бамперов, вопщем привет  prv02

Кирилл

На выхах видел е-30 в Ожерелках(Нижегородская трасса) Фа-Фа)))))
АЗС-мой дом родной!

Santer

В пятницу в Балашихе на светофоре подъехал серебристый пежо, парнишка просил передать привет Жуксу))))

так что жукс, тебе привет от Балашихи!!)))

TARiK

Догнал аццкий корч васда ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ЭКС

сегодя на шоссе энтузиастов возле метро авиамоторная была замечена бордовая е-30 с маленькой наклейкой на заднем стекле около 9 утра.двигалась от площади ильича.номера ксожалению не увидел.был пешком.привет тебе :hi_bye:

WereWolf

В субботу в деревне Соколово недалеко от Ногинска видел припаркованную возле дома е34 с большой наклейкой. Посигналил, никто не вышел. Оставил записку под дворником. Рядом была припаркована е34 с фарами от е39, еще одна машина не БМВ и в гаражике кажется 30-ка стояла красная. Превед!

Jux

Цитата: Santer от августа 18, 2008, 09:22:26  
В пятницу в Балашихе на светофоре подъехал серебристый пежо, парнишка просил передать привет Жуксу))))

так что жукс, тебе привет от Балашихи!!)))

Хм... меня там вроде не было ))))

Зато вчера кто то на красном Сивике на Кутузовском симафонил, я так и не понял кто это )

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

L.M.C

Меня теперь по-ходу ваще никто не узнает 8)

Jux

Да лана, наклейку не проблема сделать )) LMC 4x4 )))

L.M.C

Тогда уж "1.4, 175km/h max"  :lol:

DzhIN

к стате забыл, как то не так давно видел 34-ку черную типо №960 +- в районе Гарбушки подкатил с зади посигналил, мне вежлево уступил дорогу я отморгался))

короче, фа фа ... есче раз

P.S. был на тойоте 009

santei787

Седня запалил темно-зеленую е34, г.н. т832нм, где-то 18:00 на Киевском шоссе в сторону области! Фа-фа, Привет!!!))) :hi_bye:

raykidd

а что делает синяя сарайка на стоянке на карамышевской набережной без крыла переднего?)))))

Mahmoudik

сегодня у кремля видел жену Погранца с каким-то мужиком)))) на би-би не отреагировали)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Jux

аааааааааа )))))))))))))))) упал....

MescaliN

Палево))))))))))))))))Муххаха)))

Барбос

Цитата: Jux от августа 19, 2008, 23:12:43  
аааааааааа )))))))))))))))) упал....
пора новую тему заводить.... встреча чужих жён  :biggrin:

Сабина

Вчера была замеченна е30 красная в Бутово(около магазина),прям рядом с домом моим! Прикольно,ещё не видела со стайла на районе ни кого!)

Pogranec

Цитата: Mahmoudik от августа 19, 2008, 22:45:59  
сегодня у кремля видел жену Погранца с каким-то мужиком)))) на би-би не отреагировали)
Это ее брат. Они на днюху тещи ехали))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Leshui

Cеня часов в 10 утра в бирюлево за зданием магазина Патерсон тихо прогуливаясь до офиса был чуть несбит Дафито.... )))))))))))))

DEMON36

2 дня наблюдал много бэмэвэ и не только )))))  :beer:

Carousel

Цитата: DEMON36 от августа 24, 2008, 15:44:47  
2 дня наблюдал много бэмэвэ и не только )))))  :beer:

да... действительно редкое явление... :)

Santer

В пятницу на новосущевской улице часов в 9 вечера видел е36, номера 249

SpL

Цитата: santei787 от августа 18, 2008, 19:08:43  
Седня запалил темно-зеленую е34, г.н. т832нм, где-то 18:00 на Киевском шоссе в сторону области! Фа-фа, Привет!!!))) :hi_bye:

Привет , работаю не далеко от Хаванского кладбища )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mafiozo

Цитата: Leshui от августа 22, 2008, 00:05:31  
Cеня часов в 10 утра в бирюлево за зданием магазина Патерсон тихо прогуливаясь до офиса был чуть несбит Дафито.... )))))))))))))
бугага ))))))))) кстати это мог быть не он )))) это скорее всего был Лёха (парнишка с нашего дома) на его машине ))))) за инфу спс примим меры !!!!!

dancer

сегодня  в 15.20 была замечина бмв с е-30,и стайла наклейками!!!Красная треха ехала в сторану ленинградки по третьему кольцу!!!!

ALex_HS

Вчерась, на Обручева, Валдай!! Весь такой в аудюхе, в бибикалку побибикал, ручкой помахал.
Вовка, Фа-Фа!!!!

JIOXMATASI

10 минут назад видела 740 зеленую с   style около магазина ПЕРЕКРЕСТОК на Широкой, пристально посмотрела в глаза и улыбнулась , он злостно кинул взгляд   :hnic:

Joker13

Valday

Цитата: ALex_HS от августа 27, 2008, 12:12:13  
Вчерась, на Обручева, Валдай!! Весь такой в аудюхе, в бибикалку побибикал, ручкой помахал.
Вовка, Фа-Фа!!!!
да да, кстати резину на бумер вез))))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Valday

Цитата: JIOXMATASI от августа 28, 2008, 11:39:03  
10 минут назад видела 740 зеленую с   style около магазина ПЕРЕКРЕСТОК на Широкой, пристально посмотрела в глаза и улыбнулась , он злостно кинул взгляд   :hnic:
вот сцуКо!))))))))))))))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Babar

2го сентября гдето в 19ть часов на самардканском бульваре  видел е32 если непутаю вишневого цвета с наклейкой стайла на заднем стекле /:) превед :)сразу неувидель ток кода мимо меня проехал ....увидел наклеку на заднем стекле и помохал вслед ....а мене в ответ аварийками поморгали:)
ы :лол.

MescaliN

Попалил сеня 30ку на Варшавке! Разворачивалась у поста в сторону центра)) Хайдук)

Кирилл

случаем не меня? серебристое купе)))
АЗС-мой дом родной!

DEMON36

~ в 21:30 на стоянке возле "Перекрёстка"-"Мвидио" на пересечении щёлчка и 16-ой парковой были замечаны 2 30ки стоящие далеко друг от друга )))) первый и второй переход ;)

MescaliN

ALex_HS

Сегодня на Лобочевского видел 39, синий, большая наклейка, ........ БЕЛОРУСКИЕ номера.  :eek: :eek: :eek:

Фа Фа тебе Белорускуй одноклубник.  :biggrin:

Mafiozo

минут 10 назад на Трофимова был замечен Ванька Бумерок 666 ))))) превед !

Valday

сеня на ленинском чернаная копейко тарика, за рулем жена. на приветствие оч удивленно отреагировала, возможно не узнала  prv02
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MulenRu

Цитата: Valday от сентября 08, 2008, 14:59:58  
сеня на ленинском чернаная копейко тарика, за рулем жена. на приветствие оч удивленно отреагировала, возможно не узнала  prv02
реально не узнала, подумала сначала, че это мне кто-то рукой машет и улыбается, потом заметила наклейку стайла. ну думаю, СВОИ!

Jux

Вчера встретились Джокером на ТНК развилка каширки и андропова )

Барбос

Регулярно вижу машину ФОКСА на ул Гиляровского!!!  prv02

DEMON36

~ в 18:15 на сиреневом бульваре ехал перед белой пятёркой (Е34) с диодными габаритами ФА-ФА от зелёной трицадки первый переход ;)

Ustes

38 с варенным порогом правым фа фа)))))))))))))))) узнал только по порогу(зачем жа так тонироваться)
)))))))) ТТК район сьезда на Ленинский!!!!! Анютка фа фа!)))))

Joker13

на Остоженке 27 замечена черная 34 с маленькой наклейкой и черной оптикой )) привед тебе )

DEMON36

Сегодня около 9 вечера, может чуть раньше, на внешней стороне МКАД, перед ш.Энтузиастов была замечана е34 в сейдоловском обвесе, с высоким крылом, альтернативной оптикой и покрашена в 2 тона - низ белый, верх - чёрный. фа-фа от зелёной трицадки)

Mafiozo

в Пятницу вечером часов в 6 видел опять бумерка666 в районе Южного порта )

elis

Кто в четверг вечером на семрке е32 с аогромной наклейкой стайла сворачивал с университетского на индиру я сзади на е 36 помаргал дальним мне из люка помахали рукой.  очень было приятно))))   кто был???????

nAXAH-6yMEP

вчера долго гонялся за е36 черной, с большой наклейкой. возможно это был жукс... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Joker13

у Жукса маленькая наклейка

Jux

raykidd

а кто сегодня ночью так грациозно тошнил на красной копейке с изолентой на борту мимо госдумы?

nAXAH-6yMEP

Цитата: Joker13 от сентября 13, 2008, 16:51:07  
у Жукса маленькая наклейка
1. на скорости наклейку, через лобовое, покрытое водой дождя - размывало! ))))))))))
( посчитай, сколько же допущено ошибок пунктуации? )     Smiley

2. у меня на машине нет наклеек, поэтому никто не успевает понять, что за красная 34-ка с разрывами глуша, пронеслась мимо... Smiley

3. номера старые, но эту попку нужно замечать на дороге! )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

В субботу на Удальцова видел красную Е-21 с мелкой наклейкой на заднем стекле. Это кто? ))

Барбос

Цитата: bosoy от сентября 15, 2008, 11:09:51  
В субботу на Удальцова видел красную Е-21 с мелкой наклейкой на заднем стекле. Это кто? ))
это наверное лёха машину перекрасил  :biggrin:

bosoy

Цитата: Барбос от сентября 15, 2008, 15:59:04  
Не, его бы я узнал )))) Там кто-то другой с девушкой сидел...

DEMON36

Цитата: Барбос от сентября 15, 2008, 15:59:04  
а она вообще в Москве? я думал он её в сочи угнал...)

El Toro

Цитата: Joker13 от сентября 11, 2008, 11:49:41  
на Остоженке 27 замечена черная 34 с маленькой наклейкой и черной оптикой )) привед тебе )
Видмо это был я=)
Привет=)

Joker13

Sergius012

Вчера на МКАДе в районе Волгоградки в 17.00 видел 15-ку (ВАЗ) сс средней наклейкой стайла и рамками клуба бмвпавер, на приветствие отреагировал)))))))

MescaliN

На сумской вчера видел 34 черную с небольшой наклейкой на заднем))) Кто вчера в киноху ходил?))

El Toro

Цитата: Joker13 от сентября 15, 2008, 22:41:06  
работаешь там? )
Если бы...учусь я там=)
Кстати по 3шке в районе сущевке не с тобой по правому ряду тошнили?

DJLUKAS1713

блин а я тож наклейку хочу,чтобы меня узнавали....я только разок видел, и то е30клуб, да и то на ярославке у девушек легкого поведеия на дороге)))кто был?))))признавайтесь?

TARiK

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 18, 2008, 03:06:28  
блин а я тож наклейку хочу,чтобы меня узнавали....я только разок видел, и то е30клуб, да и то на ярославке у девушек легкого поведеия на дороге)))кто был?))))признавайтесь?
Хахахаха, мы ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pogranec

Цитата: Sergius012 от сентября 17, 2008, 10:48:49  
Вчера на МКАДе в районе Волгоградки в 17.00 видел 15-ку (ВАЗ) сс средней наклейкой стайла и рамками клуба бмвпавер, на приветствие отреагировал)))))))
Ахахахаха. у них даже на бмв денег не осталось)))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Sergius012

Цитата: Pogranec от сентября 18, 2008, 12:33:28  
Ахахахаха. у них даже на бмв денег не осталось)))))))))))))

А кто это был то???? ты их знаешь?

Pogranec

Цитата: Sergius012 от сентября 18, 2008, 12:43:52  
я никого из них не знаю

Mafiozo

Цитата: Sergius012 от сентября 18, 2008, 12:43:52  
да это зипа наверное, он ацкий тазавод ))))

DJLUKAS1713

Jericho

Сегодня в 12 дня видел фиолетовую 34-ю с аэрографией и наклейкой стайла на заднем стекле, в районе таганки. Привет!!!  :hi_bye:

Valday

Цитата: raykidd от сентября 14, 2008, 03:28:49  
а кто сегодня ночью так грациозно тошнил на красной копейке с изолентой на борту мимо госдумы?
погранец))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

El Toro

На шереметьевской минут 40 назад тошнил за Е28,  в салоне 2 парня.
Наклеек не заметил,но думаю что наши. (Выезжали со второстепенной дороги - я пропустил).