Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

Renaldo

Цитата: MescaliN от июня 01, 2008, 16:53:16  
Сеня на варшавке бордовая 34 заметилась) Ренат?)
Может!!!  номера смотреть надо))))))))

DEMON36

вчера и сегодня видел кучу БэМэВэ с наклейками стайл и флагами - фафа )))))))
я кстати терь тоже с наклеечкой! большое спс Жуксу ;)

колос

Цитата: DEMON36 от июня 14, 2008, 17:04:18  
вчера и сегодня видел кучу БэМэВэ с наклейками стайл и флагами - фафа )))))))
я кстати терь тоже с наклеечкой! большое спс Жуксу ;)
я тоже...
катился на Шкоде, а они как набросились...
пришлось с ними кудато ехать и всю ночь бухать))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DEMON36

Цитата: Колос от июня 14, 2008, 18:08:29  
я тоже...
катился на Шкоде, а они как набросились...
пришлось с ними кудато ехать и всю ночь бухать))
пришлось всю ночь шкодить? )))))))))

Jux

е36 серебро на ТТК Хеллоу

dr1ver

Видел сёдня в районе метро Фили, наглухо тонированную е30 купе тёмную, с наклейкой БмвСтайл на заднем стекле) Номера 076)

Alex_e28

кто бы это мог быть? О_о

dancer

:havymetal:ЭКС,Это был я))))))

Renaldo

В Бутово каждый день вижу белую 30-ку с зеленой полосой(полисмен) с нашей наклейкой и со спойлером!  Рычит..

dancer

prv02ну а что делать,выделяться надо

Santer

сегодня часов в 11 вечера видел на пролетарском проспекте серебристую е39 с наклейкой, моргнул аварийкой, когда обгонял... не знаю, заметили меня или нет..

...номера какие-то странные....не как у всех)))

VezunchiK

Сегодня с Твилом зацепились у Рязанки на МКАДЕ, ехали вместе до Ярославки.
Твил, тебе РЕСПЕКТ, с тобой в паре ездить одно удовольствие!!!!!!!!!!   :havymetal:

Quatrro

18.06.2008 встретила BMW черную с 150 регионом на пересечении 3 транспортного и наб. Академика Туполева, спасибо за адреналин по Яузе и шашки :redface: :havymetal:

DEMON36

10 минут назад на 9 парковой возле "перекрёстка" встретил бордовую Е36 в обвесе карзон! На заднем стекле наклейка стайла - ПРЕВЕД ))
Ехал на зелёной Е30 320

SOT

Цитата: Santer от июня 18, 2008, 00:08:38  
сегодня часов в 11 вечера видел на пролетарском проспекте серебристую е39 с наклейкой, моргнул аварийкой, когда обгонял... не знаю, заметили меня или нет..

...номера какие-то странные....не как у всех)))
эт транзиты такие в калининграде на таможне дают

Santer

Цитата: SOT от июня 21, 2008, 13:37:15  
эт транзиты такие в калининграде на таможне дают

фигасе транзиты.... у всем бумажные, а калиниградцам металлические?)))))

SOT

Цитата: Santer от июня 21, 2008, 17:44:14  
фигасе транзиты.... у всем бумажные, а калиниградцам металлические?)))))
ну они для перегона по стране

Savodka

кто мне визитку  стайла под стекло положиль? ))
щемиловский переулок - 3  самотечный переулок

ALex_HS

Еду, смотрю машинка стоит. Тебя нет. Видать дома отсиживаешся. Бибикать и аварийкой маргать  - глупо. Машина чистая, ФА ФА написать негде. Как прикажеш было поступить??)))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

L.M.C

Заехал в АТЦ Москва глушак заварить - смотрю Дёмин на подъемнике болтается 8)

Москва - маленький город

skaza

Хаба Хаба Бешке с наклейкой стайла час назад перед развилкой Москва-Люберцы номерок 074

ехала на маджентисе....

ПАХАН

Мескалин  возле подъезда проехал мимо меня сеня ,на бикалку мою неотриагировал))

Savodka

Цитата: ALex_HS от июня 22, 2008, 21:34:10  
Еду, смотрю машинка стоит. Тебя нет. Видать дома отсиживаешся. Бибикать и аварийкой маргать  - глупо. Машина чистая, ФА ФА написать негде. Как прикажеш было поступить??)))))
я не дома отсиживаюс, у меня на нее страховка кончилась ))
в это время каталса на одном веселом опеле)

Дёмин

Цитата: L.M.C от июня 22, 2008, 22:42:15  
Заехал в АТЦ Москва глушак заварить - смотрю Дёмин на подъемнике болтается 8)

Москва - маленький город
И тебе привет

L.M.C

Ни дня без стайла .... на этот раз был запален фишер 8)

BMW070

Alex_HS, как мне кажется, был замечен мной после поворота на Резиденции Бенилюкс, что на Новой Риге, на узенькой извилистой дороге, около Пирамиды Холода!!! Темно фиолетовый туринг с черными фарами спереди и наклейкой  style сзади, номер не помню, но почему-то решил, что это ты! Я на темно синем 39-том без наклейки(((((

ALex_HS

Я там по работе бываю регулярно. Покровское, Аносино, и прочие строительные площадки.

А кто граматный мне на задней двери наФа-Факал?? Либо на Новогиреевской улице, либо на стоянке недалеко от МаКдачки напротив Микояновского.
Признавайтесь. Бить небуду.))))

L.M.C

Вчера на чертановской была запалена зеленая е-34 с большой наклейкой и девушкой за рулем

MYST

25го июня вечером ехал из аэр. Домодедово, нагнал чорную тачилку вроде е34 с номером вроде 959 и наклейкай средней на заднем стекле ))))) пасегналил типо привет ))) за рулем тама сидел чемта агарченный маладой агурец )))))))))))))))))

Alex_e28

Цитата: MYST от июня 27, 2008, 16:31:30  
25го июня вечером ехал из аэр. Домодедово, нагнал чорную тачилку вроде е34 с номером вроде 959 и наклейкай средней на заднем стекле ))))) пасегналил типо привет ))) за рулем тама сидел чемта агарченный маладой агурец )))))))))))))))))

и тебе превед))) на семёрке мы ехали))

MYST

Цитата: Alex_e28 от июня 27, 2008, 16:49:51  
и тебе превед))) на семёрке мы ехали))
патаму и напесал "вроде е34" )))))))))))) ниразглидел я )))))))))))

чем так опечален был отрок ?))))))))))))

Alex_e28

Цитата: MYST от июня 27, 2008, 17:10:32  
патаму и напесал "вроде е34" )))))))))))) ниразглидел я )))))))))))

чем так опечален был отрок ?))))))))))))

хз))))настроение у него плохое наверно было))я рядом сидел))

Mafiozo

серебристая(в зелённый оттенок) е39 "Луховицы-Броницы" на обочине поссать по всей видимости побежали )))))))
превед от серебристой премьеры ))))) я сигналил )))))))))

я люблю 200 по встречной

Сегодня на Красноказарменной улице в 7:50, мною была замечена е30 с шильдиком "www.bmwstyle.ru" в области багажника))))))) Последняя буква номера "м" и 199 регион. Звук достойный у аппарата!  otli4no  :bmw:

karat1983

Утром на Южнопортовой догнал единичку Тарика , поровнялся , а за рулём милая девушка!!! Свернула на 1-ю Машиностроения  :hi_bye: я  был на Соболе
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

MYST

Цитата: karat1983 от июля 02, 2008, 15:54:36  
Утром на Южнопортовой догнал единичку Тарика , поровнялся , а за рулём милая девушка!!! Свернула на 1-ю Машиностроения  :hi_bye: я  был на Соболе

это не единичка Тарика а еденичка Юльки )))))))))))

TARiK

Цитата: karat1983 от июля 02, 2008, 15:54:36  

Жена моя была )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bmw 525

сегодня часов в 12.00 на косинской в выхино походу видел      mishka на белой е30!привед

mishka

Цитата: лысый на бэхе от июля 02, 2008, 23:31:40  
сегодня часов в 12.00 на косинской в выхино походу видел      mishka на белой е30!привед
Ага был там. Снимал с учета. И тебе привет )))

L.M.C

Вчера опять глазами похлопал вслед болотной е-34 с башой наклейкой на Каспийской улице

колос

Цитата: L.M.C от июля 03, 2008, 13:10:34  
Вчера опять глазами похлопал вслед болотной е-34 с башой наклейкой на Каспийской улице
Док, если рамки мои, догони хозяина и скажи что ему исчё 2 недели ездить...
потом - утиль!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

karat1983

Около 21.00 была замечена е39, с наклейкой на заднем стекле, на наб.Москва реки в Марьино. проехал на Соболе три раза фа-фа Привед :hi_bye:
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

L.M.C

Цитата: Колос от июля 06, 2008, 15:13:56  
потом - утиль!
Бегом? Я её вижу, обычно, когда со стоянки домой пёхаю 8)

L.M.C

Сегодня запалил на ТТК е-30 .... похоже тарика .... но за рулём было живое существо покрупнее ... наверное жена? 8)

TARiK

Моя е30 не может ездить, тк стоит в гараже ))) без ТО страховки масла итп )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

L.M.C

Ну я ж говорю - похожа 8)

bmw 525

Цитата: karat1983 от июля 06, 2008, 22:18:14  
Около 21.00 была замечена е39, с наклейкой на заднем стекле, на наб.Москва реки в Марьино. проехал на Соболе три раза фа-фа Привед :hi_bye:
и тебе превед!))

mihast

Cегодня в городе Дзержинском м.о. видел тёмную е34 с наклейкой на заднем стекле.признавайтесь кто был)))

Ustes

Ща кору выдам
1 встреча тридцатко белого цвета сарайко , за рулем девушко, видимо училась водить (Шоссе ентузиястов) превед!!!!!! рядом с ней чувак сидел в белой маечке и табе превед!!!!
2 встреча, ВИДЕЛ САХУ около работы мыль свой БМВ на мойке, работаем оказывается через дорогу ПРЕВЕД!!!!!!!
3 встреча Е32 темного цвета номер не помню, был бы за рулем догнал бы и наклейку оторвал, в районе сьезда с ттк на косыгина темно синяя е 32 с маленькой наклейкой на стекле , и с знаком ТАКСИ на крыше ЧЕ ЗА НАХ?????????

Pogranec

Цитата: Сибирь от июля 09, 2008, 13:45:11  
3 встреча Е32 темного цвета номер не помню, был бы за рулем догнал бы и наклейку оторвал, в районе сьезда с ттк на косыгина темно синяя е 32 с маленькой наклейкой на стекле , и с знаком ТАКСИ на крыше ЧЕ ЗА НАХ?????????
Подробатывает)))  денег не хватает на обслуживание)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

L.M.C

Цитата: Pogranec от июля 09, 2008, 16:16:38  
Сомнительный бизнес 8)

DEMON36

Цитата: Pogranec от июля 09, 2008, 16:16:38  
Это Даниэль, наконец купил нормальную машину для такси... )

WereWolf

Вчера на ш. Энтузиастов в сторону области два раза (в пробке ехали) видел, даже рядом ехал с красной е30,  у него рамки голгофы, на багажнике справа наклейка е30 клаб, слева на том же багажнике наклейка "авто.сру конфа BMW", номер с регионом 150. Но чел по ходу не в теме.

Ustes

Цитата: DEMON36 от июля 09, 2008, 22:29:59  
Это Даниэль, наконец купил нормальную машину для такси... )
на самом деле не смешно............ нах позорить то и так нас стульями называют)))

santei787

Запалил черную BMW e34 номер 890 вроде, с наклейкой и рамками  style стояла на Боровском шоссе, возле д. 20, Кто Это???? Привет!!!!)))))) :hi_bye:

DEMON36

Цитата: Сибирь от июля 10, 2008, 10:00:35  
на самом деле не смешно............ нах позорить то и так нас стульями называют)))
почему стульями? )))) первый раз слышу... меня так ещё никто не обзывал ))

Joker13

темную 30-ку спалил в 21-00 на Борисовских прудах. номер если не ошибаюсь 754 ))
стартанули со светофора. очень даже не плохо тянет она ))

L.M.C

Спалил на Чертановской белую 34 с большой наклейкой на комбинированных черно-хромовых колесьях .... тело свалило на Красного Маяка, шо мне не по пути - поприветствовать не успел ...

Ты хто?

sweety311

енто я была,у тебя ещё большая белая наклейка?!
Цитата: L.M.C от июня 26, 2008, 14:51:40  
Вчера на чертановской была запалена зеленая е-34 с большой наклейкой и девушкой за рулем

sweety311

Колос,рамки не твои,не переживай!
Цитата: Колос от июля 06, 2008, 15:13:56  
потом - утиль!

L.M.C

Цитата: sweety311 от июля 11, 2008, 11:24:33  
енто я была,у тебя ещё большая белая наклейка?!

Ага! Трям 8)

sweety311

да и на каспийской я похоже была(я там часто езжу)

MescaliN

Цитата: L.M.C от июля 11, 2008, 02:55:29  
Спалил на Чертановской белую 34 с большой наклейкой на комбинированных черно-хромовых колесьях .... тело свалило на Красного Маяка, шо мне не по пути - поприветствовать не успел ...

Ты хто?
Ента я был. Ездил за зч на днепропетровскую))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

А еще меня запалил джинни по пути на работу))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

L.M.C

Тыды привед, нехор! 8)

Кирилл

Черная 525ix c наклейками Mad Engine, но с рамкой bmwstyle, на ттх, ехали ф потоке потом уехал в туннель,уже видимо не стайловская=
АЗС-мой дом родной!

DEMON36

Судя по посту выше - это L.M.C ))))))

Joker13

Цитата: Кирилл от июля 12, 2008, 17:15:58  
Черная 525ix c наклейками Mad Engine, но с рамкой bmwstyle, на ттх, ехали ф потоке потом уехал в туннель,уже видимо не стайловская=

еще какая стайловская ))

L.M.C

Цитата: Кирилл от июля 12, 2008, 17:15:58  

А у тебя бордовая е-36 седан?

Эт йа ... ехали ребенка из пионер-лагеря забирать 8)

Кирилл

Цитата: L.M.C от июля 13, 2008, 17:37:07  
А у тебя бордовая е-36 седан?

Эт йа ... ехали ребенка из пионер-лагеря забирать 8)
у меня серебристое тридцатко=)
АЗС-мой дом родной!

L.M.C

А! Так это на неделе было .... я тебя за тарига принял 8)

Кирилл

Все 30ки на одно лицо :biggrin:
АЗС-мой дом родной!

PROSTO STAS

вчера вечерком часов в 6-7 на варшавку в область стоял белый седан е30 с наклеечкой стайла на зад. стекле...хто?

Bobric

минут десять назад на шокальского красный е36 с маленькой наклейкой и бльшим глушителем...марганул фарами и ехал в хвосте метров триста до светофора потом повернул налево. меня вроде аметили...кто сосед?:)

Joker13

вчера вечером на улице Алма-Атинская во дворе дома 9 спалил е36 с маленькой наклейкой в левом верхнем углу. номер 054 199рус.
ху из ит? ))

Bers

позавчера 14числа ... на юго-западной оставил машинку на заправке бп ... вернулся сел вижу стайловская машинка стоит побибикал некто не откликнулся поехал дальше :)

Барбос

вчера на улице Гиляровского часа так в 4 вечера видел манину Фокса  prv00 если не ошибаюсь Е-32...привет тебе   :hi_bye:

Кирилл

Белая  с черной оптикой Е-34 на Борисовских прудах,в пробке стояла,би-би)))
Черная с черной оптикой Е-34 около Братеевского моста(около спортмастера был) би-би))
АЗС-мой дом родной!

Joker13

спалился ))) и тебе привед )

Jux

на прошлой неделе видел е32 с наклейкой и шашечками такси на крыше )))

Jericho

На пушкинской сегодня в 6 вечера, 34-й бордовый. Это кто?  prv02

Carousel

WereWolf

На ТТК догнала меня семерка Влада (Сибирь), сам Влад сидел на пассажиском. За рулем был Jux или я чего попутал??? А кто еще с вами был? Народ в тазах явно испугался. Я того что передо мной обойти хотел чтобы к вам поближе подъехать, но чета отвлекли меня звонком. В общем превед всем!

Кирилл

Белая Тридцатко с подмосковными номерами(90) По второстепенки параллельно Варшавке фа-фа)))
АЗС-мой дом родной!

DEMON36

Около 22:00 на внешней стороне МКАД перед носовихинском шоссе - в крайней правой полосе останавливалась чёрная купэ Е36, ехал в крайней левой и увидел её только когда с ней поровнялся, поэтому наклеек не видел, но помойму это был Жукс... Фа-Фа ;)

ALex_HS

Жукс шифруется. все наклейки поснимал, оставил только НЕКАНТОВАТЬ и ОСТОРОЖНО СТЕКЛО,

///PartiZan

Цитата: WereWolf от июля 23, 2008, 23:43:38  
На ТТК догнала меня семерка Влада (Сибирь), сам Влад сидел на пассажиском. За рулем был Jux или я чего попутал??? А кто еще с вами был? Народ в тазах явно испугался. Я того что передо мной обойти хотел чтобы к вам поближе подъехать, но чета отвлекли меня звонком. В общем превед всем!
ага, угадал, с  зади я сидел))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Привет Алексу!

Коровинское шоссе пересечение с улицей 800 летия Москвы, припаркованый возле заправки, мойки, шиномонтажа! ПрЮвет!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ALex_HS

На рынок ходил. Черешеньки захотелось.))
Фа фа Миш.

Аntip

Цитата: ALex_HS от июля 27, 2008, 21:19:48  
На рынок ходил. Черешеньки захотелось.))
Фа фа Миш.

я так и подумал))

фа фа
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ВИТОС

где вы все ездите не пойму,скока ежу никого не видел и меня тож,приезжайте в Кремль на екскурсию там хоть заметит кто)))

Jux

Цитата: WereWolf от июля 23, 2008, 23:43:38  

Да, это мы были ))) Я, Влад и Партизан ))))))

Jux

Цитата: DEMON36 от июля 24, 2008, 23:19:22  
Около 22:00 на внешней стороне МКАД перед носовихинском шоссе - в крайней правой полосе останавливалась чёрная купэ Е36, ехал в крайней левой и увидел её только когда с ней поровнялся, поэтому наклеек не видел, но помойму это был Жукс... Фа-Фа ;)

Да, это я ))
Я прилепил поменьше наклейку, просто как перделку поставил, как Ракер стал )) стыдна, да... )

Li

видела в пт часа в 4 дня красную октавиу н906ео на углу ольховки и нижн. красносельской вроде с вашей наклеечкой тока без "бмв"
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Pogranec

Цитата: Li от августа 04, 2008, 13:36:17  
видела в пт часа в 4 дня красную октавиу н906ео на углу ольховки и нижн. красносельской вроде с вашей наклеечкой тока без "бмв"
Это Колос)))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

BMW070

Пятниццо. Вечер. Недолго до субботы, осталось полчаса где-то. Щелковское шоссе, как всегда забито. В правом ряду наблюдаю Е34 цвета бордо со средней наклейкой,г.н. Н875РК177 от МКАДа до поста ГАИ Балашихинского, там я свернул!!! Хто?

Кирилл

L.M.C. прювет,стоял в пробке на кировоградке))))
АЗС-мой дом родной!

L.M.C

Прива! Глушак завари 8)))

23-ий

Цитата: Joker13 от июля 10, 2008, 23:33:28  
темную 30-ку спалил

так вот кто машины на юге палит.. сцуко.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

El Toro

10 августа в районе 21 00- 21 30 по варшавскому шоссе в сторону центра, во втором справа ряду ехала Е34 в обвесе,Отличительные черты- крылья с псевдожабрами и шильдиками БМВ(чем то напомнили Z серию). В салоне 2 парня, отзовись=)